А сидя на велфэре?Originally Posted by Жирик
А нелегалу?
:evillaugh
А сидя на велфэре?Originally Posted by Жирик
А нелегалу?
:evillaugh
Подумал....Я считаю, что тех, кто на велфэре, расписывать нечего. До тех пор пока они с него не слезут и работу не найдут.
Тут есть конгрессмены на форуме? Подайте проект закона, плз
Я тоже не понимаю. Все крутые как яйца на аливье.Originally Posted by Parabellum
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я считаю - правильно все крутые. Нехрен отбросам общества плодиться и размножаться. А то будет как в фильме IdiocracyOriginally Posted by Жирик
ну от чего же, а если велферщик на не велфирщике женится собрался.. он же автоматом и не велферщик уже ;)Originally Posted by Parabellum
Неравный брак. Холст, масло. Начало века (с)Originally Posted by КошЫчка
Согласн, следует всех кто меньше 30к зарабатывает пустьт в расход. Одно но, кто тада в клинику где Малышка вылечивает метастазы рака будет хадить?:34:Originally Posted by Parabellum
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А тебе это откуда известно?Originally Posted by КошЫчка
Паша, насколько я помню вы выше прдлагали читать книжки разныеOriginally Posted by Паша
а не применение ли это собстевнных критериев к жизни других?
тем не менее вы считает что это работает... несостыковочка ;)
не решаетесь - не говоритеГоворить о "действительно богатых... мало" и "убожестве" я бы не решился.
неужели вас кто-то заставляет это делать?я думаю что если не все, то подавляющее большинство не откажетсяВторое наблюдение - никто не откажется от большей зарплаты и большего количества денег.
Все об этом думают/мечтают, многие предпринимают реальные шаги, т.е. цель естественная и желанная.
Когда же заходит разговор о тех немногих, достигших финансовых вершин, вдруг обнаруживается масса проблем и появляется поток критики.
Несостыковочка... ;)
спорить с этим не есть разумно
но когда заходит разговор то возникает не масса проблем, это вообще не проблемы по-моему
а критка потоком льется не из-за достижения кем-то финансовх вершин, а по абсолютно другой причине, если возникнет желание я вам могу это обьяснить
но вы разумный человек и можете понять, если захотите конечно
так что несостыковочки нетя не люблю слово богаствоЛибо мы говорим, что быть богатым чревато для... и забываем о финансовом росте,
либо мы всё же признаём преимущества богатства, которое может нести с собой какие-то минусы.
Лично я за богатство!
вернее не люблю его использовать только в отношении материальном
мне больше нравится материальная независимость, достаточность, благополучие
и повторюсь опять, я не против материального благополучия, я за
но говорить что-то типа "ты не зарабатываешь $100К (например) поэтому любви у нас не будет" я не буду
потому как любовь там отсутствует напрочь
у меня язык не повернется говорить дочери "доча, главное чтоб он много денег зарабатывал"
почему это вдруг должно стать главным?
главное что они любили друг друга и понимали что они это одно целое и они строят свою семью и каждый вносит посильную лепту
с деньгами жить хорошо и легко, без денег - тяжело
без любви, но с деньгами - мертво
ИМХО
Last edited by Монашка; 04-04-2008 at 08:10 AM.
Малышку автоматом переведут в ылитный госпиталь и будут у ней пальцы шире плеч все времяOriginally Posted by Жирик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|