Originally Posted by SexFace
Это вы - по теме.
Фальшиврк/подделок - много, а оригинал - один!
К чему и стремлюсь (зачем время и силы на муру тратить?! рационалист я - по природе...)
Originally Posted by SexFace
Это вы - по теме.
Фальшиврк/подделок - много, а оригинал - один!
К чему и стремлюсь (зачем время и силы на муру тратить?! рационалист я - по природе...)
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Есть Слово Бога Живого - написанное (Библия), ОНО - И ЭТАЛОН, ЧТОБЫ ИСТИНУ ОТКРЫТЬ/ПОНЯТЬ, и во всех доктринах разобраться.Originally Posted by Поручик
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
зато вы - расслаблены и спокойны, как Визувий, или ураган Ханна...Originally Posted by Naila
да и с ядом - у вас изобилие.
так что вы считаете, что - полный порядок, а я, смею предположить, что щитовидку имеет смысл проверить.
и чем скорее, тем лучше...
И усё тут... А шаг в сторону или чуть подпрыгнуть... Сами знаете, наверное, что означает.
Библия говорит: "Вера без дел мертва"Originally Posted by Поручик
И также гворит: "И бесы веруют и трепещут"
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вы учите иврит? Потому что переводы слабенькие... Не переводят все могущество слов и их сочетания... И это приводит к ошибках в толковании этих слов.Originally Posted by Mila1
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
вот с этим я абсолютно согласна. Я начала учить иврит с этой целью.Originally Posted by Alex5448
Шалом. Ма нишма?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by untamed
согласна с вами! уж если сортировать творения по вере в Бога, у павших ангелов она больше, чем у людей, они Бога видели и в Его силе, могуществе, планах - не сомневаются, только что толку от их веры?
Скажите, вы выросли в семье верующих, или пришли к вере позднее?Originally Posted by Mila1
до конца не отражают,Originally Posted by Alex5448
но! как ни странно, традиционный перевод на русский, которым пользуется большинство русско-говорящих людей, достаточно хорош!
есть отступления, типа "ад" (в оригинале - "могила", "место покоя, сна, небытия"), но их не так уж много и можно посчитать и заострить внимание.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|