Page 30 of 132 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

VIP Leon93's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Тут ещо прикольней. Я как-то узнаю что на своих оболтусов я могу в Кайзере купить страховку за $15 в месяц каждому ,потому что мой доход невысок. Беру пакедж, заполняю, отправляю. Мне приходит отказ. Потому что у них есть уже страховка по $170!( От того- же КАйзера кстати).
    Срок расмотрения- несколько месяцев.
    Т.е я должен ликвидировать страховку за $170, потом отослать документы,а потом мне дадут( или нет может быть ещо почему-то) дешевую страховку.

А если что то случится в эти несколько месяцев??

Жулики..

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Статистику не видел, но думаю что она и близко не пропорциональная.

Т.е в миллиард раз более дорогие роды не приводят к снижению смертности в миллиард раз.

И притом ( в случае с родами) - нет выбора. Лицо, оказавшее помощь без лицензии и бесплатно быдет посажено чтоб другие боялись и несли 5-15 тыщ за то что человечество веками делало без лицензий
    Не видел но говориш. всё понятно. Не первый раз. Твоя кредибилиты растёт.

К твоим свединьям в Америке не обязательно имет лицензию что принимать роды. Ети люди называюца [mid-wife].

Ты если чего не знаеш, то спроси, я обясню. Бесплатно, на благо форума :D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Обыкновенная спонсируемая государством монополия. Количество врачей на рынке контролируется - государством. Количество лекарств и фармацевтических учереждений на рынке контролируется государством. Конкуренция полностью отстутсвует.
    Т.е. конкуренция внутри т.н. частных министерств (ака мафии от здравоохранения имхо), конечно присутствует, но неограниченный выбор (характерный для свободного рынка т.е. экономика 101) полностью отстутсвует.
    Государство с помощью частных министерств (медицал боардс) выпускает на рынок ровно столько врачей сколько необходимо, чтобы заработки врачей не упали, а не столько сколько бы мог абсорбировать рынок, в результате мы ведём здесь эту дискуссии. А многие люди оказываются перед выбором приоритетов или сегодня покушать или пойти к доктору и купить лекарства.
    А как ето оно делает, если не скекрет? Любой врач имеет права взять [licencing test] и если сдеаст то пожалуста. Хоть миллион врачей.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Учитывая рост населения в Царской России где роды принимались знахарками без высшего образования- цена за подобные услуги в Штатах обоснована только алчностью.
    женщины уже рожают, а им говорят, не пушайте, еще врач не приехал...

Quote Originally Posted by nat123
    А с чего ты решил, что я злюсь? я кофий пью и усмехаюся. А пролетариат мне нужин здоровай и не нервный, моей дочери с етим пролитариатом жить...а то злобный он способин на воленния и нервную обстановку, а нервность не люблю, я люблю приятствие и спокойствие.
    Ны етож ты говориш таким тоном будто я те в жизн залез и разположился.
    Ну а если спокойная то, ништяк, главно чтоб разум возмушённый не закипел и веченый бой не попрослися, на благо безиншуреных:34:

Quote Originally Posted by nat123
    вернулась нескоко назад - очень согласна со Штирлицом - именно столько, сколько выдерживает рынок и не пенни больши, да. Именно поетому счас рынок жилья и рушицца, не выдерживаит значиццо. Но вот одна незадача - если к здоровью подходить как к рынку и его цена самая высокая на рынке, то ето тогось, очень специфический подход к человеческой жизни...утилитарный даже можна сказать, рынок может конечно и будет процвитать, а вот мораль зачахнит, но рынок будет, да.
    Дууууаа, рушица.:evillaugh Разрушился весь уже- народ в коробках изпод телекоф сплош и рядом жиёт. Если ты о [sub-prime morgtages], то их всего 8 %, из которых 62% стабильно платють.

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Нет, но и не все работают в волмаре или в банке. Пока средний класс выдершит, до тех пор будут цены.:rolleyes:
    так вот эти все, кто пишет в этой теме о том, что доступна помощь, но не совсем..., что есть старховки, но не за 150 а за 1500... это не средний класс?

Хотя, думаю, некоторые на этом форуме убеждены, что это голоса "cо дна жизни"...
    допрыгались

Quote Originally Posted by Malishka
    Ната, в Калифорнии медсестёр настолько не хватает, что их привозят из близлежащих штатов. Оплачивают перелёты, квартиру, и естественно работу.

В.
    я помню когда мы только приехали в году 93-94, кучу медсестер поувольняли. Помнишь? ;)

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Не видел но говориш. всё понятно. Не первый раз. Твоя кредибилиты растёт.

К твоим свединьям в Америке не обязательно имет лицензию что принимать роды. Ети люди называюца [mid-wife].

Ты если чего не знаеш, то спроси, я обясню. Бесплатно, на благо форума :Д
    во многих штатах это запрещено, насколько я помню. если же не запрещено, то существует жесточайшие ограничения

Quote Originally Posted by Фима Собак
    так вот эти все, кто пишет в этой теме о том, что доступна помощь, но не совсем..., что есть старховки, но не за 150 а за 1500... это не средний класс?

Хотя, думаю, некоторые на этом форуме убеждены, что это голоса "цо дна жизни"...
    Как ответить теб на ето заявление? Откуда мне знач личную мед инфю о людях которые пишут тут. Мож для когота она и стоит 500 а може для когото и 5000. Ето от риска зависит, но уверяю тебя умирать они под госпиталем никто не будет.

Page 30 of 132 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)