Page 30 of 60 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 592

Thread: Дело Врачей

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by Shtirliz
    What???? Lawyers self-regulate too.

The problems is that unfortunately they dont teach money management in med school:D

какая низадача, шо бухгалтеров еще нанимать приходится, и медикал биллеров.

Настоящий Индеец

К удивлению, такие статьи переодически всплывают в нашейь комунити...другие доктора читают их, но почемуто никто изних не перестаёт воровать.
    Довольно наивно звучит ваша фраза. Здравоохранение это узаконенное воровство из народного кармана, почему кто-то вдруг должен перестать воровать. Другое дело что кто-то оказался выскочкой и украл сверх меры, но ведь нужен первый кто пробьёт общее воровство на новый уровень.

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Довольно наивно звучит ваша фраза. Здравоохранение это узаконенное воровство из народного кармана, почему кто-то вдруг должен перестать воровать. Другое дело что кто-то оказался выскочкой и украл сверх меры, но ведь нужен первый кто пробьёт общее воровство на новый уровень.
    там тема про "совок" есть ;)
    ты за пределы своего совка выходить отказываешься?
    все плохие, все воры .... :evillaugh
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Donat
    там тема про "совок" есть ;)
    ты за пределы своего совка выходить отказываешься?
    все плохие, все воры .... :evillaugh
    Индивидуально никто не плохой, плохая система, которая не позволяет определить реальную рыночную стоимость услуг здравоохранения. Это и есть воровство, только в государственном масштабе.

Никто не плохой, поскольку каждый рассуждает вполне логично, раз я имею право взымать плату какую я хочу и никто мне в этом не препятсвует, то почему я не могу взять больше за меньшую работу или вообще не за работу а за то что я долго учился испытывал лишения, унижения и.т.д и т.п.

В обычном бизнесе повышению цены препятсвует рынок, в необычном т.е. в медицинском никакого препятсвия нет.

Патриот смешно's Avatar

Всё изза жадности.:rolleyes:
    Никакой жадности! Не надо. Местные капиталисты более жадные, но профессионально-жадные.
    Это обычный Совок, где система научила обманывать, воровать и не уважать законы. "Дело русских врачей" это типичное воровство и обман. Тем более это происходит сплош и рядом с врачами ( и не только) из бывшего СССР, примеров МНОГО, сам выступал свидетелем на суде.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    какая низадача, шо бухгалтеров еще нанимать приходится, и медикал биллеров.
    Нивэтом дело- доктора в относительно быстрое время поднимаюца от "ничего" до "очен много денех", и как правило люди академически умные, не всегда стрит смарт и не умеют ими пользаваца.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Ну в этом и дело....никто не запрешяет воровать, просто не наглей...а так билай на здоровье:D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    пардон, всё не читала, не осилила 10 страниц не прочитанного форума
    Тут уже врачей обосрали по полной программе??

А вообще скажу я вам, то что Штирлиц запостил в статье--эти люди гавноеды первой степени. Нечестные и действительно, лешили себя заработка из за каких то мизерных тысяч, обосрав себя, своё имя и профессию. Им не стыдно? Наверно нет, раз делали, а теперь многим другим врачам надо отдуватьса за это безобразное поведение. И действительно когда надо послать на тест многие сомневаютса что это вообще нужно.

Слов нету на таких. Стыдно (не мне, а им пусть будет стыдно, хотя навраыдли
    .)
    Малышка, а ты веришь всему, что читаешь в газетах? Вот так вот безоговорочно?
    Я тебе искренне сочувствую.....:34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Малышка, а ты веришь всему, что читаешь в газетах? Вот так вот безоговорочно?
    Я тебе искренне сочувствую.....:34:
    Нет, не всему, но к сожалению [encountered] таких в настоящей жизни :34:
    Ещё раз говорю, гавноеды :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular

Quote Originally Posted by Malishka
    Абсолютно
    Задавай
    Мои слова воспринимаются тобой, как охинея, потому что ты чувствуешь возможную угрозу уменьшения в твоих доходах?

Можно было бы провести небольшой эксперимент: уменьшить зарплату докторов и посмотреть сколько людей будут продолжать поступать в медицинскую школу. Что должно будет говорить о желании помочь людям, а не о желании получить деньги, у того числа людей, у которых отпадет желание поступать в медицинскую школу?

Page 30 of 60 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)