да-да.Originally Posted by -Helena-
а откуда вы знаете , как "китайцы, индусы или мусульмане" общаются внутри коммюнити?
хотя не отрицаю, что может быть и по-другому .
да-да.Originally Posted by -Helena-
а откуда вы знаете , как "китайцы, индусы или мусульмане" общаются внутри коммюнити?
хотя не отрицаю, что может быть и по-другому .
Экзектли.Originally Posted by -Helena-
На эту тему есть хороший анекдот.
Два грузина. Велико, ты на машине ездишь, я на машине езжу, а Георгий без машины мучается. Давай скинемся, и купим ему машину.
Два литовца. Донатас, у тебя есть дом, у меня есть дом, а Гитас в какой-то конуре живёт. Давай построим ему дом.
Два русских. Вань, ты сидел, я сидел, а Петька не сидел. Давай его посадим.
индусы своих поддерживают очень сильно...так же и китайцы...Originally Posted by Dove
Если сложный рут канал, то надо идти к специалисту, который делает ТОЛЬКО рут каналы.У них рут канал стоит $900. я спросила в чём дело. Она и рассказала [lab fee, material fee], час работы
Такой специалист может взять подороже.
Меня к такому спецу направил Гинсбург (он работал на 4-м Брайтоне).
Хотя сам Гинсбург был дантистом ВЫСОЧАЙШЕЙ квалификации и огромного опыта.
Он так и сказал "Этот зуб мы обязаны сохранить.Я этот канал как надо не сдалю. Иди туда то и туда то."
Мне сдалали за $750 ( это цена была 20 лет назад).
Ни разу за 20 лет меня зубы не побеспокоили.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
пример как "русский эмигрант" спас "русского эмигранта".:DOriginally Posted by Feropont
АбсолютноOriginally Posted by Feropont
У меня очень хороший дантист, поэтому, когда он меня направил к спецу я пошла, но заплатила гораздо больше $750. Такова жизнь.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я не понимаю при чём тут топит/не топитOriginally Posted by -Helena-
Мы говорим ов НЕЛЕГАЛАХ вообщем, а не конкретно у русских.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я не поддерживаю хамов которые лезут без очереди. Есть миллионы людей которые честно ждут своей очереди и это свинство давать бумаги хамам которые нелегально лезут вперед. Если будет крупнее бюджет первое дело это сократить очереди честных людей.Originally Posted by Elric
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ага.Originally Posted by Dove
Если учесть, что он учился с моим отцом (на курс старше) и 40 лет проработал с мамкой![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Если к тебе в дом вломится 20 человек с улицы, ты их не выгонишь? Они же "выживать" пришли. Им на улице плохо.Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|