Page 30 of 79 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Alex5448
    Я тебе советую почитать про организацию "4 матерей"
    хттп://щщщ.4мотхерс.орг.ил/мотхерс.хтм

А я говорил о ЛИШНИХ кочках. Голан и Синай не лишнии.
    Не Лишний но его отдали, прально. солдаты потеряли жизни брав их, и их отдали. Синай и голан это Ерец Исраел,согласись?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Не Лишний но его отдали, прально. солдаты потеряли жизни брав их, и их отдали. Синай и голан это Ерец Исраел,согласись?
    Синай не Эрец Исраель, о Голанах идет дискуссия. Синай отдали за освобождение южной границы от египетской опасности.
    Я лично против отдачи Голан, но приму то что решит демократичное правительство, и если прикажут снимать города, буду снимать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Синай не Эрец Исраель, о Голанах идет дискуссия. Синай отдали за освобождение южной границы от египетской опасности.
    Я лично против отдачи Голан, но приму то что решит демократичное правительство, и если прикажут снимать города, буду снимать.
    воточная граница Эрец Исраел это Нил, естественно Синай входит в него. Голаны также входят в Эрец Ирсаел.

Не в этом суть- мой поинт в том что от содата кроме исполненя приказа ничего не требуеца. Его взгляды могут быть 180 градусофф от приказа, но исполнить он его долже, А если нет, то это не солдат. Если с мамами солдатофф перезваниваца, то ЦАХАЛ'а давым давно бы и небыло также как и Израиля.

воточная граница Эрец Исраел это Нил, естественно Синай входит в него. Голаны также входят в Эрец Ирсаел.
    Есть всякие мнения.
    Не в этом суть- мой поинт в том что от содата кроме исполненя приказа ничего не требуеца. Его взгляды могут быть 180 градусофф от приказа, но исполнить он его долже, А если нет, то это не солдат. Если с мамами солдатофф перезваниваца, то ЦАХАЛ'а давым давно бы и небыло также как и Израиля.
    Израиль существует именно благодоря того что солдаты не бараны. Командиры издают приказ который знают что солдат исполнит. Поэтому АОИ не совершает ужастные зверства как российская, например.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Кретинофоб Akela's Avatar

Знаешь, Кадет, мне стало стыдно.... Ужасно стыдно...
    Несколько месяцев назад я переругался с Михаилом-ю, доказывая, что ты порядочный человек... А он говорил, что ты - нет (мягко выражаясь).
    Я говорил, что если он тебя игнорирует, то не должен писать о тебе нелицеприятные (да и любые) слова, обращаясь при этом к другим людям.
    А он отвечал, что ты это делаешь намного чаще его...
    И в очередной раз я его забанил...
    А он обиделся...

Самое ужасное, что сейчас я понимаю, что он был абсолютно прав. Во всем что говорил о тебе...

Почитай свои посты... Правда удобно сказать "Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой.." (с) и начать писать гадости, додумывать, врать, клеить ярлыки.

Quote Originally Posted by Kadet
    Странно - Великая Отечественнаятоже не стоит?
    Кстати, пацанов всеже обучали перед посылкой в афган - это даже в кино показывали...
    Да и еще - в качестве мотивов своего нежелания энтот дядя назвал нежелание грабить и насиловать - то есть он понимал, что попади в те условия - он будет грабить? насиловать? А я знаю десятки человек, которые не насиловали и не грабили...
    А насчет Брежнева - на спиритическом сеансе попробуй..
    Понятно... хоть дерьмовенький - но мужик... Лишь бы было...
    Расскажи, как поступок Акелы помог предотвратить ту войну? Она - факт.. Как фактом является то, что его место на той войне занял другой...
    Не, я, конечно понимаю, цто не место на войне умным интеллигентам... пусть воюет рабоче-крестьянское быдло...
    Да, мой выбор - воевать на стороне тех, кто защищает свою страну, своих людей, свою Родину... И если Россия опустится до агрессии против Америки (чисто теоретически) - я буду воевать за Америку... То же - и в обратном случае..
    Если есть желание - называй это хитрожопостью... Но я НИКОГДА не буду изображать "парализованного" дабы на войну пошел мой сосед, а я остался в стороне... Это - подло и не достойно мужика...
    Повторюсь - я - не осуждаю!!!
    И ваще, че за войнана форуме?
    Я всего-навсего высказал свое мнение о постуке одного дядиньки... Нигде не утверждал, что мое мнение - единственно верное... никого не просил соглашаться... У вас другое мнение - ну так это не запрещено...
    Найти - можно по разному - например закосить под дебила...
    Да-да - пусть Вася придет дебилом, а я буду в тихушку прикалываться....
    Дядя Федор - я ж говорю - все, вышесказанное - всего лишь МОЕ мнение..
    Когда человек говорит, что только узнав, что имеется шанс попасть в Афган - заметьте - только шанс!!! (то ли будет, то ли - нет???) бежит предпринимать превентивные меры (вплоть до справки из дурки, да и косить надо или уметь, или денюшку занести), и мотивирует это тем, что не хочет грабить и насиловать, а тот же Вся не умеет "косить" и денюшки не имеет и потому идет на войну - дак вот тот человек ЛИЧНО У МЕНЯ выызывает легкое чувство омерзения...

Эх ты.. Ты не "офицер-троечник", ты человек-троечник... А это намного хуже...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Есть всякие мнения.

Израиль существует именно благодоря того что солдаты не бараны. Командиры издают приказ который знают что солдат исполнит. Поэтому АОИ не совершает ужастные зверства как российская, например.
    Это неправильно...Приказ должен быть правильный, а не тот который исполнят солдаты. Таким образом все в окопах бы сидели когда надо было атакавать. Если это правда, то я не удивляюсь посленим Ливанским операциям

Это неправильно...Приказ должен быть правильный, а не тот который исполнят солдаты. Таким образом все в окопах бы сидели когда надо было атакавать. Если это правда, то я не удивляюсь посленим Ливанским операциям
    Чтоб приказ был правильный ему нужна народная легитимация. Проблема в последней войне была что правительство не дооценило готовность армии на захват территории Ливана в начале войны.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Чтоб приказ был правильный ему нужна народная легитимация. Проблема в последней войне была что правительство не дооценило готовность армии на захват территории Ливана в начале войны.
    Нет, ты опять не прав...приказ должен быть точный , чтоб достиче цэли...приказу не нужно обшественное мнение:D

Нет, ты опять не прав...приказ должен быть точный , чтоб достиче цэли...приказу не нужно обшественное мнение:D
    А кто решает что за цель в демократической стране?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А кто решает что за цель в демократической стране?
    ШTаб главнокомандуешго

Page 30 of 79 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)