Ага, давай.Originally Posted by B3AKOHE
Пускай Миша тут один свои побредки пишет, для будущих поколений :lol:
Ага, давай.Originally Posted by B3AKOHE
Пускай Миша тут один свои побредки пишет, для будущих поколений :lol:
Блин, непуганый совок. Советская импеpия хотела присоединить ещё кусочек - но "империалисты" - на стороне. До чего же всё-таки этот человек должен быть жадным до денег, что с таким багажом притащился к "империалистам"?Originally Posted by Птиц
Last edited by Mikhail-u; 08-15-2007 at 11:49 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Считаю продолжение данного топика переходит в выяснение отношений и поэтому здесь писать больше не буду.
Спасибо всем за острые речи, за поддержку и за критику, было интересно, но я свое мнение не изменил. Достойных фактов против своей теории не услышал, есть только элюзия, что МУСУЛЬМАНЕ=ТЕРОРИСТЫ С чем я категорическим не согласен и никто меня не разубедит.
Всем приятного вечера, а Птицу высокго полета и мягких посадок. Спасибо!
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Гы, нашол-таки )))))))Originally Posted by Mikhail-u
Тока поздно, Миш, не буду тебе отвечать - надоел. Достал. Осточертел. Скучно.
Конечно я больше найду, даже несмотря на то, что мне приходится писать транслитом, а это многократно увеличивает вероятность опечаток. То есть, опечатки у меня могут быть, но не ошибки типа "арфографических".Originally Posted by B3AKOHE
Last edited by Mikhail-u; 08-16-2007 at 12:15 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Слово "иллюзия" имеет несколько иной смысл, нежели то, что ты пытался сказать. И слово "аллюзия" тоже.Originally Posted by B3AKOHE
Формула проста. Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.Originally Posted by Mikhail-u
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by Птиц
Умилился...Originally Posted by B3AKOHE
"Они жили долго и счастливо и умерли в один день." (c)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вот именно што нет, я наоборот пытаюся разделить - там што написано в заглавии? мосульмане? вот турки-мосумальне с публичными домами или скажем мосульмане в Татарии? они што потенциальные террористы? А с Афганистаном - так моё личное мнение: жили они там жили, пока Россия со Штатами там полигон не устроили, а чего теперь делать с етой заваренной кашей не знают. А чего делать если люди там 20 лет воюют тока. Да не 20, наверное 40. Ну и жили бы тиха по своим законам шариата и жили бы, лет через 200 тётьки бы там сами свою паранжу можит быть сняли бы, нет блин....две стрaны натащили туда оружия по самые уши, наворотили фик знает чего, а потом гордо ушли, мол дикие люди, не поняли как жить надо. Миша,как надо изолировать не увязнув ней по уши? вот скажи - как? стоять там вечно разделительной полосой? или просто всех бонбить ковровым бомбомитанием? проблемы у людей в головах, а не в атоматах.Но все же хочут, чтоб все были одинаковые, а у Бога может другие планы, так вот случилось, что разные мы все и што? как ты предлагаешь всех сделать одинаковыми.Originally Posted by Mikhail-u
Ната, тебе кажется, что ты этих людей защищаешь, а на самом деле ты их унижаешь. Да, у них с сортирами, водопроводами и электричеством проблемы, но если говорить об их укладе, то они гораздо лучше за...анных левой пропагандой политкоректных дураков понимают: за деяния надо расплачиваться. Дали приют Ал-Каиде, кормили убийц - получайте. Это - их язык, единственный, на котором с ними можно говорить. В противном случае - "Аллаху было угодно", и будут продолжать в том же направлении. Это не "сделать одинаковыми" - это найти виновных и наказать. В отличие от тебя, азиаты это понимают.Originally Posted by nat123
Аналогично, ещё в совковое время, представители "кавказской национальности" приезжали в центральную Росиию и позволяли себе то, что никогда не позволили бы себе дома, особенно в отношении женщин. "Философы" обьясняли это "дикостью", а на самом деле ведь кодексы поведения у заиатов куда как более строгие. Наоборот - в поведении русских они видели слишком много дозволенности и шли дальше ... Если бы менты и вся совковая система не были насквозь коррумпированными, такого феномена как "кавказская преступность" вообще практически не должно было быть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|