ага-ага, у меня в молодости каких только не было... Я красные очень любила носить почему-то...Originally Posted by aprilneverends
да
нет
я вообще мужчина, что я здесь делаю?
ага-ага, у меня в молодости каких только не было... Я красные очень любила носить почему-то...Originally Posted by aprilneverends
(о, Маруся сказал я, у меня к тебе офф-топ вопрос. про французский.
я учил сам ну потом короче у меня было тяжелое личностное время, и я на этом фоне бросил все што мог включая французский
но мечта осталась. хочу подойти с умом. я понял што мне нужен учитель потому что говорить боюсь я не начну сам никак. читать -писать да, говорить-нет, у меня ступор даже повторить токо што выученное вслух
ты бы посоветовала какие-то курсы? у меня пока выбор между Берлицем и частным учителем, не знаю что лучше. есть ли еще какие-то опции может ты знаешь?
сорри што я надоедливый такой)
ну красный сказал я восторженно это же лутший в мире цветOriginally Posted by marussya
так што лично мне все понятно
аа да
в молодости моей было модно разные цветные колготки. фиолетовые, розовый, голубие, в точечку, полосочку, ёлочку... я обожала.
У меня есть опыт и с учителем, и с группой. Мне лично больше нравиться с потоком - на мой взгляд эффективней. Но самое главное - это выжать из себя час в день и заставлять себя заниматься ежедневно. Если есть кассетный магнитофон - могу выслать кассеты слушать на кухне, например. Также очень роекомендую завести французский канал и слушать - лучше всего фильмы или сериалы, содержание которых известно. Я сегодня спрошу своего, где можно достать Друзья на французском. Очень полезно, снрьезно!Originally Posted by aprilneverends
кассетника нет, к кабелю не подключены, сказал я опечаленно
ну хорошо, может подлючусь раз такое дело раздумчиво сказал я. спасибо большое!
Я спрошу у своего сегодня какой-нибудь интернетный твканал. Займемся продвижением французской культуры!Originally Posted by aprilneverends
viva, завизжал я, viva la France!
viv la france, viva - это, наверное, по испански...Originally Posted by aprilneverends
вот так вот мрачно сказал я
но я еще до этого не доучил, я был токо на порядковых числительных
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|