Не более чем в Америге, Америга дала нам методы пасти свои стада золотых тельцов лучше и эффективней...Originally Posted by nat123
Не более чем в Америге, Америга дала нам методы пасти свои стада золотых тельцов лучше и эффективней...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
В России сейчас Гарлем и Аль-Копоне...Сейчас первоначальный этап накопления капитала. А ты против ологархов значит? значит не нравятся тебе Рокфеллеры с Трампами? да ты коммунист Димуша...А по другому не бывает, невозйможно перепрыгнуть через ету формацию, так что живи и наслаждайся или не наслаждайся, как хочешь.Originally Posted by Димуша
:D :D :D вот а меня видимо Онассис в своё время увлек на другую стезю
Где тут "труд", Атилла?Originally Posted by ATILLA
Ясно ж написано, нефть вверх пошла. В Бразилии - и то, хоть сельское хозяйство, а не нефть.
Нефть пропала, или пошла вниз - и каюк стране, судя по твоей ссылке.
Упреки здесь не личного характера, а в искусственно подогреваемой антиамериканской пропаганде на гос-венном уровне.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
- этот шедевр просто в учебник по демагогии поместить надо. Химик, именно за их счёт ("голодные старухи" там у Алекса были) и лезут. На их костях, ещё живых, пляшут. В отличие от твоего любимого пугала, нелегальных мексиканцев то есть, они на своей земле жили и живут. (Пока ещё... пока Москва всего лишь нефтью торгует, очумев от скорости "экономического роста"... закончится нефть - останется только территориями торговать...) Они на пузе через границу российскую не переползали. Правда, права на жизнь (не достойную, а просто такую российскую разновидность жизни - возможность просуществовать сколько-то в живом, хоть и голодном, состоянии) - у них в России гораздо меньше, чем у мексиканских нелегальных перебежчиков в Штатах. :kos:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
Так Ходорковского арестовал и в Сибирь сослал кто? Березовский? Одел маску, взял Калаша, и приехал на ВПП арестовывать бедолагу?Originally Posted by nat123
Нат, ты хоть торопись не спеша...
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Рскулачивание- ето действие направленное на человека, мотив- идеология, главное в етом мотиве - человек. (я так по бырому, своими словами)Originally Posted by цепной_кот
Рейдерство - недружественный захват и поглощение предприятий - будучи изначально западным изобретением, процветает и в рыночной России, став основной ...
(короче цель - бабло)
Вот если бы Шварцнегера поставила к власти моноплия мусорщиков, ты бы стал утверждать, что в стране орудует мафия актёров? (нет, я не знаю как ещё обьяснить, устала:( )
Тарелки с приборами в доме небось золотые? :grum: После "буржуазной" юности? :bis: )) :lol:Originally Posted by nat123
Лёгкие деньги лекго уходят. А кто выжил в 90-е, смотрит на Ходорковско и тихо радуется;) . нет Сережа, поиграли и хорош. Мне там не понравилось, если честно.Originally Posted by Serge7
Сельское хозяйство больше гробит экологию, чем ты предполагаешь и это не пример...Originally Posted by цепной_кот
А труд я свой имел ввиду я таких как я, которые строят гипермаркеты, создают кредитные системы, выпускают свой софт и т.д.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Попробуй мыслить логически. Ответь себе на эти вопросы:Originally Posted by nat123
1. Зачем капиталу вооружаться, тратить уйму денег на новые виды вооружений?
2. Зачем капиталу портить отношения с дальним и ближним зарубежьем?
3. Зачем капиталу обострять религиозные и национальные противоречия в стране?
Ответ: В России идет планомерная подготовка к полному переводу на национал-социалистические рельсы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|