View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%
Page 30 of 764 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... LastLast
Results 291 to 300 of 7639

Thread: МакКейн или Обама?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by Incognito
    Акела, привет! Тоже рад тебя видеть

Ты частично прав. Конечно, 90% программ никогда не будут претворены в жизнь. Однако, по программе кандидатов часто можно спрогнозировать политику, которую они будут проводить. Например, ни у кого нет сомнений, что внешняя политика Обамы и МакКейна будет абсолютно разная. Тебе, наверное, ближе политика МакКейна, мне--Обамы. То же самое, например, в вопросе экономики.

Мы делаем свой выбор, в том числе, базируясь на наших ожиданиях той политики, которую они (кандидаты) будут проводить, езли избраны. Мы можем диаметрально не соглашаться, но в этом нет ничего плохого. В спорах, как известно, рождается истина.

Что плохо--это то, что многие (большинство?) делают свой выбор не будучи достаточно информированными о вероятной политике кандидата. Они голосуют на основе того, что МакКейн стар или Обама -- скрытый мусульманин, или ещё чего. Роль средств массовой информации, на мой взгляд, должна быть не в том, чтобы рассказывать тысячу раз разные мелочи или без конца переливать из пустого в порожнее у кого больше шансов, кто получит голоса белых, чёрных и т.д., а в том, чтобы адекватно и доступно дать понять суть программы кандидатов, делать толковый анализ их обещаний, не давать им заниматься демагогией и т.д.

И ты частично прав. :34:

И да, скорее всего (правда это не 100%), что их внешняя политика будет разной. Но ведь никто не знает какой эта внешняя политика должна быть. Тем более, что алгоритма нет. Кто может сказать, что вывод войск из Ирака будет верным решением? Никто. Никто не знает... Потому что если бы было верноие решение (я говорю и про войну с Ираком и про внешнюю политику в целом и про внутреннюю политику), то любой, стоящий на данный момент у власти, именно так и поступил бы и прославил бы свое имя (а также свою партию) в веках!

Поэтому каждый из нас (и из них) придумывает свой сценарий который ему каждется правильным... Но это очень субьективно.

Нет, Обама не мусульманин. Но то, что на него будет исключительно сильное мусульманское давление всеми возможными и невозможными способами - ты же сам понимаешь. И как оно потом повернется.... Я не про принятие им мусульманства, а про его про или анти мусульманскую политику в будующем. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Сказка--это то, что нет разницы, будет ли президент Обама или МакКейн (Хиллари уже точно не будет). От Президента очень и очень многое зависит.
    А мне кажется, что многое зависит от тех, кто имеет влияние на Президента...

Потому что доверить себя (свою жизнь, свою семью и т.д.) уму одного единственного человека... Будь то Буш, Маккейн, Обама, Хиллари, да кто угодно.. страшно.

----------- sharik's Avatar

Аа, ну теперь прекрасно видно, что Вам Обама просто не нравится и всё. А я тут, как дурак, распинался, думая, что Вам действительно интересно...
    Серж переживает из-за Хилари [i'm with you on that, Serge :priv:], но всётаки Барак получше Маккейна

Forum Veteran Donat's Avatar

Мысли вслух:

кому Обама будет должен после выборов?
    кому он будет "выплачивать" и чьи интересы защищать?
    чем и за счет кого?
    сможет ли он этому противостоять? (НЕТ!!! потому как захочет 2-й срок).

из двух зол меньшее - МакКейн
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Quote Originally Posted by Akela
    А мне кажется, что многое зависит от тех, кто имеет влияние на Президента...

Потому что доверить себя (свою жизнь, свою семью и т.д.) уму одного единственного человека... Будь то Буш, Маккейн, Обама, Хиллари, да кто угодно.. страшно.
    естественно, президент только одна ветвь ведь ;) ещё есть 2 ;)

пс: кто у тебя такой страшный на аве?

Quote Originally Posted by sharik
    Серж переживает из-за Хилари [i'm with you on that, Serge :priv:], но всётаки Барак получше Маккейна
    Очень субьективно, но имеет право на существование, как и любое другое мнение. ;)

Quote Originally Posted by sharik
    естественно, президент только одна ветвь ведь ;) ещё есть 2 ;)

пс: кто у тебя такой страшный на аве?
    Я тебя не понял.. Ты про семью Бушей? Не в этом дело.

Это я на аватаре. :34:

Quote Originally Posted by AlexC
    Но многие, кто приехал из СССР, республиканцы. Поэтому лучше наверное не питать никаких иллюзий по поводу этих людей.
    :34: это верно поэтому, что не пол на форуме--то все за республиканцев, все напуганы левыми коммунистами...ну и ещё расситы тоже ну и большинство евреев на форуме, а Буш был очень лоялен к израелю (хотя в этом я, в большинстве своём, с ним была согласна)

Banned Forever

Хилари нельзя было выбирать ни в коем случае. То есть вообще. Президент никогда не приходит один конечно же. Он приходит с людьми которые его знают, которые с ним в отношениях.
    Много лет назад Джордж Вошингтон отказался от третьего срока, так как справедливо полагал что не должно концентрироваться слишком много власти в руках одного человека. И продолжало это оставаться традицией до Рузвельта. Военное время, все такое, в общем он просидел подольше. После чего благодарный американский народ закрепил ограничение на два срока в законе. И директора ФБР на 10 лет ограничили. Нет, Гувер был тоже человек скорее хороший, но так, на будущее.
    Так вот Хилари жена президента бывшего. Ей то в офис можно, а вот ее и ее мужа знакомым - нельзя. Пример Бушей достаточно показателен.
    Вообще, на мой взгляд, не мешало бы ввести ограничения на близких родственников во власти. Что бы не было папы президента и детишек губернаторов. Неправильно это. Нарушается система балланса.

Quote Originally Posted by Donat
    Мысли вслух:

кому Обама будет должен после выборов?
    кому он будет "выплачивать" и чьи интересы защищать?
    чем и за счет кого?
    сможет ли он этому противостоять? (НЕТ!!! потому как захочет 2-й срок).

из двух зол меньшее - МакКейн
    Совершенно согласен. :34:

Page 30 of 764 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)