Я бы мог высказаться про "правоту" Кадета, да букв жалко ...Originally Posted by счастлива
Я бы мог высказаться про "правоту" Кадета, да букв жалко ...Originally Posted by счастлива
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Mikhail-u
удачи вам МишаУ в гавнометании, мне к сожалению некогда
- Миша, ты путаешь российские и здешние реалии. Американские приёмные родители никоим образом не скроют того, что они не родные своим детям по крови. Во-первых, они по закону обязаны, насколько я знаю, держать детей в курсе того, что у них, детей, имеется два гражданства и что, достигнув 18-ти лет, они имеют право окончательного выбора, где жить и куда поехать. Одно это уже рушит всякую "тайну", хоть бы даже эти дети были усыновлены грудными.Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Бесполезно. Всё равно, случись что, найдут, к чему докопаться. Не забывайте, что в Америке виноваты не отдельные "обезьяны", а весь, напрочь прогнивший весь "обезьянник".;)Originally Posted by Mikhail-u
демагогия какая-то...:rtyu:Originally Posted by Кошка Мурка
100%..Originally Posted by Dove
Не надо мне приписывать свои страсти - не я начинал - не мне продолжать.Originally Posted by счастлива
В общем, счастлива
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
разглашать сказанное в приватном порядке неспортивно..Originally Posted by счастлива
но чем раньше тем лучше для ребенка... :rolleyes:Originally Posted by Кошка Мурка
Я не знаю что там можно (и в каком возрасте закон "обязывает?) Но если ребёнку 2 годика - он не будет чувствовать отчуждения - а к тому времени как придёт полиция и "обяжет" [if any] - родители уже будут близки ему.Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|