Page 30 of 78 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

VIP

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Не уверен преувеличение ли это, но факт в том что из-за того что в америке старики живут дольше(одна из причин в том что в Америке от инфарктов и инсультов погибает меньший процент людей) большее колличество их доживают до стадии в которой они начинают болеть раком. Поэтому для америки проблема раковых заболеваний стоит острее чем для россии.

Вот, видишь! Ты этого не знал, а уже написал что я чушь говорю. Мне ведь не зря за обучение платят ;)
    А рак груди ?
    который начинается после 40? И имеет сейчс большое распространение в Америке ?

абсолютный дилетант , рассуждающий с умным видом.
    впрочем , как всегда

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    Нет, ну вы сами себя за дурку выставляете. Причем тут запас слов, и то, что я какие то словечки не правильно написал? Чуете существенную разницу? :D
    - ещё раз, медленно и по буквам: ЭТО БЫЛИ ДВА РАЗНЫХ ВОПРОСА. Впрочем, ответить тебе нечего ни на один, ты их даже не понял как следует, так что отнесём их опять к риторическим.

А вообще печально мне глядеть на тебя... Живое воплощение последствий ранней алкоголизации населения, недостатка белков в питании детей и упадка образования в России. Все три фактора сказываются прежде всего на быстродействии работы коры головного мозга и логическом мышлении. :(

Скажи, ты учишься где-нибудь? А если нет, чем вообще занимаешься? Если не секрет, конечно.
    Гуляю сама по себе.

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by Alex5448
    Это еще почему?
    Потому что потом это принесёт куда большую прибыль, инвестиции в экономике этому большой пример. :cheer:

Quote Originally Posted by Dove
    А рак груди ?

абсолютный дилетант , рассуждающий с умным видом.
    впрочем , как всегда
    Для разных возрастных груп характерны разные заболевания. Есть типы рака которые проявляются раньше 55 однако если одну серьезную причину смерти устранить, то колличество людей умирающее от других типов болезней возрастет. Это очевидно и может быть непонятно только глупой домохозяйке возомнившей себя профессионалом.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

А рак груди ?
    - Дов, насчёт рака груди просто говорят и делают больше, чем о других его видах. Его всегда было много, а не только сейчас. Приблизительно каждые три женщины из тысячи рано или поздно им заболевают...
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Дов, насчёт рака груди просто говорят и делают больше, чем о других его видах. Его всегда было много, а не только сейчас. Приблизительно каждые три женщины из тысячи рано или поздно им заболевают...
    каждая восьмая - по статистике ...

"умный" мальчик Маричек прдложил теорию о "старых людях и происхождении рака" ...
    конечно , ему и 40 - предпенсионный возраст...
    младенец ;)

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Для разных возрастных груп характерны разные заболевания. Есть типы рака которые проявляются раньше 55 однако если одну серьезную причину смерти устранить, то колличество людей умирающее от других типов болезней возрастет. Это очевидно и может быть непонятно только глупой домохозяйке возомнившей себя профессионалом.
    Марик, ты хамишь ...
    значит , чувствуешь , что в чем-то не прав ...
    но стесняешься признаться ;)
    молодости это простительно ))

"умный" мальчик Маричек прдложил теорию о "старых людях и происхождении рака" ...
    младенец ;)
    Возможно тебе кажется что называть меня "младенец" поможет тебе выиграть спор в котором ты не права. Факт же в том что это просто означает что ты не молода(упс... сейчас меня назовут хамом:lol: ). Признавать свои ошибки надо уметь.

Я теории не предлогаю. Только пишу то что читал раньше. Я ж не врач.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

младенец ;)
    - каждая восьмая? :shock: У меня данные из статьи в журнале, читанной ещё в России, т.е. лет 8-9 назад... Нет, это что-то подзагнули.

П.С. Моя кошка как раз раком груди страдает... :(
    Гуляю сама по себе.

Марик, ты хамишь ...
    значит , чувствуешь , что в чем-то не прав ...
    но стесняешься признаться ;)
    молодости это простительно ))
    Это чушь полная. Ты сначала начала мне хамить. а потмо назвала меня хамом когда я тебе грубо ответил. Типичное поведение неумных женщин. Я уже неоднократно это наблюдаю на форуме. Ты уже просто надоела. Изабелла. Отстань от меня или веди себя достойно.

Page 30 of 78 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)