Page 30 of 39 FirstFirst ... 2021222324252627282930313233343536373839 LastLast
Results 291 to 300 of 382

Thread: Записки на полях движения феминисток

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Записки на полях движения феминисток

Quote Originally Posted by Lakomka
    а вдруг рука дрогнет? :evillaugh
    Да вообще то может. Были случаи в истории когда некоторые товарищи стрелялись в голову дважды. (может мозг был не задет с первого попадания)
    It could be worse.................

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Да вообще то может. Были случаи в истории когда некоторые товарищи стрелялись в голову дважды. (может мозг был не задет с первого попадания)
    или второго :smoke:

Вообще тема классная

резюме.

1. Пришел реднек советского разлива, открыл тему "Все бабы дуры, а мужики умнее."
    2. Пришли его единомышленники радостно согласились с вышесказанным.
    3. Переругались со всеми и с обсирания баб вцелом перешли к обсиранию форумских.
    4. Стали ругаться как базарные бабы непонятно о чем.
    5. Стали плакаться на жизнь и на баб обосранным ими форумским бабам ища их сочувствия и поддержки
    6. Сейчас начнут просить деньги взаймы. Марик будет первый - он уже тут побирался на учебу в другом разделе.

Вы чего мужики офуели?

цирк без коней (с козлами)

или второго :smoke:
    Не чтобы три раза в голову стрелялись такого в истории небыло.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Примеры из того что я лично сам видел: Игнор без повода и объяснения,
    - а до этого было всё просто волшебно-замечательно, вы не могли существовать друг без друга, ни облачка на горизонте? :confused:
    отшивы ради поднятия своего эго,
    - это в смысле, лубофф прошла (вернее, её и не было как таковой) и парька ей элементарно надоел? Какая же это "наглость" - дело-то житейское, сплошь и рядом случается... :rtyu:
    невероятная ревность и попытки разсорить с семъей,
    - а это не было элементарно вынужденным ответом на попытки семьи сунуть нос не в своё дело - отношения двоих?
    измены,
    - это не есть хорошо, но опять-таки, встречается сплошь и рядом, при этом по статистике мужчины изменяют чаще женщин.... :cool:
    жизнь за его счет,
    - и этот приятель жаловался тебе на свою подругу? Или же он устроил свою жизнь так, как посчитал нужным, а ты считаешь его дураком и вчуже возмущаешься? Тебя-то никто же не заставляет следовать его примеру, наверное? :cool:
    глупость,
    - ну я не знаю... на первом свидании, в принципе, можно протестировать её ай-кью... только захочет ли она прийти на второе свидание после этого... :rolleyes:
    невероятный эгоизм,
    - мужчин-эгоистов ты, конечно же, никогда в жизни не встречал...
    непонимание самых простых истин жизни,
    - каких это?
    стремление к несушествуемому принцу,
    - объясни ей сразу и честно, что её ждёт... правда, и в этом случае до второго свидания может дело не дойти никогда... :rolleyes:
    ипание мозгов и тп и тд.
    - за неопределённостью термина оставим это за скобками.

Короче, никакой "дикой наглости" и "завихлений" в перечисленном не наблюдается - обыкновенные житейские передряги. :rtyu:
    Обыкновенную, симпатичную девушку которая знает что она хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки.
    - таких море вообще-то. Только ведь и они желают того же. ;)
    Гуляю сама по себе.

----------- sharik's Avatar

можно еще стать голубым ака поменять ориентацию ;)
    потом пойдут нервные посты Алекса на тему какие мужчины идиоты, что-то в этом роде

"они ставят в игнор без повода и объяснения, отшивы ради поднятия своего эго, невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, измены, жизнь за его счет, глупость, невероятный эгоизм, непонимание самых простых истин жизни, стремление к несушествуемому принцу, ипание мозгов и тп и тд. Нормальных просто почти нет. Можно подумать что я искал принца. Обыкновенного, симпатичного парня который знает что он хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки."

Quote Originally Posted by sharik
    потом пойдут нервные посты Алекса на тему какие мужчины идиоты, что-то в этом роде

"они ставят в игнор без повода и объяснения, отшивы ради поднятия своего эго, невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, измены, жизнь за его счет, глупость, невероятный эгоизм, непонимание самых простых истин жизни, стремление к несушествуемому принцу, ипание мозгов и тп и тд. Нормальных просто почти нет. Можно подумать что я искал принца. Обыкновенного, симпатичного парня который знает что он хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки."
    Да там еще лучше будет тема "Мой друг трахнул десятилетнюю, она стерва притворялась 18ти летней. Что моему другу делать его так подло обманули."

----------- sharik's Avatar

Да там еще лучше будет тема "Мой друг трахнул десятилетнюю, она стерва притворялась 18ти летней. Что моему другу делать его так подло обманули."
    илу мой друг, замечательный парень-иммигрант из Израеля не красавец, дома нет, зарплата пока меньше 100к, нашёл порядочного еврейского мальчика: характер мягкий, ум недюженный, красота умапомрачительная, по его словам десятка , как ему его удержать? Что он должен делать чтоб он не ушёл?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Спрашивать драйверс лайсенс? :umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - а до этого было всё просто волшебно-замечательно, вы не могли существовать друг без друга, ни облачка на горизонте? :confused: - это в смысле, лубофф прошла (вернее, её и не было как таковой) и парька ей элементарно надоел? Какая же это "наглость" - дело-то житейское, сплошь и рядом случается... :rtyu: - а это не было элементарно вынужденным ответом на попытки семьи сунуть нос не в своё дело - отношения двоих? - это не есть хорошо, но опять-таки, встречается сплошь и рядом, при этом по статистике мужчины изменяют чаще женщин.... :cool: - и этот приятель жаловался тебе на свою подругу? Или же он устроил свою жизнь так, как посчитал нужным, а ты считаешь его дураком и вчуже возмущаешься? Тебя-то никто же не заставляет следовать его примеру, наверное? :cool: - ну я не знаю... на первом свидании, в принципе, можно протестировать её ай-кью... только захочет ли она прийти на второе свидание после этого... :rolleyes: - мужчин-эгоистов ты, конечно же, никогда в жизни не встречал... - каких это? - объясни ей сразу и честно, что её ждёт... правда, и в этом случае до второго свидания может дело не дойти никогда... :rolleyes: - за неопределённостью термина оставим это за скобками.

Короче, никакой "дикой наглости" и "завихлений" в перечисленном не наблюдается - обыкновенные житейские передряги. :rtyu:
    - таких море вообще-то. Только ведь и они желают того же. ;)
    Ну тут все приблизительно понятно.
    Познакомился, разобрался - надажа....куча сюрпризов.
    А чего хотеть, если для выбора дамы сердца имеется только три критерия: длина нох/цвет волос/размер сисек.
    И потом будут говорить, что мужики в целом умнее.
    Да ни одной тетке не придет в голову выбирать мужа по цвету волос и длине хера.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Page 30 of 39 FirstFirst ... 2021222324252627282930313233343536373839 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)