View Poll Results: Она мне всёравно нравица и я руками и ногами за неё!

Voters
42. You may not vote on this poll
  • Да

6 14.29%
  • Нет

36 85.71%
Page 30 of 78 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 775

Thread: И она ещё хочит быть VP?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: И она ещё хочит быть VP?

Quote Originally Posted by Манюня
    т.е., ты считаешь что родив больного ребенка она должна была забросить карьеру?

я так не считаю

если у неё получается совмещать, то флаг ей в руки, я считаю
    конечно :shock:
    ребёнок, бывает, плачет, требует внимания МАМЫ, ему нельзя сказать "подожди, у мамы важный митинг"
    что может быть важнее для ребёнка, чем мама? "благополучие" страны? объясните это ребёнку..

Banned Forever Бегемот's Avatar

да, там же нас учили что для этого понадобится не только Хауз и Конгрес, но и две трети штатов

это такой же пайп дрим как поправка о гэй мэридж ;)
    Маленькая поправка, в сегодняшних условиях гей меридж, равно как и аборты (простите) просто не ишьюз по сравнению с внешней политикой, и экономикой. имхо

Quote Originally Posted by Бегемот
    Не, ну она подмигивает офигительно конечно (в серьезных дебатах с броадкастом на всю страну и мир), но человек не имеет НИ ЗЕЛЕНОГО понятия НИ ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ, НИ В ЭКОНОМИКЕ, ни в чем.
    Пусть она лучше остается куул хакки мам, и рулит своим штатом. :34:
    Такое впечатление что Репы паряца "какую бы свинью ещё бы Американскому народу подложить?" Типа не всё ещё испаганили за 8 лет, давайте подбросим МкКейна с Палин и тогда можно будет спокойно уходить со сцены зная что "после нас хоть потоп".

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    конечно :шоцк:
    ребёнок, бывает, плачет, требует внимания МАМЫ, ему нельзя сказать "подожди, у мамы важный митинг"
    что может быть важнее для ребёнка, чем мама? "благополучие" страны? объясните это ребёнку..
    А как дочки Обамы справляютса с постоянным отсутствием папы и присутствии его на митингах?? Во время очередной [campaign] самая маленькая с детской непосредственностью это ему и сказала. Все посмеялись, ой как кьют, но никто Обаму не подкалывает, нет. Зато у Сары муж заботитса и няньки помогают, так её готовы камнями закидать
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Самое ценное, что ты можешь дать своему ребенку это свое время. (с)
    с временем, кстати, можно переборщить

я уже об этом писала, и не хотелось бы эту тему переводить в что то иное

но у меня есть примеры детей которыми мамы занимались 24-7

и во что они выросли

а есть пример моей мамы, которая меня самостоятельной воспитывала

и которой я за это жутко благодарна

так что давай не будем о том - какая мать лучше, ладна? :34:
    oмайгад

Catwoman Дженни's Avatar

Проще всего, как в средние века, запретить женщинам занимать руководящие посты, идти в бизнес и политику.

И мужчинам станет спокойнее - у женщин не будет денег и власти. И дети счастливы. Мама всегда рядом. Мир станет понятным и простым.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

т.е., ты считаешь что родив больного ребенка она должна была забросить карьеру?

я так не считаю

если у неё получается совмещать, то флаг ей в руки, я считаю
    Вопрос не о том, получается у нее совмещать или нет, вопрос в безграничном лицемерии в обосновании ее амбиций.

Верить в элементарную порядочность женщины. которая бросает грудного ребенка, для того, что бы заниматься карьерой не приходится... А она при этом притендует на позитивный имидж в глазах общественности... Заметьте, я не акцентирую ущербность ребенка...

То, что не все в порядке в Датском королевстве, видно невооруженным глазом. Это чистой воды ханжество - умиляться ее беременной дочери-тинейджеру и ребенку-дауну. Прямая зависимость между лицемерием в семье, ведущему к таким нелицеприятным фактам, и лицимерием матери в этой семье...

Но даже это не самый сильный аргумент против выдвижения Полин на такой ответственный пост. В конце концов, кого удивишь политиком-лицемером...

Но непроходимое невежество и пионерский задор составляют опасную комбинацию... То, что она себя считает достаточно умной, - вот что самое страшное...

Кретинофоб Akela's Avatar

с временем, кстати, можно переборщить

я уже об этом писала, и не хотелось бы эту тему переводить в что то иное

но у меня есть примеры детей которыми мамы занимались 24-7

и во что они выросли

а есть пример моей мамы, которая меня самостоятельной воспитывала

и которой я за это жутко благодарна

так что давай не будем о том - какая мать лучше, ладна? :34:
    OK. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

да, там же нас учили что для этого понадобится не только Хауз и Конгрес, но и две трети штатов

это такой же пайп дрим как поправка о гэй мэридж ;)
    А кто пару лет назад подозревал что прав-во при Реповском Президенте просто так вот выпишет чек на 700+млрд. При том что последние 8 лет за каждый доллар боролись. А тут нате-здрасьте. Так будет и с абортами - когда припрёт сделают и найдут 1,000 причин уболтать таких вот которые сегодня уболтаны что Обама мусульманин а Палин вся такая белая и пушистая.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    конечно :shock:
    Звизда, ноу офенс, но не будет она заниматься ребенком, наймут 7 нянек лучших по стране, и дело в шляпе.
    Однако если вдруг и будет, в чем я все же сомневаюсь, то может это даже к лучшему, ибо в это время она не будет в офисе лабуду пороть.

А если ей ни дай б-г еще вдруг доверят сформировать кабинет министров, или даже в этом поучавствовать, то результат я полагаю может быть оооочень смишным!

Page 30 of 78 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)