Originally Posted by Bandi
Заключение неверное, но мне понравился ход вашей мысли.:D
Заключение неверное, но мне понравился ход вашей мысли.:D
Originally Posted by Лена ДАД
Я и не ругалась. Только от образчиков ругани - тоже весело, от того что мне лично было отправлено. Как только такая гадость (я имею в виду - стиль обращения - язык) могла появиться у такой ВНЕШНЕ симпатичной девушки. Уж не закономерность ли это? ;)
А так - просто высказываю свое мнение - можно? :D
Правильно, Леночка! Секс - это креатив.Originally Posted by Лена ДАД
И намного веселей ругани. :leader:
Вот я там в посте 258 идеи дала. Ну, насчет, как быть счастливой.
Туда можно и секс добавить. В любых количествах. :D
уж лучше секс, чем ругаться! ;) :D :34:Originally Posted by Laureen
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Вы это о Коте? Он точно обидется тогда. И так уже порубал почти все суки на своем дереве. ...И ...логически вкрадывается уже предположение..., ну, там посоловица - про друзей... Ну да ладно. А так - он ничего... Напоминает того Громозеку (...малость "неуравновешенный..." и как там дальше по тексту - он должен знать... я старая совсем стала, много-го не помню...) :rolleyes:
P.S. Какая замечательная опечатка в слове "пословица"... "Самоудовлетворяюсь" - не обращайте внимания, у кого есть подозрения, что не вялотекущая... (...я - о мозговой деятельности, о мыслительном процессе, так сказать - другие - не знаю о чем.)
Так мне вносить свою лепту или попросите за подругу? Я ж добрая и снисходительная, "...а не то что некоторые..." (ц)
Вчерашний мой потенциал кредитов репутации достался младшенькой... И я полагаю, не только от меня? Сидит теперь, думает, наверное - как ТЕПЕРЬ изменить цвет лица. Больше я ей не буду, конечно, давать повода развивать свои мыслительные способности (либо пиариться, естественно) за свой счет - просто сразу буду в репутацию ставить свое отношение. ОК? Так будет правильнее и честно, главное.
P.S. Кстати - рецепт успеха старшенькой - в теме про репутацию, младшенькая, не тужьтесь, пытаясь из себя мысль родить - язык потренируйте - надо лизнуть по самые гланды и - главное - сзади (ц - изменена форма глагола только - с прошлого на неопределенное время). Извините, если кому-то покажется грубым, но я лишь озвучиваю собственное мнение - по личным наблюдениям, так сказать, со стороны.
Last edited by Naila; 08-18-2008 at 04:15 AM.
Originally Posted by Alex5448
Дохтур, мне выйти...? А то как-то нехорошо (неэтично) разглашать диагноз пациента на публике... Сами-то себя уже вылечили, чтобы других лечить? Рецептик подскажите тогда. А то самолечение не помогает, судя по вашему диагнозу...:D
Да, но Кот сдох быстро, sorry. Минус за это в репутацию не ставится, а плюс - все равно не поможет. Так что пришлось остаться нейтральной.Originally Posted by camry2000
Originally Posted by Rodent
"Да-ушш...!" (Но к большому вашему разочарованию, возможно - я и не отец русской демократии...)
P.S. А про змею - это даже как-то приятно становится... Спасибо... Символ мудрости, если что. А я ложной скромностью не страдаю - для тех, кто еще не знает этого... К моему счастью - и тщеславием тоже.
Originally Posted by SexFace
Ну, хорошо... перечту как-нибудь. Совсем старая стала...:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|