Идея! У меня сосед есть , хайперактивный клоун. С двумя детьми.Originally Posted by Tiktak
И тебе далеко ехать не прiйдется.
Идея! У меня сосед есть , хайперактивный клоун. С двумя детьми.Originally Posted by Tiktak
И тебе далеко ехать не прiйдется.
Ты не прав. Это не проблема "мужчин-засранцев" - это проблема ханжества общества, когда девятилетнего ребенка пытаются привлечь к ответственности за "херазмент". :DOriginally Posted by Слоник Трурль
В этом же ряду "семейные ценности", воспринимемые многими как обязанность набрать 200 паундов. Тут же и совершенно ужасные американские парикмахерские. И запуганные перспективой развода американские мужчины с полусогнутыми коленками и виноватым взглядом. И череда безвскусно одетых звезд Голливуда на Ред Карпете. И много всего другого.
Last edited by Lor; 06-05-2008 at 12:07 PM.
Жил по совести, но себя не забывал.
на мамбе были парочка нормальных чуваков. в возрасте 43 лет. ооочень хорошо стоящих. искали там невест.
нашли, кстати.
Спасибо ненада.:34:Originally Posted by TakNeBivaet
хвастунишкиOriginally Posted by Милька
перебочивые вы однако... :27:Originally Posted by Tiktak
а может у них были рефференс от дам..:rolleyes:Originally Posted by Акватрель
Вам лучше знать, конечно, сорри.
(Я просто не с позиций опыта размышлял, а с точки зрения психологии самодостаточности и успеха)
Больше влезать не буду.
My bad :cheer:
Я клоунов нелюблю.... они крипи, хрен знает, кто-там такой под рожей намалеванной:lol2:Originally Posted by TakNeBivaet
а самодостаточный значит никого не ищет, они (невесты) к нему сами слетаются?Originally Posted by Слоник Трурль
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|