Page 30 of 73 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 729

Thread: "Нечаянная" беременность

Default Re: "Нечаянная" беременность

Quote Originally Posted by nat123
    Аааааааааааа а типа американцы они болии думающии в вопросах детей?
    Смотря какие, смотря какие.....

Quote Originally Posted by Саломея
    патамушта американцам в абыкнавенной школе о методах контрацепции уже с 12 лет талдычат.
    И вот я не говорю о малолетних придурках, я говорю о нормальных детках и уж тем более о более взрослых ребятах в каледжах и университетах - они все оговаривают методы предохранения и это так принято, ну принято так здесь интересоваться у партнёрши пьёт ли она таблетки, нужен ли призерватив или чего-то там ещё....
    это норма поведения такая.

Т.е. говоря это, я заранее подразумеваю, что говорю это человеку у которого круг общения соответствующий
    .
    Гыыыыыыыы, я же говорила, типа американцы другие как-будта.

так значит ето зависит не от того ,што американцы всёткиж?

а ты забей на них! (c)

патамушта американцам в абыкнавенной школе о методах контрацепции уже с 12 лет талдычат.
    И вот я не говорю о малолетних придурках, я говорю о нормальных детках и уж тем более о более взрослых ребятах в каледжах и университетах - они все оговаривают методы предохранения и это так принято, ну принято так здесь интересоваться у партнёрши пьёт ли она таблетки, нужен ли призерватив или чего-то там ещё....
    это норма поведения такая.

Т.е. говоря это, я заранее подразумеваю, что говорю это человеку у которого круг общения соответствующий.
    хаааааааааааааааа
    мне даже смешно стало....[:lol:]
    Ты на полном серьезе так думаешь?
    у меня намеревался с американцем "секс без обязательств на 1 ночь"/давным-давно/ так ему точно так же было пофигу, оно было готово, а при вопросе о резине выпyчило глаза....
    Саломей, они порнухи в свои 18 пересматривают больше, чем наши к 40.
    они думают, что кончать на грудь - это нормально, а на лекциях они наверное спят по укурке [:lol:]
    ну так и русские все разные. ;)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

нифига не поэтому - патамушта здесь, если не выучишься, не сделаешь карьеру или че-та с какими-та бизнесами - будеш фсю жызнь до гробовой доски горбатить на 10-15 рваных в час. а када пошли дети - растить, не спать по ночам, работать, учицца, сдавать экзамены - не у всех на всё вместе хватит мазгов, нервов, кишок.

Quote Originally Posted by Птиц
    нифига не поэтому - патамушта здесь, если не выучишься, не сделаешь карьеру или че-та с какими-та бизнесами - будеш фсю жызнь до гробовой доски горбатить на 10-15 рваных в час. а када пошли дети - растить, не спать по ночам, работать, учицца, сдавать экзамены - не у всех на всё вместе хватит мазгов, нервов, кишок.
    Ой, скажите ето мне.....короче, тут одна дама, русская, с намечающимся романом с американцем меня деликатно спросила, мол они такие, мол то да сё. На што я ей ответила- не верь , милочка, разговорам, купи презирвативчик сама.....

Ой, скажите ето мне.....короче, тут одна дама, русская, с намечающимся романом с американцем меня деликатно спросила, мол они такие, мол то да сё. На што я ей ответила- не верь , милочка, разговорам, купи презирвативчик сама.....
    скока дядечке годикаф-та?

скока дядечке годикаф-та?
    41, а што? а што годы теперь влияють? или опыт? так у моего мужа дочь в 18 родилась не запланированная, однака же ума в етом вопроси не прибавило, нед. На его биспечнасть ему была прочитана лекция, что у меня можит спид ваще!:D

41, а што? а што годы теперь влияють? или опыт? так у моего мужа дочь в 18 родилась не запланированная, однака же ума в етом вопроси не прибавило, нед. На его биспечнасть ему была прочитана лекция, что у меня можит спид ваще!:Д
    ну, ты сравнила тоже. в 41 здесь уже предпенсионный возраст начинаеццо. на работе - хозяин или ночальнег, дети выращены, дом перефинансирован уже раза три. если нет - тада трын-трава уже, если не какая-то удача - в трейлер-парке доживать один хек.

ну, ты сравнила тоже. в 41 здесь уже предпенсионный возраст начинаеццо. на работе - хозяин или ночальнег, дети выращены, дом перефинансирован уже раза три. если нет - тада трын-трава уже, если не какая-то удача - в трейлер-парке доживать один хек.
    ой, да ладна.....вот почему мне всегда смешно читать, что американцы мол другие и мол без презирватива шагу не шагнуть, такие же дураки короче , как и все мужчины

Page 30 of 73 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)