Page 30 of 229 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 2285

Thread: Не хочу работать руками!

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Не хочу работать руками!

Quote Originally Posted by cosmopolit
    МЕЧТАТЬ! :D :D :D
    Если бы я умела только мечтать, у меня не было бы своего бизнеса в России.

Делать что я умею? Хороший вопрос. Профессии у меня и правда нет никакой. МГУ-биофак - все это в прошлом. В Штатах я собираюсь выучить язык, жить первое время на доходы от бизнеса в России и пытаться что-то организовать. Купит готовый бизнес? Не знаю, по моему, не очень хорошая идея, т.к. вряд ли кто-то продаст действительно что-то прибыльное, и к тому же, как мне сказали, действительно прибыльные бизнесы стоят 500-700К. Таких денег у меня нет.
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    да мне, в общем-то, до вас абсолютно пофиг...
    Добрые здесь люди попадаются... Ну да Бог с ними.:cool:
    Today is a first day of the rest of your life

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Анекдот вспоминается. 2 котла в аду: с евреями и русскими. Котел с евреями охраняют черти день и ночь, котел с русскими - не охраняется совсем....

Новый черт спрашивает: "Почему так?" Ему отвечают: "Ну, если евреев не охранять, они тут же друг друга подсаживают на плечи и все, как один, выбираются... А у русских стоит одному подпрыгнуть и за край котла уцепиться, его тут же за ноги вниз сдергивают: "Ты что, лучше других, что ли???"
    Ну дак, если еврейка--- так приезжай,а так что лучшех других, что ли?

Шучу! Всегда за приезжай! Назад всегда сможешь вернуться, а так будешь всю жизнь думать вот если бы я поехала....

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Если бы я умела только мечтать, у меня не было бы своего бизнеса в России.

Делать что я умею? Хороший вопрос. Профессии у меня и правда нет никакой. МГУ-биофак - все это в прошлом. В Штатах я собираюсь выучить язык, жить первое время на доходы от бизнеса в России и пытаться что-то организовать. Купит готовый бизнес? Не знаю, по моему, не очень хорошая идея, т.к. вряд ли кто-то продаст действительно что-то прибыльное, и к тому же, как мне сказали, действительно прибыльные бизнесы стоят 500-700К. Таких денег у меня нет.

по-соседству продается магазинчик - 110K, заметьте продается не помещение - там лиз, продается наработанная клиентская база и обломки какого-то торгового оборудования. В это помещение надо вложить еще , как минимум, 80K чтоб оно хоть как-то выглядело.

после всего этого нанимается мексиканец для переноски тяжестей, а хозяин САМ стоит у прилавка - денно и нощно. Годовой валовый доход ,первые годы, от такого бизнеса - 60-70K. расходы - почти половина этой суммы.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    ...пока ей кто-то из знакомых не присоветовал пойти поучиться в ближайшую Radiology School. ...Школу (2 года) закончила с отличием, сейчас работает в том же госпитале - УЗИ там всякие и рентгены с томографиями делает. Получает $33 в час + за overtime. В прошлом году 98К намолотила.
    - Белочка, а где, интересно, она живёт? Штат и город, в смысле. Потому как мой экс как раз радиологом и работает (рентгенотехником, наверное, по-нашему?) - когда мы с ним только познакомились, он вкалывал на большой частный госпиталь, и платили ему аж $ 7.25 в час (хоть плачь, хоть смейся), и это при немалом опыте, ещё с его флотской службы... Потом нашёл вакансию в псих.больнице, стал поболее получать, но тоже не шибко много - приблизительно 32К в год. Если такие благодатные места неподалёку от нас (он на подъём тяжёл), то я б ему хоть посоветовала, куда податься капусты срубить поболее...
    Гуляю сама по себе.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Добрые здесь люди попадаются... Ну да Бог с ними.:cool:
    - Дженни, я бы Вам не советовала этой меркой ("добрые-недобрые") пользоваться здесь, как приедете. Все, кто в этом топике Вам отвечает (неважно, нравятся Вам их ответы или нет - отрицательный результат это тоже результат, и выводов позволяет сделать не меньше, чем положительный) - очень, очень добрые люди на самом деле: они нашли время и желание ответить Вам по существу. (Причём совершенно бескорыстно...) Но это здесь. В реале Вам может встретиться такая "доброта", от которой сбежать на край света захочется... :kos:
    Гуляю сама по себе.

А

А - да! Руками я могу барабанить по клавишам компа и крутить баранку хорошей мафынки. Но при этом зарабатывать секретарем-машинисткой или таксистом тож не хочется ))

Есть у меня шансы или умру с голоду???
    у меня есть варианты для работы
    для начала общения приглашаю в социальную сеть xing, сообщество профессионалов с 2 млн пользователей по всему миру, где вы легко найдете деловые контакты
    http://www.xing.com/go/invite/7371053.e40e98

а ты забей на них! (c)

Но это здесь. В реале Вам может встретиться такая "доброта", от которой сбежать на край света захочется...
    вот уже один есть :grum:
    см. выше.

Quote Originally Posted by Бегемот
    заправки нынче ао мульту или по два, никакого творчества, встаешь в 4 утра и песдячишь руками, а не головой.
    Компрендо?

а ваще я говорил о расходе бензина для кукурузника, у нас бензин стоит 1 доллар за литр, а кукурузник потребляет бензина больше чем я воТки могу в голову выпить!
    Вот пра ето я ба сказала - аааааааааааа много надо работать головой, мой бывший индус просто разогнал нароd с запаравки, много приложил к этому мозговых усилий..мелкий бизнес - это в первую очередь прикорм;) ....

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Вот пра ето я ба сказала - аааааааааааа много надо работать головой, мой бывший индус просто разогнал нароd с запаравки, много приложил к этому мозговых усилий..мелкий бизнес - это в первую очередь прикорм;) ....
    Твой бывший муж был индус?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 30 of 229 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)