Не Лишний но его отдали, прально. солдаты потеряли жизни брав их, и их отдали. Синай и голан это Ерец Исраел,согласись?Originally Posted by Alex5448
Не Лишний но его отдали, прально. солдаты потеряли жизни брав их, и их отдали. Синай и голан это Ерец Исраел,согласись?Originally Posted by Alex5448
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Синай не Эрец Исраель, о Голанах идет дискуссия. Синай отдали за освобождение южной границы от египетской опасности.Originally Posted by Shtirliz
Я лично против отдачи Голан, но приму то что решит демократичное правительство, и если прикажут снимать города, буду снимать.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
воточная граница Эрец Исраел это Нил, естественно Синай входит в него. Голаны также входят в Эрец Ирсаел.Originally Posted by Alex5448
Не в этом суть- мой поинт в том что от содата кроме исполненя приказа ничего не требуеца. Его взгляды могут быть 180 градусофф от приказа, но исполнить он его долже, А если нет, то это не солдат. Если с мамами солдатофф перезваниваца, то ЦАХАЛ'а давым давно бы и небыло также как и Израиля.
Есть всякие мнения.Originally Posted by Shtirliz
Израиль существует именно благодоря того что солдаты не бараны. Командиры издают приказ который знают что солдат исполнит. Поэтому АОИ не совершает ужастные зверства как российская, например.Originally Posted by Shtirliz
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Знаешь, Кадет, мне стало стыдно.... Ужасно стыдно...
Несколько месяцев назад я переругался с Михаилом-ю, доказывая, что ты порядочный человек... А он говорил, что ты - нет (мягко выражаясь).
Я говорил, что если он тебя игнорирует, то не должен писать о тебе нелицеприятные (да и любые) слова, обращаясь при этом к другим людям.
А он отвечал, что ты это делаешь намного чаще его...
И в очередной раз я его забанил...
А он обиделся...
Самое ужасное, что сейчас я понимаю, что он был абсолютно прав. Во всем что говорил о тебе...
Почитай свои посты... Правда удобно сказать "Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой.." (с) и начать писать гадости, додумывать, врать, клеить ярлыки.
Originally Posted by Kadet
Эх ты.. Ты не "офицер-троечник", ты человек-троечник... А это намного хуже...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Это неправильно...Приказ должен быть правильный, а не тот который исполнят солдаты. Таким образом все в окопах бы сидели когда надо было атакавать. Если это правда, то я не удивляюсь посленим Ливанским операциямOriginally Posted by Alex5448
Чтоб приказ был правильный ему нужна народная легитимация. Проблема в последней войне была что правительство не дооценило готовность армии на захват территории Ливана в начале войны.Originally Posted by Shtirliz
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет, ты опять не прав...приказ должен быть точный , чтоб достиче цэли...приказу не нужно обшественное мнение:DOriginally Posted by Alex5448
А кто решает что за цель в демократической стране?Originally Posted by Shtirliz
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ШTаб главнокомандуешгоOriginally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|