А рак груди ?Originally Posted by марик - камарик
который начинается после 40? И имеет сейчс большое распространение в Америке ?
абсолютный дилетант , рассуждающий с умным видом.
впрочем , как всегда
А рак груди ?Originally Posted by марик - камарик
который начинается после 40? И имеет сейчс большое распространение в Америке ?
абсолютный дилетант , рассуждающий с умным видом.
впрочем , как всегда
- ещё раз, медленно и по буквам: ЭТО БЫЛИ ДВА РАЗНЫХ ВОПРОСА. Впрочем, ответить тебе нечего ни на один, ты их даже не понял как следует, так что отнесём их опять к риторическим.Originally Posted by XXXL_Brain
А вообще печально мне глядеть на тебя... Живое воплощение последствий ранней алкоголизации населения, недостатка белков в питании детей и упадка образования в России. Все три фактора сказываются прежде всего на быстродействии работы коры головного мозга и логическом мышлении. :(
Скажи, ты учишься где-нибудь? А если нет, чем вообще занимаешься? Если не секрет, конечно.
Гуляю сама по себе.
Потому что потом это принесёт куда большую прибыль, инвестиции в экономике этому большой пример. :cheer:Originally Posted by Alex5448
Для разных возрастных груп характерны разные заболевания. Есть типы рака которые проявляются раньше 55 однако если одну серьезную причину смерти устранить, то колличество людей умирающее от других типов болезней возрастет. Это очевидно и может быть непонятно только глупой домохозяйке возомнившей себя профессионалом.Originally Posted by Dove
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
- Дов, насчёт рака груди просто говорят и делают больше, чем о других его видах. Его всегда было много, а не только сейчас. Приблизительно каждые три женщины из тысячи рано или поздно им заболевают...Originally Posted by Dove
Гуляю сама по себе.
каждая восьмая - по статистике ...Originally Posted by Кошка Мурка
"умный" мальчик Маричек прдложил теорию о "старых людях и происхождении рака" ...
конечно , ему и 40 - предпенсионный возраст...
младенец ;)
Марик, ты хамишь ...Originally Posted by марик - камарик
значит , чувствуешь , что в чем-то не прав ...
но стесняешься признаться ;)
молодости это простительно ))
Возможно тебе кажется что называть меня "младенец" поможет тебе выиграть спор в котором ты не права. Факт же в том что это просто означает что ты не молода(упс... сейчас меня назовут хамом:lol: ). Признавать свои ошибки надо уметь.Originally Posted by Dove
Я теории не предлогаю. Только пишу то что читал раньше. Я ж не врач.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
- каждая восьмая? :shock: У меня данные из статьи в журнале, читанной ещё в России, т.е. лет 8-9 назад... Нет, это что-то подзагнули.Originally Posted by Dove
П.С. Моя кошка как раз раком груди страдает... :(
Гуляю сама по себе.
Это чушь полная. Ты сначала начала мне хамить. а потмо назвала меня хамом когда я тебе грубо ответил. Типичное поведение неумных женщин. Я уже неоднократно это наблюдаю на форуме. Ты уже просто надоела. Изабелла. Отстань от меня или веди себя достойно.Originally Posted by Dove
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|