I want to feel that special to get it :DOriginally Posted by SexFace
I want to feel that special to get it :DOriginally Posted by SexFace
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
еще что... Если по теме, то меня здесь поразила вежливость мужской половины, пусть даже и вызванная законными причинами или другими какими факторами. Приятно. ;) Ощущение безопасности, но я не живу в большом городе с большим населением, так что.... Поразило количество оружия на душу населения. Колликционируют и охотятся, удивительно много....
слушаю аудиоурок http://downloads.bbc.co.uk/russian/r...h/track306.mp3 от скуки и вспомнила, что каждый раз при большом семейном столе не следовало самой со своими длинными ручищами тянуться за солью/ соусом/ etc , а вежливо просить Could you pass the salt please? :D как в аудиоуроке :evillaugh
просто вспомнилось..:rolleyes:
Вот-вот...Originally Posted by Жалоба
А за комплиментами от незнакомых мужчин не скучаешь? Тут одна знакомая недавно выразила эту мысль вслух- что никто вслед взгляд не бросит. Пусть и глупо, но откровенно.
Анджела Картер, английская писательница:
Женщина, считающая себя умной, требует равных прав с мужчиной. Действительно умная женщина этого не требует.
Last edited by '; 08-30-2008 at 07:55 PM.
Я, кстати, не скучаю.Originally Posted by '
Очень нравится возможность спокойно ходить одной по барам без бесконечных вопросов - "Почему одна? чего скучаешь? давай тебе куплю коктейль!"
Насчет последнего высказывания - очень удобно для мужчин.
Странно, что ни один чернокожий еще не сказал, что по-настоящему умный чернокожий не требует равных прав с белыми.
Наверное, они недостаточно умные. До английской писательницы им далеко.
Today is a first day of the rest of your life
А черные причем? Так говоришь- как-будто две расы созданы специально для того, чтобы достичь полной гармонии и взаимопонимания... Просто сначала одни других "имели"- а ща наоборот.
Нужны друг другу, как рыбе зонтик.
К стати- выставление напоказ трусов, свитера одетые "наполовину" и расческа в патляке- это то, =Что нас удивило в Америке=
вот как раз этот прикол (такой стиль ношения одежды) меня удивил... на Украине! года два назад, так что это и у нас уже есть... и причем среди вполне белых парубков.... :DOriginally Posted by '
не знаю, это было так изначально или я только что заметила, что тема в Смешном разделе :confused:
Что меня неприятно удивило в Америке, так это огромное количество неухоженного жилья. Ну в смысле того, которое не собственное, а рентованное, пусть даже на длительный срок. Я понимаю, что людям неохота вкладывать бабки в чужую собственность, но блин... долго жить в такой облезлости и убогости я б не смогла.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Смотрите здесь: forum.russianamerica.comOriginally Posted by VVC
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|