Значит так, переводим всех "русских американцев" на нелегальное положение, и проблема госбюджета решена! :evillaughOriginally Posted by справочник
Значит так, переводим всех "русских американцев" на нелегальное положение, и проблема госбюджета решена! :evillaughOriginally Posted by справочник
Это потому, что ты расуждаешь на темы, в которых не разбираешься. "из прибыли" это означает что я сперва заплатил налоги, а потом отдал деньги. А с выплатами нелегалам так и получается. Я же не могу списать выплаты на них официально. Стало быть - из прибылиOriginally Posted by Alex_3112
Бред написан в Вашей Викпедии. Как есть бред. Что в отношении России, что в отношении США.Originally Posted by michigan
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Они и так почти все на нелегальном положении по государственным домам на эсэссайе сидят. Дети родителей в багажниках вывозят. Ибо, если кто стукнет в социалку о непозволительной роскоши, сразу лишат всех прелестей.Originally Posted by Alex_3112
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Я не претендую на то, что разбираюсь в этом. Я говорю только о том, что знаю. Я знаю, что есть практика платить expense checks. Еще есть практика платить зарплату по левым SSN, или даже не зарплату, а как контракторам. Но вот то, чтобы нелегалам платили из прибыли (после уплаты всех подоходных налогов) слышу в первый раз. При таком раскладе нанимать нелегалов совершенно невыгодно.Originally Posted by Temp Dugan
Alex_3112, а ты думал почему нелегалам платят меньше чем легалам?Именно поэтому. По той же цене нанимать их тупо невыгодно. Я ж уже расписал даже выше с цифирьками.
Да еще наценка на риск.
За риск - это понятно. Но хотелось бы услышать больше высказываний предпринимателей. Повторяю, те, кого я знаю - проводили зарплату нелегалам как разного рода expenses и не мучились.Originally Posted by Temp Dugan
Alex_3112, ну вот про черный нал же специально упомянулКонечно ты можешь "нарисовать" траты. Но сам подумай - вот я нарисовал себе счет на покраску облаков во время заката, якобы заплатил за него наличными, на самом деле отдал эти наличные Хосе. То есть схема такая: я вывел часть денег в черный нал и по-черному расчитался с Хосе. Но совершенно туже операцию я мог проделать при работающем оегально Джиме и просто тупо оставить весь этот черный нал себе и украденые таким образом налоги стали бы моей прибылью.
Ну неужели это такая сложная мысль?
![]()
Работающий легально Джим с недоверием отнесется к этой операции. Он привык получать пэйчек с отчислением на Social Security. А вот Иван или Изя, даже получив статус, все равно не прочь взять кэш и сэкономить на таксахOriginally Posted by Temp Dugan
![]()
Alex_3112, попробуй подумать перед тем, как писать ответДжим про эту операцию и знать не будет. Джим то как раз все по чеку получит, а фокус со счетом я проверну, получу наличку на тумбочке у себя (ту, что я раньше Хосе отдавал), только в этот раз я эту наличку так у себя на тумбочке и оставлю. Жена на нее сапоги купит
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|