- фууууу, дядя Фёдор. Ну хоть в этой теме не начинайте... :yak:Originally Posted by Дядя_Федор
- фууууу, дядя Фёдор. Ну хоть в этой теме не начинайте... :yak:Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Экономика не ваш конек. Угадал? Неужели вы думаете что нелегальные мексиканцы вкладывающие свой посильный вклад в американскую экономику, не внося свой вклад и в налоги? Хотя бы не на прямую, но косвенно?Originally Posted by Дядя_Федор
Например тем что освобождают других для выполнения более высокооплачиваемых работ, с которых за счет прогрессивности налога и выплат больше.
Наоборот, приедут молодые здоровые люди. Поверьте, немощные старики переезжать не станут. Приток рабочей силы на рынок труда повысит конкуренцию, что повысит конкурентноспособность всей американской экономики. В результате выиграют все.Скажем так, очень высок риск, что станет плохо. Например, мгновенно рухнет рынок труда. Жуткая куча людей останется без работы. Потом, возможно, и откроются новые бизнесы, но пока -- херово будет скажем прямо... Достаточно, или еще доводы привести? Погибнет социальная сфера. Люди, никогда не платившие налоги, не имеющие работы и страховки, обратятся в огромных количествах за медицинской и социальной помощью. Еще? ;)
Эк вас корабли зацепили! Впрочем заслуженно. Они еще долго будут лежать тяжелым грузом на совести американцев.Да и в общем и целом, почему мы собственно должны это делать-то?Потому что корабли завернули? :D
Разделение труда есть, а вот полной изоляции нет. Все друг от друга зависят. Хотя, очевидно, что Израиль от США зависит больше, чем США от Израиля.Originally Posted by Дядя_Федор
- неа, не лежат. Ни единой секунды. Тех, кто решение завернуть принял, в живых нет давно. А те, кто сейчас живёт и здравствует, едва ли о том решении слышали вообще (я урождённых американцев имею в виду.) Не говоря уж об иммигрантах в первом поколении, с которыми Вы тут сейчас разговариваете.Originally Posted by kapla
Гуляю сама по себе.
Не обязано, но может. И решать это будет судья. И с Дядей Федором даже не посоветуется. Хотя он и считает себя американцем. И несколько его американских и русских друзей с ним согласны.Originally Posted by Кошка Мурка
Ага. Вот так они освободят нас от всех работ, какие тока есть... Мы ж американцы все толстые и глупые, и работать не могем... Разве ж мы можем конкурировать с иностранцами?Originally Posted by kapla
Неа, не поверю.Наоборот, приедут молодые здоровые люди. Поверьте, немощные старики переезжать не станут. Приток рабочей силы на рынок труда повысит конкуренцию, что повысит конкурентноспособность всей американской экономики. В результате выиграют все.Мы американцы упрямые, и ничему и никому не верим. Вот. Молодые здоровые имеют тенденцию рожать, к тому же.
И вообще, откуда они все приедут-то? Из-за границы США? А там что, люди живут? Вот это номер, мы, американцы, и не знали...
Про корабли я впервые услышал от Вас. И как лягли они тяжооолым грузам на маю совисть, там и ляжать на ей, гады, так и ляжать!Эк вас корабли зацепили! Впрочем заслуженно. Они еще долго будут лежать тяжелым грузом на совести американцев.
Ничего, что мой дед Восточную Пруссию освобождал? Или он этим Вам еще больше задолжал каким-нибудь боком? Вы ток скажиття, я мигам долх верну...
Не, я не про это. Знаете анекдот про Рабиновича, который спичками торговал на ступеньках Bank of America? Так вот у него договор был с банком тем. Рабинович не давал в долг, а банк не продавал спички...Originally Posted by kapla
- значит, всё-таки решили подавать на беженство? Не проканает 100%. У моей знакомой в Канаде не проканало, и от депортации обратно в Израиль её спасли только некоторые экстренные меры.Originally Posted by kapla
Гуляю сама по себе.
Ага, как хорошее, так это мы - американцы. А как плохое - так это они - отцы.Originally Posted by Кошка Мурка
Покаяние было? Впрочем мне все равно. Это должно больше беспокоить американцев чем евреев.
Поделитесь? Интересно все-таки.Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|