:34: :grum: Oh, ja. Natuerlich!Originally Posted by Kadet
:34: :grum: Oh, ja. Natuerlich!Originally Posted by Kadet
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
За что извинились, постарались компенсировать потери, на гос-венном уровне назвали преступлением.Originally Posted by Leon93
Скажи, татарам что-нибудь компенсировали?
Отклейся от печки, богатырь...Originally Posted by Leon93
- [Come See The Paradise (1990)]
- [Day of Independence (2003)]
- [Stand Up for Justice: The Ralph Lazo Story (2004)]
- [Only the Brave (2005)]
- [American Pastime (2007)]
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Ну раз не знали слова "геноцид", то безусловно, взятки гладки.Originally Posted by Leon93
Да повальный геноцид!!! Всех подряд геноцидили и угнетали...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Ты смотри-ка , и шестидесяти лет не прошло..Originally Posted by цепной_кот
Интересно как откуда исчислили 20К? Немного по ннешним временам.
Мндя, а с СССР непорядок получился. Не успел СССР извенится. Вот так всегда, СССР плохой, а Штаты хорошие. А ведь одно дело делали.
Last edited by Leon93; 03-28-2008 at 07:11 PM.
Как там с отклеиванием от печки, Лёнь? Я понимаю, Лёню дико одолела лень...Originally Posted by цепной_кот
![]()
Да когда ж я б успел столько посмотреть? Я ж ещо и на работу хожу.Originally Posted by цепной_кот
Будет время гляну.
Петь дифирамбы Иосифу Виссарионовичу и Лаврентию Берии, плюс маразматический идиотизм искать по всему инету и ставить его на форум - успеваешь?Originally Posted by Leon93
За что тебя от души и любим, Лёня... :grum:
Originally Posted by цепной_кот
Я прям представляю тебя в виде страуса, который увидив непривычную инфу прячет голову в песок а жопой говорит"идиотизм"..
Ну как не петь дифирамбы, если Сталин был йвно лучше Троцкого, а Берия Дзержинского?.
Только я из твоего списка один фильм видел. Там про то что японцев садили в концлагеря.
Остальные такие же? Или есть про тех двух ФБРщиков, которые сабатировали депортацию японцев с Гавай. Я там, на Гаваях был и в музее есть экспозиция об этом. Больше нигде такой инфы не видел.
Last edited by Leon93; 03-28-2008 at 07:58 PM.
Короче, Леон.. Cut the Bullshit! :evillaugh Почему, система твоего "могучего" Сталина, развалилась как "карточный домик".. в одно мгновение? :evillaugh Подведи справедливый итог, Дружище! ;)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|