Химик, я не говорю о том, что Вы, лично, жалуетесь. Лейт-мотив мужского хора здесь обвинительно-жалостливый...Originally Posted by химик
Химик, я не говорю о том, что Вы, лично, жалуетесь. Лейт-мотив мужского хора здесь обвинительно-жалостливый...Originally Posted by химик
а жеского что ли не такой же? не ну серьезно теме все мужики-козлы все бабы-ляди 200 лет и конца ей не видно..Originally Posted by marussya
Но с другой стороны эти темы такое [mappet show]![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я не припоминаю ни одной темы, инициированной женщиной о том, какие мужики - козлы. Кроме, может быть, Синеглазки. А в противовес - много всяких-разных шедевров.Originally Posted by химик
Да брость любая тема (ну почти любая) скатывается в эту плоскость как только отдельные личнонеустроенные представительницы женской половины форума находят малейший повод
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вы на что, порутчик, намекаете?Originally Posted by химик
Ладно, на этой оптимистичной ноте...
Химик, я лучше своим глазам буду верить чем твоим словам ;) Тем-более после сказок про американские школы (когда из нас двоих здесь ходила в школу я). Понимаешь...ты склонен нести чушь, и ето ОК. Только не надо ожидать что я буду етому верить. Я ж не наивная дурочка.Originally Posted by химик
У меня, как никак, есть свои глаза, и в окружении полно пар.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Некоторых 40+ мужиченков... ага... ))Originally Posted by Krasota
Today is a first day of the rest of your life
да нет, не так.Originally Posted by marussya
Понять, конечно, можно всё.
Есть, например, мужчина-врач, или хорошо оплачиваемый адвокат, или не менее хорошо оплачиваемый программист/ системный аналитик ит.п. С оплатой хорошо за $100, 000 в год.
А, с другой стороны, есть гордо посылающая таких мужчин "девушка" лет этак за 30 с "оплатой труда" тысяч в 50 в год. Имеет она на это право? Безусловно. Выживет ли она на свои доходы? Конечно, и ещё на отпуск хватит. Могу ли я сказать, что она во всех случаях "посылает" явно более успешных, чем она сама, кавалеров из-за поисков ещё более успешных? Нет, потому что знаю кучу примеров, когда женщины отдали предпочтение менее оплачиваемым мужьям, кавалерам ит.п.
Я уже высказывал своё мнение, почему так происходит. Женщины часто выбирают для серьёзных отношений "молодых людей", готовых выполнять их капризы и прихоти, и терпеть их девичью нестабильность настроения чисто из понимания, что им (таким "молодым людям"), "больше никто не даст", что это их (таких мужчин) единственный шанс. Поэтому у нас, тех российских мужчин старой закалки, которые привыкли к наличию выбора из нескольких девушек, иногда бывают "плохие дни". Подобные тому, что я описал.
Похоже, однако, что он уже позади. Пока рассказывать нечего. Но я постараюсь позже выйти на форум с описанием "хороших дней", чтобы больше не слышать упрёков в том, что я здесь, только когда мне плохо
![]()
Прочитав все ваши требования могу предположить,что вы скорее всего никогда не любили и вам неведомо это чувство.Но это моё чисто субъективное мнение.Когда приходит любовь молодой человек,то никто не спрашивает сколько минимум годков проучилась ваша избранница,хорошо ли она зарабатывает,чтоб у вас никто не сидел на шее а уж тем более не говорят о том,что у женщины не должно быть желания завести ребёнка.Вы не товар выбираете.Знаете что я вам ещё скажу,почти все ваши пункты- полный бред,человек имея два года образования в вузе может быть например намного умнее,грамотней и воспитанней чем тот,который закончил три вуза.Вот вы вон претендуете на грамотея, а сами сделали кучу ошибок,Фима Собчак вам указала на некоторые,я могу назвать другие,но не буду этого делать.Проблема с никотиновой зависимосью тоже не проблема,если вас полюбит женщина(в чём я очень сомневаюсь с вашими-то заморочками),то она будет стараться бросить эту вредную привычку,зная что вам это не приятно,по крайней мере если бы я курила и человеку,которого я люблю было бы непрятно я бы постаралась побороть это.Насчёт неотталкивающей внешности скажу так:если вы неписанный красавец,то тогда может вы и вправе ставить какие-то условия,а если крокодил,то тогда уж извините,у вас мало шансов, что вас полюбит какая-нибудь суперкрасавица(хотя в жизни бывает и такое).Вот читаю и опять не понимаю......вот например вы влюбились и ваша избранница говорит не на русском,а на белорусском или украинском языке,так что конец любви?)))))Originally Posted by Vrag
Желаю вам успеха вообщем в своём поиске,но не пересмотрев свои взгляды вы вряд ли найдёте себе избранницу.Знаете что меня ещё очень удивило,вы написали без желания завести детей,для меня это немного странно,хотя каждому своё,может вы просто не хотите чтоб на свет появился человек,подобный вам?Мне всегда казалось что это счастье,когда в мире есть твоя кровинушка,неважно в каком возрасте появляются дети,это дело каждой семьи отдельно.Но я извините видимо подпадаю в данном случае под стереотип,потому что многие так же как и я хотят иметь детей.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Неа, ты не российский мужчина...стоко всего про девушек и обязательна про доход одновременна.Originally Posted by Whoever
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|