View Poll Results: Кто за вливание 700+ миллиардов?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • за вливание 700+ миллиардов

29 48.33%
  • против вливания 700+ миллиардов

17 28.33%
  • не знаю, нахожусь в прострации

14 23.33%
Page 30 of 41 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 402

Thread: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

Default Re: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

Да кстати, сейчас дома жахнут, всмысле цена вверх пойдёт!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

То что что–то там влили, не обязательно значит, что банки уже бегут отдалживать $$$

интересно девки пляшут...

"что она несёт?" (с)
    цирк с конями

Quote Originally Posted by zgorynych
    На уличном сленге - может быть. Но в техническом определении - никогда. Поэтому я и пытался поправить Жирика т.к. он позиционировал разговор с точки зрения "знающего" а не просто бла-бла.
    да шо вы говорите?

Quote Originally Posted by Жирик
    Практически согласен, но учтя то что я среди фрезеровщиков говорю о экономике, какие термины мне использовать?
    Где ты учился, таф гай? :-) Кстати какаяразница где я учился?
    Чил. Мои вопросы о "где и т.п." были больше сарказмом. Уверен что тебя учили по тем же книжкам что и меня (плюс/минус) но вот как мы всё это переварили тут наверно разница и зарыта. ;)

Я получил БА в Экон и Поли Сай (дабл мейджор) в Универе который в те годы (начало-середина 80х) был в 10 лучших штатных универов в полит. науке и в экономике. 3 профа в полит департменте были ЦРУшниками высокого ранга, другой написал Конституцию какой то там Коста Рики или Гондураса. Другой был град. студентом Киссинджера и потом был шишкой в Кейто Институте.

Но самый умный там в департменте был чувак который в своих писаниях ещё в 70х предрекал что если Демы не привлекут недовольных "арчи банкеров" (т.е. простых работяг без большого образования) на свою сторону то след. 30-40 лет им хана в политике. Что и произошло когда Рейган переубедил "рейган демократов" голосовать за Репов.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    "что она несёт?" (с)
    яйца! у тебя по сути есть что возразить?
    1. Я неправильна назвала сумму траншей?
    2.Цена на недвижемость не поднимется?
    3.Экономика учит описывать суммы и цифры под видом утлых лодочек и больших деревьев страницы на три?

Quote Originally Posted by nat123
    я не понимаю одного, почему все начинают писать про лодки, деревья и ещё про что-нибудь? экономика ето наука не об ассоциативном мышлнеии. Кстати гарантированную сумму со 100 повысили до 250
    При той инфляции которая будет после напечатывания 700млрд то 250К приравняюца к старым 50К. :(

А как ещё объяснить людям азы которые они упрямо отказываюца увидеть? :confused:

При той инфляции которая будет после напечатывания 700млрд то 250К приравняюца к старым 50К. :(
    вот и я про што, люди побегут покупать дома спасая деньги

А как ещё объяснить людям азы которые они упрямо отказываюца увидеть? :цонфусед:
    я не знаю, тут все писатели и поэты

Quote Originally Posted by nat123
    Да кстати, сейчас дома жахнут, всмысле цена вверх пойдёт!

Что, ещё кто-то кто хотел купить не купил? Или те кто отдали банкам дома в 2006-2008гг побегут их перекупать за больше чем они отдали банкам? :confused:

Page 30 of 41 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)