Ты представляешь, я в 6 лет любила убирать, и посуду мыть. Мне даже такой стульчик купили что бы я до мойки доставала. Видимо болезнь былаOriginally Posted by Fursetka
Ты представляешь, я в 6 лет любила убирать, и посуду мыть. Мне даже такой стульчик купили что бы я до мойки доставала. Видимо болезнь былаOriginally Posted by Fursetka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У тебя - сразу, когда нет аргументов, идет бессмысленная демагогия на противоположный экстрим.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Поверь мне - это ничего не доказывает, и только еще раз подтверждает, что ты не в состоянии обсуждать тему на абстрактном уровне.
Негативный опыт ВСЕГДА полезнее и важнее чем позитивный. Если ребенок не знает, что горячий утюг - это опасно, то он может попробовать что-либо еще горячее, и вместо ожога потерять руку. Так понятнее?
а если глухой ?Originally Posted by Fursetka
Just a general question. B/c according to her philosophy it's unnecessary to do so. I disagree.Originally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а я стриать любилаOriginally Posted by Malishka
а что тут непонятного ?Originally Posted by Fursetka
нет, не болезнь. маленькие детки все любят помогать. моя дочь тоже такая. но это проходит.Originally Posted by Malishka
![]()
Очень даже поняла,Originally Posted by Malishka
Лакомка не "услышала" то, что хотели сказать Вы,
Вы и включили капслок - в прямом смысле
И сколько у Малышки способов сказать "по-другому"? :evillaugh
ребёнок ежедневно и в сотый раз "не слышит" то, что Вы хотите, чтобы он услышал - ни в одном языке мира нет стольких вариаций "помой посуду" или "убери игрушки"
и хоть обговоритесь - уже можете начинать тренировать голосовые связки :grum:
все не понятно. что сказать то хотел?Originally Posted by MaximKamerer
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|