Originally Posted by peterburger
кто ты по гороскопу?
Я занимаюсь этим постоянно.
Никогда этого не сделаю.
Пробовал(а), больше не буду.
Хочу попробовать, но страшно.
Этим занимаются только голубые.
Пробовал(а) и хочу повторить
кто ты по гороскопу?
1. В попу страпоном любишь?Originally Posted by peterburger
2. Плеткой по жопе?
3. Как насчет ММЖ?
4. Как насчет секса с мужчиной?
Если все ответы "нет", то не надо тут насчет комплексов.
Today is a first day of the rest of your life
Человек, который привык покупать "любовь" за деньги, привыкает обманывать себя.Originally Posted by Амазонка
Ну как всегда - если у ж. есть свои половые органы - она думает, что она королева секса и знает все. :evillaughOriginally Posted by Амазонка
Это как в анеке - "как это? Жопа есть а слова нет...?"
Вы толпой будете доказывать, что то, что я лично (и не лично) наблюдал и имел щастье попробовать - не существует в природе...)
а что есть женщины без половых органов? они наверное не думают что они королевы секса. да.Originally Posted by peterburger
отнюдьOriginally Posted by peterburger
мы же беседуем
я делюсь опытом
и много еще могу понарассказать
Давай для начала я подчеркну тот факт, что не выступаю ни за ни против анала. Также я не берусь утверждать, что не существует женщин от анала кончающих. В конце концов есть мужчины, кончающие только от мужчин, женщины - от женщин; есть те кому хватает кошки и пузыречка валерьянки и те кому стопка двд и журналов вкупе с собственной рукой краше всех партнеров и партнерш. Много чего еще есть. И я не берусь утверждать что тут норамально, а что нет.
Моя цель в другом. Мне очень интересно понять в чем радость анала для мужчины? Ну к примеру они давно друг с другом. Она предлагает: давай в общественном месте - пробуют. Прикольно, но есть неудобства. Зато попробовали. Он предлагает, давай тебя свяжем - пробуют. Прикольно. Есть свои неудобства. Дальше она - давай тебе завяжем глаза. Пробуют. Прикольно. Тоже есть неудобства. Он - давай анально. Пробуют. Прикольно, но есть неудобства.
Обьясни мне, почему кто-то не зацикливается на этом и просто продолжает заниматься сексом, а кто-то как заевшая пластинка: давайвпопу давайвпопу даваивпопу.
Вопрос. Что есть такого в попе, чего нет в других местах?
Я ж говорю - копрофаги :eek:Originally Posted by Амазонка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|