Page 30 of 188 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1871

Thread: Изоляция России началась

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Изоляция России началась

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    да и люди с восточной Украины, высунувшие нос западнее своих областей, уже к России не повернутся. однозначно. :34:
    они просто для сравнения ничего другого не видели, поэтому и думали, что одна Россия страна.
    не мало россиян почуяли запах и вкус западной жизни, тем не менее это не повлияло на их совковый менталитет. Заметь даже из тех, кто в Америке живут, немало таких, кто всё ещё рассуждают по комсомольски, для них Россия это эталон культуры, духовности, экономики, правильной политики.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Казачок заблудился? :evillaugh
    (пою хриплым голосом Маши Распутиной и Фили Киркорова одновременно) Кубань-река и Дон-река...Гуляй , казак! гуляй пока...:leader:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Россия - восточная страна потомучто.
    ничего удивительного.
    она от Востока отошла, а западной не стала.
    Если всё время будешь идти на Запад - то окажешься на Востоке! (Владимир Маяковский когда-то "схулиганил" :evillaugh )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Патриот смешно's Avatar

она совсем не глупа. ;) :34:
    Юлька молодца!
    если честно, то я её всегда уважал, да и Ю тоже, считаю, что эти двое должны дуть в одну дудку, не поддаваться на провокации.
    Да и пора бы запретить коммунистическую партию она слишком много горя принесла.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Самая большая проблема в Украине сегодня это размер 5ой российской колонны. В % отношении наверно даже хуже чем % с российскими паспортами в грузинских провинциях Абх. и ЮО. При желании России оттяпать лакомые куски Крым и Вост. Укр. без кровопролития не обойтись.

Я тоже думаю что Украина должна брать пример с Америки а не с Канады в межнациональных вопросах. Т.е. хотите учить русский делайте это за свою гривну или в церковно-приходских. Мы ж не видим ни в одной Американской гос. школе основное преподавание кроме как на английском. Даже в неанглоязычных районах.

Двухязычие верный путь к развалу или как минимум расколу в обществе. Россия ведь не подгибаеца под другие национальности в языковых вопросах в своих школах. Почему Украина должна вести себя иначе? :confused:
    Загорычь, пойми, на Украине всегда в ходу был именно РУССКИЙ язык.
    Я имею ввиду официальные документы и науку.
    Зачем нафиг сейчас насиловать людей ?
    Зачем это надо будить пчелинный улей.

В УССР в школе преподавали украинский.
    Я прекрасно читал, понимал, чуть хуже говорил.
    Продавалась как украинская, так и русская литература на родных языках.
    Фильмы русские дублировались на украинский (только дубляж "Респиблика Шкид" и "Щит и Меч" чего стоили, ЭТО Ж АБЗАЦ!).
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Самая большая проблема в Украине сегодня это размер 5ой российской колонны. В % отношении наверно даже хуже чем % с российскими паспортами в грузинских провинциях Абх. и ЮО.
    Определите, кто является 5й колонной. Ответ, включающий смешанные браки, не принимается.

При желании России оттяпать лакомые куски Крым и Вост. Укр. без кровопролития не обойтись.
    100%

Я тоже думаю что Украина должна брать пример с Америки а не с Канады в межнациональных вопросах. Т.е. хотите учить русский делайте это за свою гривну или в церковно-приходских. Мы ж не видим ни в одной Американской гос. школе основное преподавание кроме как на английском. Даже в неанглоязычных районах.
    При чем здесь США, Канада??? Украина разве страна иммигрантов, синтетический этнос? Пример ортогональный.

Двухязычие верный путь к развалу или как минимум расколу в обществе. Россия ведь не подгибаеца под другие национальности в языковых вопросах в своих школах. Почему Украина должна вести себя иначе? :confused:
    Неверно, см. Швейцария с 3 гос.языками. По–моему, двуязычие на Украине вполне соответствовало бы истории, демографии и интересам мира между народами.

Самая большая проблема в Украине сегодня это размер 5ой российской колонны.
    Какая 5-я колонна? == Первая Колонна!!!!!
    Министр Обороны Украины приветствует участников военного парада словами "Здравствуйте , товарищи!"....:evillaugh (Здрастуйте , товариші).
    800 человек из Службы Внешней Разведки Украины стоят в очереди на жильё (которого просто никогда не смогут получить)!!!!!!!!!!

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Заметь даже из тех, кто в Америке живут, немало таких, кто всё ещё рассуждают по комсомольски, для них Россия это эталон культуры, духовности, экономики, правильной политики.
    Я даже догадываюсь кого ты имеешь ввиду
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Определите, кто является 5й колонной. Ответ, включающий смешанные браки, не принимается.

100%

При чем здесь США, Канада??? Украина разве страна иммигрантов, синтетический этнос? Пример ортогональный.

Неверно, см. Швейцария с 3 гос.языками. По–моему, двуязычие на Украине вполне соответствовало бы истории, демографии и интересам мира между народами.
    Не спорь, Горыныч всё правильно сказал и я его в этом вопросе полностью поддерживаю. Язык должен быть ОДИН. Прибалты в этом смысле более продвинутые. Окупация СССР и развал СССР уникальные явления.

Quote Originally Posted by смешно
    не мало россиян почуяли запах и вкус западной жизни,
    В "восточной жизни" - тоже есть свой "кайф". Гарем из трёх жён. Гонки на верблюдах. Охота с вертолётов на сайгаков. Кумыс. Зелёный чай...Халва...Щербет...Виноград..Финики...Жареная саранча...

Page 30 of 188 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)