Ааааааааааааааааааа Албания! Мы уж тут вчера переполох подняли, где ты и што ты. Житана, подробности по телефону. У нас 2 августа пау-вау день. Может ты приедешь?Короче, рассказывай, рассказывай скорее, что там и как...
Ааааааааааааааааааа Албания! Мы уж тут вчера переполох подняли, где ты и што ты. Житана, подробности по телефону. У нас 2 августа пау-вау день. Может ты приедешь?Короче, рассказывай, рассказывай скорее, что там и как...
Нат, я пока не соображаю ничего. Дай в себя слегка прийти, а потом и расскажу, и покажу и позвоню.
Ты когда прилетела?
Вчера вечером. А сегодня, как последняя идиотка, почему-то подорвалась в пять утра.
Аааааааааааа. Я тоже проснулась в 5 , но диким услием воли заставила себя поспать до 8. Житана, я счас пойду волосы смывать, иначе облезу от краски. Короче......отсыпайся, отдыхайся и напиши побольше, меня прям любопытсво раздирает во внутрях.
Если разбирает, придётся писать со всеми компрометирующими подробностями.:angel:
Всем привет, Гитанка, уже начинали волноваться, с тебя в наказание отчет- поминутно..:D
Белли ( фальшиво-умиленно пытаюсь сказать что- нибудь ласковое), солнце мое..:evillaugh ээээ..появилась?..( злобно щелкаю остатками зубов):evillaugh ДОЛЖООООООК!!!!!!!!!!
Дамы- всех вас рада слышать (хм...выдержанно и строго получилось...:rolleyes: все сопли и слезы развешу по приватам..)
Факинг шиттттт, да, это я, Белли!!!!!!
Люди, страшно рада вам всем! Но половину не могу узнать...
Фильчик, щас... минут через несколько... Удава только в ресторан отнесу...
Филя, Белли, уж и не надеялась, что свидимся (плачу от радости навзрыд).
Филь, поминутно не получится из-за старческого склероза, разве что наврать могу. Всё равно нихто правды не знает.:cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|