конечно :shock:Originally Posted by Манюня
ребёнок, бывает, плачет, требует внимания МАМЫ, ему нельзя сказать "подожди, у мамы важный митинг"
что может быть важнее для ребёнка, чем мама? "благополучие" страны? объясните это ребёнку..
конечно :shock:Originally Posted by Манюня
ребёнок, бывает, плачет, требует внимания МАМЫ, ему нельзя сказать "подожди, у мамы важный митинг"
что может быть важнее для ребёнка, чем мама? "благополучие" страны? объясните это ребёнку..
Маленькая поправка, в сегодняшних условиях гей меридж, равно как и аборты (простите) просто не ишьюз по сравнению с внешней политикой, и экономикой. имхоOriginally Posted by Манюня
Такое впечатление что Репы паряца "какую бы свинью ещё бы Американскому народу подложить?" Типа не всё ещё испаганили за 8 лет, давайте подбросим МкКейна с Палин и тогда можно будет спокойно уходить со сцены зная что "после нас хоть потоп".Originally Posted by Бегемот
А как дочки Обамы справляютса с постоянным отсутствием папы и присутствии его на митингах?? Во время очередной [campaign] самая маленькая с детской непосредственностью это ему и сказала. Все посмеялись, ой как кьют, но никто Обаму не подкалывает, нет. Зато у Сары муж заботитса и няньки помогают, так её готовы камнями закидатьOriginally Posted by zvizda
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
с временем, кстати, можно переборщитьOriginally Posted by Akela
я уже об этом писала, и не хотелось бы эту тему переводить в что то иное
но у меня есть примеры детей которыми мамы занимались 24-7
и во что они выросли
а есть пример моей мамы, которая меня самостоятельной воспитывала
и которой я за это жутко благодарна
так что давай не будем о том - какая мать лучше, ладна? :34:
oмайгад
Проще всего, как в средние века, запретить женщинам занимать руководящие посты, идти в бизнес и политику.
И мужчинам станет спокойнее - у женщин не будет денег и власти. И дети счастливы. Мама всегда рядом. Мир станет понятным и простым.
Today is a first day of the rest of your life
Вопрос не о том, получается у нее совмещать или нет, вопрос в безграничном лицемерии в обосновании ее амбиций.Originally Posted by Манюня
Верить в элементарную порядочность женщины. которая бросает грудного ребенка, для того, что бы заниматься карьерой не приходится... А она при этом притендует на позитивный имидж в глазах общественности... Заметьте, я не акцентирую ущербность ребенка...
То, что не все в порядке в Датском королевстве, видно невооруженным глазом. Это чистой воды ханжество - умиляться ее беременной дочери-тинейджеру и ребенку-дауну. Прямая зависимость между лицемерием в семье, ведущему к таким нелицеприятным фактам, и лицимерием матери в этой семье...
Но даже это не самый сильный аргумент против выдвижения Полин на такой ответственный пост. В конце концов, кого удивишь политиком-лицемером...
Но непроходимое невежество и пионерский задор составляют опасную комбинацию... То, что она себя считает достаточно умной, - вот что самое страшное...
OK. :34:Originally Posted by Манюня
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А кто пару лет назад подозревал что прав-во при Реповском Президенте просто так вот выпишет чек на 700+млрд. При том что последние 8 лет за каждый доллар боролись. А тут нате-здрасьте. Так будет и с абортами - когда припрёт сделают и найдут 1,000 причин уболтать таких вот которые сегодня уболтаны что Обама мусульманин а Палин вся такая белая и пушистая.Originally Posted by Манюня
Звизда, ноу офенс, но не будет она заниматься ребенком, наймут 7 нянек лучших по стране, и дело в шляпе.Originally Posted by zvizda
Однако если вдруг и будет, в чем я все же сомневаюсь, то может это даже к лучшему, ибо в это время она не будет в офисе лабуду пороть.
А если ей ни дай б-г еще вдруг доверят сформировать кабинет министров, или даже в этом поучавствовать, то результат я полагаю может быть оооочень смишным!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|