А они и сейчас себя не "оправдают" при перепродаже , даже настоящие, "якуты".Originally Posted by Elric
А местные - еще дешевле.
А они и сейчас себя не "оправдают" при перепродаже , даже настоящие, "якуты".Originally Posted by Elric
А местные - еще дешевле.
1,7-2crtOriginally Posted by Fursetka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
При перепродаже ничё себя не оправдывает, кроме 1. Купленного по дишовке. 2-АнтикаOriginally Posted by Dove
угу, вот и я про тоже...затащили меня как-то в русский ресторан, я чуть не ослеп...ходят дамы в "перстенях да камениях" и всё у них боХато...ехх...дольчи да габаныOriginally Posted by Dove
![]()
Ну чего ты орёшь?Originally Posted by Elric
Ты мне уже купил, кстати?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а ты что, неравнодушна к бриликам?Originally Posted by Malishka
Синтетика никогда не перебьет цену настоящих, будь то жемчуг, рубины, брюли и т.д. Логичней предположить, что наоборот будут больше цениться.Originally Posted by Elric
Ещё я надеюсь и сплёвываю через плечо три раза, что ни один свой любимый камешек мне продавать не придется. Буду носить и радоваться.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Я была не равнодушна пока мне не подарили первый ;)Originally Posted by Elric
Если серьёзно, я спокойно к этому отношусь, больше люблю изумруды и сапфир ([my birth stone]) оформленые с брильянтиками в белом золоте. Не надо много, хорошо когда вещь просто красивая. ИМХО
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
раз пошла такая драка...
девачки, а Александрит здесь тоже имеет плохую репутацию?
у нас есть колечко семейное, которое "от матери к дочери" на 18 лет передавалось, тока носить его невозможно, как напялишь на пальчик, так такая фигня с личной жизнью начинается, что караул... так и лежит в коробочке...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|