никто не спорит, что жир не надо. Есть разница какой жир, орешки получше бекона, имхо
если есть одни желтки и бекон в которых колестерол, тот что в крови тоже увеличится, а так да, связи нет..совсем..
никто не спорит, что жир не надо. Есть разница какой жир, орешки получше бекона, имхо
если есть одни желтки и бекон в которых колестерол, тот что в крови тоже увеличится, а так да, связи нет..совсем..
если ты следхишь за прессой то...лекарсво которое блокировало усвоение жизной и холестериной пищи... ни на что не влияло... букавльно пару недель назад был ... скандал :grum:Originally Posted by sharik
- и я тоже, и я так же... но кофе выпиваю на бегу по рабочим дням обязательно - иначе буду зомби... дети замечают, спрашивать начинают, всё ли со мной в порядке. :rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
Гуляю сама по себе.
- да что все на бедные яйца накинулись, они вообще незаменимы на завтрак тем, кто худеть хочет, а толстый элементарно потому, что много ест: парочка яиц всмятку с утра даст гораздо дольшее чувство насыщения, чем любая другая еда, даже мясо. В желтках есть холестерин, но также и лецитин - который уровень холестерина снижает. :D Кроме того, постоянный недостаток холестерина может привести к развитию шизофрении (кстати, мозговая ткань - это почти что чистый холестерин и есть.)Originally Posted by sharik
Гуляю сама по себе.
Моя свекровькакого-то хрена поливает жареную телятину сладким соусом. Я протестую. :rolleyes:
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
- а я люблю... :27: А зачем она ВСЕМ поливает-то? Телятина отдельно, соус в соуснике отдельно для любителей - и все счастливы! :bis:Originally Posted by Toothfairy
Гуляю сама по себе.
Яйца содержат полезные вещества несомнено, но нужна мера, более 2 яиц в неделю особо не советуется, так что очень я не уверена на счёт парочку в день;)Originally Posted by Кошка Мурка
"A large yolk contains more than two-thirds of the recommended daily limit of 300mg of cholesterol." per wiki, можете ещё где прогуглить, мне лениво
- Шарик, вообще-то я читала, давно уже, что все эти сентенции про то, что "усваиваются только два яйца в неделю" и что они вообще вредны во всех отношениях - идут из давних послевоенных годов, когда всего был дефицит, в т.ч. курятины и яиц. Как только последние перестали быть дефицитом - повсюду стали появляться статьи о полезности яиц и их необходимости в правильном питании. Этот момент (он совпал с началом хрущёвской оттепели) замечательно был прокомментирован Фаиной Раневской: "Поздравляю вас: яйца реабилитировали." :lol:Originally Posted by sharik
Ну 300 мг - а сколько из них лецитином из тех же желтков блокируются, Вики не сообщает? ;)
Гуляю сама по себе.
можно бесконечно спорит ползе/неползе жиров и колестерола, но
вот я не ем карбс и старч(толко перестал)
- дермо поганное-газиллион проблем от них...
жиры необходимы, например для всасывания витаминов и т. д.
без карбс человек может обоитис без проблем...если надо будет мозг в качестве топлива может исползоват глутамин в мышцах...а так когда человек не ест карбс организм спокойно работает на жире, сжигая ехо в качестве топлива.
кстати от жиров не полнеют т. е. sat fat плох толко в комбинаций с карбс.
при low carb уровен "плохого колестерлоа" падает, а хорошего наоборот растет. давление нормализуется, уровен сахара в крови падает до нормы.
after i switched to no carb diet i feel all jumpy, thinkin to join breakdance or gymnastics crew![]()
heres the link
вчера было мясо в красном вине наполовину с 7up....Originally Posted by Кошка Мурка
никто и не заметил))))
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|