Originally Posted by Shtirliz
какая низадача, шо бухгалтеров еще нанимать приходится, и медикал биллеров.
Originally Posted by Shtirliz
какая низадача, шо бухгалтеров еще нанимать приходится, и медикал биллеров.
Довольно наивно звучит ваша фраза. Здравоохранение это узаконенное воровство из народного кармана, почему кто-то вдруг должен перестать воровать. Другое дело что кто-то оказался выскочкой и украл сверх меры, но ведь нужен первый кто пробьёт общее воровство на новый уровень.Originally Posted by Shtirliz
там тема про "совок" есть ;)Originally Posted by бубенчиков
ты за пределы своего совка выходить отказываешься?
все плохие, все воры .... :evillaugh
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Индивидуально никто не плохой, плохая система, которая не позволяет определить реальную рыночную стоимость услуг здравоохранения. Это и есть воровство, только в государственном масштабе.Originally Posted by Donat
Никто не плохой, поскольку каждый рассуждает вполне логично, раз я имею право взымать плату какую я хочу и никто мне в этом не препятсвует, то почему я не могу взять больше за меньшую работу или вообще не за работу а за то что я долго учился испытывал лишения, унижения и.т.д и т.п.
В обычном бизнесе повышению цены препятсвует рынок, в необычном т.е. в медицинском никакого препятсвия нет.
Никакой жадности! Не надо. Местные капиталисты более жадные, но профессионально-жадные.Originally Posted by Shtirliz
Это обычный Совок, где система научила обманывать, воровать и не уважать законы. "Дело русских врачей" это типичное воровство и обман. Тем более это происходит сплош и рядом с врачами ( и не только) из бывшего СССР, примеров МНОГО, сам выступал свидетелем на суде.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Нивэтом дело- доктора в относительно быстрое время поднимаюца от "ничего" до "очен много денех", и как правило люди академически умные, не всегда стрит смарт и не умеют ими пользаваца.Originally Posted by Бегемот
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ну в этом и дело....никто не запрешяет воровать, просто не наглей...а так билай на здоровье:DOriginally Posted by бубенчиков
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Малышка, а ты веришь всему, что читаешь в газетах? Вот так вот безоговорочно?Originally Posted by Malishka
Я тебе искренне сочувствую.....:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет, не всему, но к сожалению [encountered] таких в настоящей жизни :34:Originally Posted by Akela
Ещё раз говорю, гавноеды :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мои слова воспринимаются тобой, как охинея, потому что ты чувствуешь возможную угрозу уменьшения в твоих доходах?Originally Posted by Malishka
Можно было бы провести небольшой эксперимент: уменьшить зарплату докторов и посмотреть сколько людей будут продолжать поступать в медицинскую школу. Что должно будет говорить о желании помочь людям, а не о желании получить деньги, у того числа людей, у которых отпадет желание поступать в медицинскую школу?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|