View Poll Results: A?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • Буду скучать

32 53.33%
  • Не буду скучать

4 6.67%
  • А ты кто?

7 11.67%
  • А не пошёл бы ты...?

9 15.00%
  • А можно пойти с тобой?

8 13.33%
Page 30 of 49 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 481

Thread: Завтра я уезжаю...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    Ленечка, все вышенаписанное принадлежит ведь тебе, а не мне. Мои-то только заголовок и примечание. .

Вот именно! Я-то хоть как-то последовательно в той-же теме высказываю мои мысли...коих много, оттого тебе есть из чего цитировать...
    "Дайте мне библию, я наберу из неё цитат и докажу что автора надо повесить!" ( Гебельс кажется, но он тут прав). А я зашёл в твой архив...думаю мож то-же самое сделать... А там вообще выбирать не из чего! Одни реплики на чужие высказывания... Ну не буду же я цитировать
    Курица
    Наливочка
    Надежда
    и т.д

А бабы в Америке действительно одеваются плохо. В этом только году был ещо в шести странах Европы- опять убедился в своей провате..
    А "Все бабы стервы"- ето перезказ статьи Морехода по просьбе одной сдешней барышни которая почему-то "Плёхо поняметь по рюсскиии..." Она так и спросила "О чем это? В трех словах."...Мда.....Надо как-то шире смотреть на мир,А? У меня много чего напечатано..Но чертовски рад что надолго запал в вашу возможно ещо неиспорченую душу...Или не запал? Ну все равно рад. :lol:

Quote Originally Posted by Leon93

А бабы в Америке действительно одеваются плохо.
    Ленька, а как одеваются в сибирской деревне?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Ленька, а как одеваются в сибирской деревне?

Да я как-то больше запомнил как раздеваются... :oops:

Но одно заметил точно, они хотят быть женственными.. :wink:

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Ленечка, количество высказанных или не высказанных здесь мыслей не говорит само по себе абсолютно ни о чем. То, что было сказано тобой в ответ на статью Морехода, я прекрасно знаю. Но ведь ты его поддерживал, не так ли? И три слова эти твои, хоть и являются обяснением сути статьи. С этой сутью ты был согласен. Все твои остальные бесчисленные высказывания тоже на одну тему - "бабы-стервы". Те ли, эти ли. И знают это все, не я одна, даже без всех этих выдержек, не так ли? Так что пример с Библией неудачен. На Христа ты как-то не тянешь ещё. И на невинно оклеветанного толпой тоже. Много высказываний того же толка за бортом осталось, это правда, неохота было во всём этом копаться. И неважно, в каком порядке все это поставить. В данном случае от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
    А смотришь ты на мир, Лёня, действительно очень узко, через какую-то уродливую призму. У всех бывают в жизни тяжелые моменты и разочарования, всем приходится испытывать душевную боль. Но даже в 16 лет я знала, что душевная боль не должна менять отношения к миру, надо стараться, чтобы она не меняла. А ты до сих пор этого не понимаешь.
    Самое смешное, что все "стервы в квадрате", что тут на форуме, все тебя жалели, никто тебе не желал ( и уверена, не желает) плохого ( и я в том числе). Все желали тебе хорошего путешествия, найти хорошую женщину, чтобы сложилось у тебя, наконец, чтобы перестал ты злым быть, как собака, на весь женский пол. "Стерви" и "твари" форума относятся к тебе в 100 раз лучше, чем ты к ним. Ты лично, наверно, никого не знаешь из тех, что здесь бывают, но заочно всех записал в стервы, твари и так далее. И не стесняешься об этом постоянно заявлять, считая очевидно количество таких высказиваний за доказательство неисчерпаемости твоего ума. А какое ты вообще имеешь право кого бы то ни было здесь оскорблять? Почему тебе можно оскорблять женщину (и не одну), говорить, что угодно, а если это кому-то не нравится и она против этого возражает - то значит, она стерва, тварь, не терпит правды, злобная, клюет бедного Леню и так далее. А ты-то сам что делаешь? Неужели комплименты расточаешь, а мы, дуры, не поняли? Леня, ты вообще мужчина или нет? Что в тебе мужского, кроме конца, извини меня? Мужское начало в тебе есть? Если бы было, ты бы до таких оскорблений в адрес женщин никогда бы не опустился, даже если бы и имел те мысли, что имеешь, из-за своего неудачного жизненного опыта.
    Про стирку - вопрос ведь не в том, чтобы стирать или нет. Неужели ты всерьёз думаешь, что тут никто ничего никогда не стирает или не стирал для своих мужей? Вопрос в том заочном неуважении и хамстве к женщинам вообще и к тем, с кеми ты тут общаешься, в частности. Доказывать тебе, что таких, о которых ты пишешь, здесь нет, бесполезно. Эти женщины-монстры существуют в твоем больном воображении. Знаешь, Леня, есть такой офорт "Сон разума порождает чудовищ". Вот так и у тебя. Каков человек, таким и мир ему откроется. А про меня, Леня, ты можешь думать, что хочешь, высказывать и цитировать, что хочешь - это роли не играет. Я себя знаю гораздо лучше, чем ты меня. Поэтому никакая грязь от тебя мне не важна. А тебя, Леня, просто на самом деле жалко, серьёзно. Без всякой злости. Разве можно к больному относиться со злостью? Желания тебя клевать нет, и я уверена, что ни у кого нет. Но терпеть ту бесконечную грязь, которую ты здесь выливаешь - тоже иногда терпения не хватает. Вот и все.

Forum Hero alex korolev's Avatar

С Леней осторожнеи девушки, он лоер, а они народ, дотошныи, сутяжный, и бесчестный. Но case у него есть против вас, милые женщины, особенно американизированные, вот он его и доказывает, как и положено адвокату аргументируя фактами, и ссылаясь на свидетелей и преценденты, толково. Так что он совсем не больной, а просто адвокат. Он даже сделал опрос исключительно мужской части жюри присяжных, понимя что ему необходима поддержка, согласие с его постулатами, и одобрение наименее прекрасной половины человечества в надежде на победу его case... И хотя кроме давно примкнувшего соратника по анти-женскои коалиции, химика, он там особого энтузиазма не ощутил, если я не ошибаюсь, он, как и полагается лоеру, продолжает прения.

А судьи кто? Барбосса - нельзя, слишком либерален, Вербатум - сильна, но будет пристрастна... Каффрила тот уже и душои и телом и духом в женском лагере, тоже необьективен будет... Красота? Ха!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Завтра я уезжаю...

Quote Originally Posted by Leon93
    Завтра я уезжаю...надолго..И может быть уже никогда не появлюсь сдесь. Может и не надо? Ведь всё равно этот форум- пустая трата времени для несчастных женьщин и мужей несчастных женьщин....

Амба! Больше не бу....

Ну разве что если кто-то будет скучать..
    Не могла удержаться и не вытащить - какая хорошая тема.:roll:
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Не могла удержаться и не вытащить - какая хорошая тема.:roll:
    А в чём необыкновенность темы-то? Мань?

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Сереженька, а ты ее почитай внимательно...
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Так что он совсем не больной, а просто адвокат.
    И вот эта сильна, кстати, это часто путают.:grum:
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Сереженька, а ты ее почитай внимательно...
    OK.....

Page 30 of 49 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)