Дюжина алебастровых шариков, осколок бутылочного стекла, катушка без ниток, дохлая крыса которую можно вертеть над головой на веревочке и огрызок яблока :DOriginally Posted by Кузька
Дюжина алебастровых шариков, осколок бутылочного стекла, катушка без ниток, дохлая крыса которую можно вертеть над головой на веревочке и огрызок яблока :DOriginally Posted by Кузька
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Да, но я писал серьёзно.Originally Posted by Кузька
Что интересно, по прошествии лет узнаёшь, что многие из "крутивших" недалеко "выкрутили". А уж гонору в те годы было...Но вы, наверное, юное создание-не совсем понимаете, о чём я.
Неее, я лучше пойду к своим, в доску понятным мне людям-Трампу, Рокфеллеру...:cheer:
Крысу можешь оставить себе, у меня уже есть.Originally Posted by IKIKO
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Передавайте им привет от меня:cheer: .Originally Posted by Whoever
Напрасно отказываешься - за нее можно получить получить одноглазого котенка доплатив всего один алебастровый шарик:lol:Originally Posted by Кузька
Зачем страсти на ночь рассказываешь?Originally Posted by IKIKO
А как она еще иначе выдержит всю ночь на американском Форуме? :DOriginally Posted by Поручик
Разница во времени существенная:angel:
Я не то что отказываюсь, но этот кот у меня уже есть и ещё три шарика в запасе.Originally Posted by IKIKO
Да я бы с удовольствием, но я так мало о вас знаю-даже не знаю, от кого передать. Они же не представляются как "Кузька" (например).;)Originally Posted by Кузька
Ну что ты за человек? Все у тебя есть! С таким счастьем и на свободе! :lol:Originally Posted by Кузька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|