А кстати, ты в Эйлате была? Излюбленное место скандинавок. Горячий песок, горячии израильские мужики...Originally Posted by larsen
А кстати, ты в Эйлате была? Излюбленное место скандинавок. Горячий песок, горячии израильские мужики...Originally Posted by larsen
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Прям с языка сорвала...;-)Originally Posted by omele
нет, никогда не была в Израиле,,,Originally Posted by Alex5448
напотело () Эдик
В Эйлате не была, но то что полно горячих хлопцев везде в Изриле это факт. Четверг. Главная автобусная станция Тель Авива. Главное чашечку для слюней захватить :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да лано это даже прикольнo ... и истинным ценителям рыжих каждется даже кинкиOriginally Posted by nat123
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Что, не можешь сдерживатся?Originally Posted by Malishka
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
очень хороши:34:Originally Posted by Alex5448
И когда ездила из Тель Авива домой, ох как тяжело было. Да и мальчики тоже не стеснительные--натуральных блондинок то у вас мало ;) Всё поговорить наровят. Да и в госпитале, прицепился какой то франсуз-он по английски ни ни, а я по ивриту и францускому ни ни. Главное что выяснилось что он был на 5 лет тогда меня младше![]()
А почему это главное? Тебе тогда было 18?Originally Posted by Malishka
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Нет. ЕмуOriginally Posted by Пума
![]()
Когда мы познакомились, моему мужу было 18, а мне 24. :rolleyes:Originally Posted by Malishka
Доброе слово и Пуме приятно ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|