Фетяска чтоле, я Шардоне пью иногда, у нас тут родина вин всяких...Originally Posted by Яла
Фетяска чтоле, я Шардоне пью иногда, у нас тут родина вин всяких...Originally Posted by Яла
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Если я правильнопоняла 2К перед ее распитием гимн играют( эт так, чтоб знать какой лифчик одевать)Originally Posted by CatOfCheshire
Хачу на Родину Вин Всяких!Originally Posted by ATILLA
а ты сама откель, родин вин много всяких в разных странах...Originally Posted by Яла
не понил юмора, пачему перед ее распитием играют гимн???Originally Posted by Яла
я бы мог спеть пестню, например про зайцоф. я думаю про зайцоф пестня лучше всяких там гимнов, да. и еще я не понял. при чем здесь лифчик. (афигеваит)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Моя из УкраиныOriginally Posted by ATILLA
у вас там вина немеряно своего...домашнего, нет вина лучше домашнего, правильно сделанного...Originally Posted by Яла
школа жызни школа капетаноф
там я научился водку пить из стаканов
школа жызни настаясчех мужщин
там я научился абламывать женщин
(Ц)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Афигевать на ночь вредно, это был не юмор, а чиста познания, про зайчикоф, так про зайчикоф. Вот уже и спросить нельзя, вот так умру буз познаний всяких.Originally Posted by CatOfCheshire
А моя потом в России жил, а потом в одной Америке, а потом в другой, пить то что?Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|