Да вообще то может. Были случаи в истории когда некоторые товарищи стрелялись в голову дважды. (может мозг был не задет с первого попадания)Originally Posted by Lakomka
Да вообще то может. Были случаи в истории когда некоторые товарищи стрелялись в голову дважды. (может мозг был не задет с первого попадания)Originally Posted by Lakomka
It could be worse.................
или второго :smoke:Originally Posted by seapig
Вообще тема классная
резюме.
1. Пришел реднек советского разлива, открыл тему "Все бабы дуры, а мужики умнее."
2. Пришли его единомышленники радостно согласились с вышесказанным.
3. Переругались со всеми и с обсирания баб вцелом перешли к обсиранию форумских.
4. Стали ругаться как базарные бабы непонятно о чем.
5. Стали плакаться на жизнь и на баб обосранным ими форумским бабам ища их сочувствия и поддержки
6. Сейчас начнут просить деньги взаймы. Марик будет первый - он уже тут побирался на учебу в другом разделе.
Вы чего мужики офуели?
цирк без коней (с козлами)
Не чтобы три раза в голову стрелялись такого в истории небыло.Originally Posted by Lakomka
- а до этого было всё просто волшебно-замечательно, вы не могли существовать друг без друга, ни облачка на горизонте? :confused:Originally Posted by Alex5448
- это в смысле, лубофф прошла (вернее, её и не было как таковой) и парька ей элементарно надоел? Какая же это "наглость" - дело-то житейское, сплошь и рядом случается... :rtyu:отшивы ради поднятия своего эго,- а это не было элементарно вынужденным ответом на попытки семьи сунуть нос не в своё дело - отношения двоих?невероятная ревность и попытки разсорить с семъей,- это не есть хорошо, но опять-таки, встречается сплошь и рядом, при этом по статистике мужчины изменяют чаще женщин.... :cool:измены,- и этот приятель жаловался тебе на свою подругу? Или же он устроил свою жизнь так, как посчитал нужным, а ты считаешь его дураком и вчуже возмущаешься? Тебя-то никто же не заставляет следовать его примеру, наверное? :cool:жизнь за его счет,- ну я не знаю... на первом свидании, в принципе, можно протестировать её ай-кью... только захочет ли она прийти на второе свидание после этого... :rolleyes:глупость,- мужчин-эгоистов ты, конечно же, никогда в жизни не встречал...невероятный эгоизм,- каких это?непонимание самых простых истин жизни,- объясни ей сразу и честно, что её ждёт... правда, и в этом случае до второго свидания может дело не дойти никогда... :rolleyes:стремление к несушествуемому принцу,- за неопределённостью термина оставим это за скобками.ипание мозгов и тп и тд.
Короче, никакой "дикой наглости" и "завихлений" в перечисленном не наблюдается - обыкновенные житейские передряги. :rtyu:
- таких море вообще-то. Только ведь и они желают того же. ;)Обыкновенную, симпатичную девушку которая знает что она хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки.
Гуляю сама по себе.
потом пойдут нервные посты Алекса на тему какие мужчины идиоты, что-то в этом родеOriginally Posted by Lakomka
"они ставят в игнор без повода и объяснения, отшивы ради поднятия своего эго, невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, измены, жизнь за его счет, глупость, невероятный эгоизм, непонимание самых простых истин жизни, стремление к несушествуемому принцу, ипание мозгов и тп и тд. Нормальных просто почти нет. Можно подумать что я искал принца. Обыкновенного, симпатичного парня который знает что он хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки."
Да там еще лучше будет тема "Мой друг трахнул десятилетнюю, она стерва притворялась 18ти летней. Что моему другу делать его так подло обманули."Originally Posted by sharik
илу мой друг, замечательный парень-иммигрант из Израеля не красавец, дома нет, зарплата пока меньше 100к, нашёл порядочного еврейского мальчика: характер мягкий, ум недюженный, красота умапомрачительная, по его словам десятка , как ему его удержать? Что он должен делать чтоб он не ушёл?Originally Posted by seapig
Спрашивать драйверс лайсенс? :umn:Originally Posted by seapig
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну тут все приблизительно понятно.Originally Posted by Кошка Мурка
Познакомился, разобрался - надажа....куча сюрпризов.
А чего хотеть, если для выбора дамы сердца имеется только три критерия: длина нох/цвет волос/размер сисек.
И потом будут говорить, что мужики в целом умнее.
Да ни одной тетке не придет в голову выбирать мужа по цвету волос и длине хера.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|