Page 30 of 42 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 418

Thread: weird food

----------- sharik's Avatar

Default Re: weird food

никто не спорит, что жир не надо. Есть разница какой жир, орешки получше бекона, имхо

если есть одни желтки и бекон в которых колестерол, тот что в крови тоже увеличится, а так да, связи нет..совсем..

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    никто не спорит, что жир не надо. Есть разница какой жир, орешки получше бекона, имхо

если есть одни желтки и бекон в которых колестерол, тот что в крови тоже увеличится, а так да, связи нет..совсем..
    если ты следхишь за прессой то...лекарсво которое блокировало усвоение жизной и холестериной пищи... ни на что не влияло... букавльно пару недель назад был ... скандал :grum:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    это потому что я засоня...
    между поесть и еще 10 минут поспать я выбираю последнее.... [:lol:]
    - и я тоже, и я так же... но кофе выпиваю на бегу по рабочим дням обязательно - иначе буду зомби... дети замечают, спрашивать начинают, всё ли со мной в порядке. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

- да что все на бедные яйца накинулись, они вообще незаменимы на завтрак тем, кто худеть хочет, а толстый элементарно потому, что много ест: парочка яиц всмятку с утра даст гораздо дольшее чувство насыщения, чем любая другая еда, даже мясо. В желтках есть холестерин, но также и лецитин - который уровень холестерина снижает. :D Кроме того, постоянный недостаток холестерина может привести к развитию шизофрении (кстати, мозговая ткань - это почти что чистый холестерин и есть.)
    Гуляю сама по себе.

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Моя свекровькакого-то хрена поливает жареную телятину сладким соусом. Я протестую. :rolleyes:
    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Моя свекровькакого-то хрена поливает жареную телятину сладким соусом. Я протестую. :rolleyes:
    - а я люблю... :27: А зачем она ВСЕМ поливает-то? Телятина отдельно, соус в соуснике отдельно для любителей - и все счастливы! :bis:
    Гуляю сама по себе.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - да что все на бедные яйца накинулись, они вообще незаменимы на завтрак тем, кто худеть хочет, а толстый элементарно потому, что много ест: парочка яиц всмятку с утра даст гораздо дольшее чувство насыщения, чем любая другая еда, даже мясо. В желтках есть холестерин, но также и лецитин - который уровень холестерина снижает. :Д Кроме того, постоянный недостаток холестерина может привести к развитию шизофрении (кстати, мозговая ткань - это почти что чистый холестерин и есть.)
    Яйца содержат полезные вещества несомнено, но нужна мера, более 2 яиц в неделю особо не советуется, так что очень я не уверена на счёт парочку в день;)

"A large yolk contains more than two-thirds of the recommended daily limit of 300mg of cholesterol." per wiki, можете ещё где прогуглить, мне лениво

Яйца содержат полезные вещества несомнено, но нужна мера, более 2 яиц в неделю особо не советуется, так что очень я не уверена на счёт парочку в день;)

"A large yolk contains more than two-thirds of the recommended daily limit of 300mg of cholesterol." per wiki, можете ещё где прогуглить, мне лениво
    - Шарик, вообще-то я читала, давно уже, что все эти сентенции про то, что "усваиваются только два яйца в неделю" и что они вообще вредны во всех отношениях - идут из давних послевоенных годов, когда всего был дефицит, в т.ч. курятины и яиц. Как только последние перестали быть дефицитом - повсюду стали появляться статьи о полезности яиц и их необходимости в правильном питании. Этот момент (он совпал с началом хрущёвской оттепели) замечательно был прокомментирован Фаиной Раневской: "Поздравляю вас: яйца реабилитировали." :lol:

Ну 300 мг - а сколько из них лецитином из тех же желтков блокируются, Вики не сообщает? ;)
    Гуляю сама по себе.

Forum Master stupidass's Avatar

можно бесконечно спорит ползе/неползе жиров и колестерола, но

вот я не ем карбс и старч(толко перестал)

- дермо поганное-газиллион проблем от них...

жиры необходимы, например для всасывания витаминов и т. д.

без карбс человек может обоитис без проблем...если надо будет мозг в качестве топлива может исползоват глутамин в мышцах...а так когда человек не ест карбс организм спокойно работает на жире, сжигая ехо в качестве топлива.

кстати от жиров не полнеют т. е. sat fat плох толко в комбинаций с карбс.

при low carb уровен "плохого колестерлоа" падает, а хорошего наоборот растет. давление нормализуется, уровен сахара в крови падает до нормы.

after i switched to no carb diet i feel all jumpy, thinkin to join breakdance or gymnastics crew

heres the link

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - а я люблю... :27: А зачем она ВСЕМ поливает-то? Телятина отдельно, соус в соуснике отдельно для любителей - и все счастливы! :бис:
    вчера было мясо в красном вине наполовину с 7up....
    никто и не заметил))))
    напотело () Эдик

Page 30 of 42 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)