Ты думал что меня этим обидишь? :wink: :DOriginally Posted by Parachuter
Едь в Сибирь, будет там тебе Душечка. :lol:
Ты думал что меня этим обидишь? :wink: :DOriginally Posted by Parachuter
Едь в Сибирь, будет там тебе Душечка. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ты нас пытался этим обидеть? расписываешься в собственной беспомощности? :?Originally Posted by Parachuter
Парашутер -- ничего что не Parachuter? -- я бы не сказала что писанина здесь требует от меня каких-то усилий. Кроме того, я недоумеваю, где вы усматриваете в моих постах излишнюю эмоциональность. Если вы считаете что я выражаюсь слишком высокопарно, признаю что есть такой грех, но -- так я выражаюсь всегда, это мой обыденный стиль. Не считая стиля, который кому-то может показаться недостаточно сермяжным, я не вижу ни "пыла", ни "эмоциональности" о которых вы говорите. Я не поливаю грязью мужской род, не визжу о всемирном заговоре противоположного пола, не воплю о своих обидах или разочарованиях, не призываю всех присутствующих к ответу за какие-то личные проколы, не цитирую умудренных мужененавистничеством знакомых, не ратую за перекройку Конституции, и не сыплю восклицательными знаками.
Как контраст, я могу привести примеры высказываний, которые на меня производят впечатление как слишком эмоциальные. Скажу в общем и целом только, что обвинение в психопатии только на том основании что человек высказывает противоположное мнение -- один из наиболее ярких выражений иррациональности в споре. Итак:
Я нахожу, что это крайне эмоционально. Или:Originally Posted by Parachuter
Не эмоционально? Наверно у нас с вами разные понятия об эмоциональности.Originally Posted by Parachuter
А вот от этого уже несет третьесортной бульварной мелодрамой в розовой обложке. Я могу только заметить что и тех и других (т.е. и умных и красивых) крайне мало среди представителей обоих полов; а уж сочетающих в себе эти качества -- и подавно.Originally Posted by Parachuter
Да, интересно только почему патриархальные общества сидят в такой жопе. Наверно слишком много внимания уделяют разделению и разграничению полов.Originally Posted by Parachuter
Только прошу вас -- не читайте мне лекцию о мужественности. Я работаю с людьми в экстремальных ситуациях, и я довольно насмотрелась на усатых мужиков, которые отчаяно трусят, "теряют лицо", погрязают в слезах и соплях, и в общем и целом превращаются в баб, которых сами вот на таких шарашках поносят. Я соглашусь что между мужчинами и женщинами в общем и целом есть различия -- в основном из-за воспитания. Тем не менее, нужно ценить в людях их конкретные качества и признавать их конкретные недостатки, ни приписывая ни одного ни другого половине человечества. Впрочем, думайте как хотите.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Вебратимчик, тут ты силно не права..Очень сильно. Стыдно прям. Помню ты с такой издевкой отметила мою ошибку в слове " мАральный", а вот теперь сама...ну как можно???Тебе?/?? знающей Мураками и етого, как его Бoрхeса...написать
"ПарашУтер"....Если должно быть " ПарашЮутер"! Стыдно! :lol:
Об остальном молчу потому как это обычно-привычный бред..
Так я ж большие пЫсатели не претендую. Ко мне и требования, в отличие от тебя, маленкие.Originally Posted by Leon93
Надо же -- первый раз в письменной истории, чтобы ты не поделился своим обычно-привычным бредом.Originally Posted by Leon93
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Блин, достали, обиженные жизнью. Ну что мы виноваты, что вам женщины в Америке не дают?
Originally Posted by Babushka
Скорее вы виноваты что му вас не берём... :lol:
[quote="Leon93"]Originally Posted by Babushka
Скорее вы виноваты что му вас не берём... :lol:[/эуоте]
А мы уже заняты. :lol: К тому же я младше тебя намного и муж у меня красивей и богаче. :rapira:
[quote="Babushka"]за сегодня уже заплачено? :qw:Originally Posted by Leon93
[quote="Parachuter"][quote="Babushka"][quote="Leon93"]Originally Posted by Babushka
Скорее вы виноваты что му вас не берём... :lol:[/эуоте]
А мы уже заняты. :lol: К тому же я младше тебя намного и муж у меня красивей и богаче. :rapira:[/эуоте]за сегодня уже заплачено? :qw:[/эуоте]
Parashuter, мерзость ваш комментарий. :evil:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|