Ну эт они погорячились. Трупики-то там зачем?Originally Posted by Feropont
Ну эт они погорячились. Трупики-то там зачем?Originally Posted by Feropont
Лёня вот тебе лист погибших 9/11 пассажиров. С фамилиями, год рождения и адресами. Проверь, может фейк?Originally Posted by Leon93
цирк с конями
Ну а люди, люди то куда делись? Те люди, которые сели в самолёты утром 11 сентября, а домой никогда не вернулись? Они заблудились где-то? Или их отправили в секретную [witness protection program]?Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
"хуже всего занудный мужик, любящий бесконечно спорить, не столько со знаниями, сколько с "базарно-бабским" желанием оставить последнее слово за собой" - 100%!!!Originally Posted by Птиц
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Кто все? Тебя послушать так там все только стояили и в небо смотрели. Самолет ждали.Originally Posted by Nabludatel'
Вот лучше скажы почему это видео Бхутто где она о смерти Бен ЛАдена говорит уже столько дней на Ютюбе, а газеты, ТВ и радио этого в упор не замечают,а?
Эт тебе не самолет- вжик и нету.
где я это сказал? бох с ними с иллюминаторами - но что ни на одном видео не видно какой компании самолеты - странно. но, может, оптика плохая - у меня перед балконом каждый день летают из Бурбанка, на примерно таком же удалении/высоте, я даже при своем не лучшем зрении четко вижу как минимум цветовую схему на фюзеляже.Originally Posted by Nabludatel'
были. самолеты могли угнать - и утопить в океане. их не было ни на чьих радарах долгое время. потом они появились снова - были это те же самие самолеты или нет - установить никак не возможно.Originally Posted by Nabludatel'
У меня нет физической возможности копать так далейко. Но на интернете есть отчет тех людей у которых есть. НАшли они и самолет и людей...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Т.е этот вопрос с тобой я обсуждать не готов.
Я б лучше чего-нибудь техническое. Ну типа ку ж двигателеи от пентагоновского самолета делись?А?
Или как это дым( практически без огня) вдруг металл расплавил?
Ну ты сама доброта.Или их отправили в секретную [witness protection program]?
Какой витнис протекшон?
Прямиком в Гуантамо!![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ни.уя себе... И самолёт нашли, и людей? Лёнь, скажи честно, ты в психушке никогда не лечился?Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В смысле напоминаю кого-то из твоих сокамерников?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, то был не я.
Но если тебя таки вылечили, что ты думаешь по поводу смерти Бен ЛАдена? Почему эта инфа от Бхутто не обсуждается в прессе. Вообще никак.А?
Last edited by Leon93; 01-16-2008 at 02:35 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|