Page 30 of 55 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Quote Originally Posted by справочник
    Более того, исходя из опыта, скажу, что платят гораздо аккуратнее и больше, чем некоторые "русские американцы", которые и по бывшему месту жительства государство за нос водили, и тут водят.
    Значит так, переводим всех "русских американцев" на нелегальное положение, и проблема госбюджета решена! :evillaugh

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Я не знал и не знаю ни одного предпринимателя, который бы регулярно платил зарплату из прибыли, будь то легалам или нелегалам.
    Это потому, что ты расуждаешь на темы, в которых не разбираешься. "из прибыли" это означает что я сперва заплатил налоги, а потом отдал деньги. А с выплатами нелегалам так и получается. Я же не могу списать выплаты на них официально. Стало быть - из прибыли

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by michigan
    Мнээ.. интересные вещи сообщает Википедия..

..Многие государства, в частности Россия, Германия, Дания, Болгария, требуют от гражданина другого государства, желающего принять гражданство своей страны путём натурализации в общем порядке, отказаться от прежнего гражданства (см. например закон о гражданстве Германии § 10 Abs. 4.). В США при принятии американского гражданства требуется формально отказаться от прежнего гражданства (принести клятву), но при этом не проводится проверка действительности отказа, например не требуется сдавать старый паспорт. При этом если гражданин США будет пользоваться старым гражданством в ущерб гражданству США, например предъявлять старый паспорт при въезде в третьи страны, он может быть лишен гражданства за нарушение клятвы.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%B8%D0%B4
    Бред написан в Вашей Викпедии. Как есть бред. Что в отношении России, что в отношении США.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Значит так, переводим всех "русских американцев" на нелегальное положение, и проблема госбюджета решена! :evillaugh
    Они и так почти все на нелегальном положении по государственным домам на эсэссайе сидят. Дети родителей в багажниках вывозят. Ибо, если кто стукнет в социалку о непозволительной роскоши, сразу лишат всех прелестей.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Это потому, что ты расуждаешь на темы, в которых не разбираешься. "из прибыли" это означает что я сперва заплатил налоги, а потом отдал деньги. А с выплатами нелегалам так и получается. Я же не могу списать выплаты на них официально. Стало быть - из прибыли
    Я не претендую на то, что разбираюсь в этом. Я говорю только о том, что знаю. Я знаю, что есть практика платить expense checks. Еще есть практика платить зарплату по левым SSN, или даже не зарплату, а как контракторам. Но вот то, чтобы нелегалам платили из прибыли (после уплаты всех подоходных налогов) слышу в первый раз. При таком раскладе нанимать нелегалов совершенно невыгодно.

Banned Forever

Alex_3112, а ты думал почему нелегалам платят меньше чем легалам? Именно поэтому. По той же цене нанимать их тупо невыгодно. Я ж уже расписал даже выше с цифирьками.
    Да еще наценка на риск.

Да еще наценка на риск.
    За риск - это понятно. Но хотелось бы услышать больше высказываний предпринимателей. Повторяю, те, кого я знаю - проводили зарплату нелегалам как разного рода expenses и не мучились.

Banned Forever

Alex_3112, ну вот про черный нал же специально упомянул Конечно ты можешь "нарисовать" траты. Но сам подумай - вот я нарисовал себе счет на покраску облаков во время заката, якобы заплатил за него наличными, на самом деле отдал эти наличные Хосе. То есть схема такая: я вывел часть денег в черный нал и по-черному расчитался с Хосе. Но совершенно туже операцию я мог проделать при работающем оегально Джиме и просто тупо оставить весь этот черный нал себе и украденые таким образом налоги стали бы моей прибылью. Ну неужели это такая сложная мысль?

Но совершенно туже операцию я мог проделать при работающем оегально Джиме
    Работающий легально Джим с недоверием отнесется к этой операции. Он привык получать пэйчек с отчислением на Social Security. А вот Иван или Изя, даже получив статус, все равно не прочь взять кэш и сэкономить на таксах

Banned Forever

Alex_3112, попробуй подумать перед тем, как писать ответ Джим про эту операцию и знать не будет. Джим то как раз все по чеку получит, а фокус со счетом я проверну, получу наличку на тумбочке у себя (ту, что я раньше Хосе отдавал), только в этот раз я эту наличку так у себя на тумбочке и оставлю. Жена на нее сапоги купит

Page 30 of 55 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)