белюю работу делает белый чёрную работу делает чёрный (с)перто (Маяковский) :rtyu:Originally Posted by Дженни
белюю работу делает белый чёрную работу делает чёрный (с)перто (Маяковский) :rtyu:Originally Posted by Дженни
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да нет, тут черные наоборот все в белых штанах ходят...Originally Posted by химик
Вы, кстати, много официантов черных видели? То-то.
Today is a first day of the rest of your life
Атож ... Белые официанты в белых ресторацияx, черные в [fast-food] ...Originally Posted by Дженни
В фаст-фуд нет официантов )Originally Posted by химик
ну серверы какая разница то лолOriginally Posted by Дженни
Ни хрена - белые школьники.Originally Posted by химик
Чёрные - это "искусство", спорт, медиа, платные демонстранты, торговля дурью, вэлфер ...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Прямо спектральный анализ какой-то...Originally Posted by Mikhail-u
Красные это ...
Зеленые это ...
Синие это ...
:evillaugh RGB ;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
пилочка эт плохо?....на важные встречи полирую чтоб красивые были....:rolleyes:...Originally Posted by Ink
.......и на мальчиков у меня не стоит;)
Молодец Минд!!!Originally Posted by mind
Побольше бы таких, как ты, русских... Приятно бы стало в России находиться, честное слово... А то как поглядишь на местные хари - так того... блевать тянет... в смысле в Америку хочется уехать :D
Получается все звёзды и актёры метры?.......Originally Posted by Кот Мур
и что собственно плохого в этом....я не говорю про завивку....и покраскуволос.....?.....ухоженнные руки лицо ...и тело в общем.....этож прекрасно!...нет?......понятно что без фанатизма...
......а на счёт кремов дык меня вабще улыбнуло.....я к примеру пользуюсь кремом для лица каждый день потому что у меня кожы чувствительная и сохнет без него плюс всякие бяки вскакивают.......влажные салфетки для рук тоже всегда ссобой...и микробов нет и ощучения приятней.......и это всё вовсе не есть проявление гейства.....:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|