Не знаю....мне кажется, если мама или подруга ближе мужа, мне кажется, брак обречён.Originally Posted by Cecilia
(Сесилия, я не о тебе лично, это, так, мысли вслух).
Не знаю....мне кажется, если мама или подруга ближе мужа, мне кажется, брак обречён.Originally Posted by Cecilia
(Сесилия, я не о тебе лично, это, так, мысли вслух).
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
не в себе чтоли???Originally Posted by Экспортёр
Ето тебе не понравилось что я пишу... я с тобой обсуждать тут ничего не собиралась!
Давай... to the left, to the left! Dumby
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Может, где-то и есть семьи,где муж и жена являутся друзьями, но я такох почти не видела.
В основном, простите за выражение, выебоны, "война полов", ужимки и прыжки,играние ролей - "мужика" и "бабы"... Семья - татр, партнёры - актёры.
НЕТ ВОЙНЕ!
я тоже так считаю...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
O mundo ficou louco
Ну как всегда, Остров:34: Хотя добавлю, мама всегда была и будет другом (если хорошие отнишения). Просто в таких ситуациях не выбираетса что мама лучше друг, а муж хуже или наоборот. С замужеством роли меняютса и если муж не становитса близким и родным и самым самым другом то это дополнительная трещинка которая в конце концов может разрушить женитьбу/замужество. ИМХОOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Молодец, что озвучила. Я не хотел. Очередная невеста... :titanik:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Только я не говорила что мне кто то ближе а кто то дальше. Я сказала что доверяю только себе.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
O mundo ficou louco
Жена соседа - моя подруга!!!Originally Posted by Aurbo
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
И правильно делаешь. Как твой [Jalen Dmitri]? Не бегает ещё?;)Originally Posted by Cecilia
НЕТ ВОЙНЕ!
Вот же б.. какая. А говорила ,что она мне подруга...Originally Posted by Kadet
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|