Да кстати, сейчас дома жахнут, всмысле цена вверх пойдёт!
Да кстати, сейчас дома жахнут, всмысле цена вверх пойдёт!
То что что–то там влили, не обязательно значит, что банки уже бегут отдалживать $$$
"что она несёт?" (с)
цирк с конями
да шо вы говорите?Originally Posted by zgorynych
![]()
Чил. Мои вопросы о "где и т.п." были больше сарказмом. Уверен что тебя учили по тем же книжкам что и меня (плюс/минус) но вот как мы всё это переварили тут наверно разница и зарыта. ;)Originally Posted by Жирик
Я получил БА в Экон и Поли Сай (дабл мейджор) в Универе который в те годы (начало-середина 80х) был в 10 лучших штатных универов в полит. науке и в экономике. 3 профа в полит департменте были ЦРУшниками высокого ранга, другой написал Конституцию какой то там Коста Рики или Гондураса. Другой был град. студентом Киссинджера и потом был шишкой в Кейто Институте.
Но самый умный там в департменте был чувак который в своих писаниях ещё в 70х предрекал что если Демы не привлекут недовольных "арчи банкеров" (т.е. простых работяг без большого образования) на свою сторону то след. 30-40 лет им хана в политике. Что и произошло когда Рейган переубедил "рейган демократов" голосовать за Репов.
яйца! у тебя по сути есть что возразить?Originally Posted by Nabludatel'
1. Я неправильна назвала сумму траншей?
2.Цена на недвижемость не поднимется?
3.Экономика учит описывать суммы и цифры под видом утлых лодочек и больших деревьев страницы на три?
При той инфляции которая будет после напечатывания 700млрд то 250К приравняюца к старым 50К. :(Originally Posted by nat123
А как ещё объяснить людям азы которые они упрямо отказываюца увидеть? :confused:
вот и я про што, люди побегут покупать дома спасая деньгиOriginally Posted by zgorynych
я не знаю, тут все писатели и поэтыOriginally Posted by zgorynych
Originally Posted by nat123
Что, ещё кто-то кто хотел купить не купил? Или те кто отдали банкам дома в 2006-2008гг побегут их перекупать за больше чем они отдали банкам? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|