Page 30 of 350 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by nat123
    Последний вопрос и я побегу мыть посуду. А правда что есть одна идиология- телец, в смысле денежный?
    Не более чем в Америге, Америга дала нам методы пасти свои стада золотых тельцов лучше и эффективней...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by Димуша
    В России сейчас гебешно-олигархический капитализм, неудержимо стремящийся к автократии.
    В России сейчас Гарлем и Аль-Копоне...Сейчас первоначальный этап накопления капитала. А ты против ологархов значит? значит не нравятся тебе Рокфеллеры с Трампами? да ты коммунист Димуша...А по другому не бывает, невозйможно перепрыгнуть через ету формацию, так что живи и наслаждайся или не наслаждайся, как хочешь.
    :D :D :D вот а меня видимо Онассис в своё время увлек на другую стезю

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    Мне уже надоели упреки и тычки про мою страну, я не уверен, что Вы создавали благополучие Бельгии поколениями...

И наш труд видят...

The result ... came about because of Russia’s huge oil and gas reserves and the sharp rise in energy prices in recent years, which have boosted significantly the country’s finances.
    Где тут "труд", Атилла?

Ясно ж написано, нефть вверх пошла. В Бразилии - и то, хоть сельское хозяйство, а не нефть.

Нефть пропала, или пошла вниз - и каюк стране, судя по твоей ссылке.

Упреки здесь не личного характера, а в искусственно подогреваемой антиамериканской пропаганде на гос-венном уровне.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    А за их счёт никто и не лезет ...
    это тоже самое что утвеждать что Америка полезла в Ирак за чёт нелегальных мексов что бы они таким путем могли гражданство получить ...
    - этот шедевр просто в учебник по демагогии поместить надо. Химик, именно за их счёт ("голодные старухи" там у Алекса были) и лезут. На их костях, ещё живых, пляшут. В отличие от твоего любимого пугала, нелегальных мексиканцев то есть, они на своей земле жили и живут. (Пока ещё... пока Москва всего лишь нефтью торгует, очумев от скорости "экономического роста"... закончится нефть - останется только территориями торговать...) Они на пузе через границу российскую не переползали. Правда, права на жизнь (не достойную, а просто такую российскую разновидность жизни - возможность просуществовать сколько-то в живом, хоть и голодном, состоянии) - у них в России гораздо меньше, чем у мексиканских нелегальных перебежчиков в Штатах. :kos:
    Гуляю сама по себе.

редкое животное цепной_кот's Avatar

В России сейчас Гарлем и Аль-Копоне...
    Так Ходорковского арестовал и в Сибирь сослал кто? Березовский? Одел маску, взял Калаша, и приехал на ВПП арестовывать бедолагу?

Нат, ты хоть торопись не спеша...
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Нат, мы вроде согласились в том что с юкосом это была незаконная экспроприация, иначе говоря, раскулачивание?

А че тогда "пипец"? Тебя иногда очень трудно понять.

Если ты не согласна что раскулачиванием занимаются гэбэшники, так и скажи.
    Рскулачивание- ето действие направленное на человека, мотив- идеология, главное в етом мотиве - человек. (я так по бырому, своими словами)

Рейдерство - недружественный захват и поглощение предприятий - будучи изначально западным изобретением, процветает и в рыночной России, став основной ...
    (короче цель - бабло)

Вот если бы Шварцнегера поставила к власти моноплия мусорщиков, ты бы стал утверждать, что в стране орудует мафия актёров? (нет, я не знаю как ещё обьяснить, устала:( )

VIP Serge7's Avatar

Последний вопрос и я побегу мыть посуду. А правда что есть одна идиология- телец, в смысле денежный?
    Тарелки с приборами в доме небось золотые? :grum: После "буржуазной" юности? :bis: )) :lol:

Quote Originally Posted by Serge7
    Тарелки с приборами в доме небось золотые? :грум: После "буржуазной" юности? :бис: )) :лол:
    Лёгкие деньги лекго уходят. А кто выжил в 90-е, смотрит на Ходорковско и тихо радуется;) . нет Сережа, поиграли и хорош. Мне там не понравилось, если честно.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Где тут "труд", Атилла?

Ясно ж написано, нефть вверх пошла. В Бразилии - и то, хоть сельское хозяйство, а не нефть.

Нефть пропала, или пошла вниз - и каюк стране, судя по твоей ссылке.

Упреки здесь не личного характера, а в искусственно подогреваемой антиамериканской пропаганде на гос-венном уровне.
    Сельское хозяйство больше гробит экологию, чем ты предполагаешь и это не пример...
    А труд я свой имел ввиду я таких как я, которые строят гипермаркеты, создают кредитные системы, выпускают свой софт и т.д.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

привет Зюзику Димуша's Avatar

На самом деле правит такой капитал, как и в Штатах. просто в Штатах больше традиций - больше опыта и ты ету мышинную возню не видишь. в России нет опыта - там всё прозрачно.
    Попробуй мыслить логически. Ответь себе на эти вопросы:
    1. Зачем капиталу вооружаться, тратить уйму денег на новые виды вооружений?
    2. Зачем капиталу портить отношения с дальним и ближним зарубежьем?
    3. Зачем капиталу обострять религиозные и национальные противоречия в стране?

Ответ: В России идет планомерная подготовка к полному переводу на национал-социалистические рельсы.

Page 30 of 350 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)