Когда тебе будет 3* или 4* поговорим о 50летних. :D А покамесь наверно делай как тебе кажеца правильно. Гуд лак.Originally Posted by Malishka
Когда тебе будет 3* или 4* поговорим о 50летних. :D А покамесь наверно делай как тебе кажеца правильно. Гуд лак.Originally Posted by Malishka
Так она ж сразу представит как сегодня 36летний будет выглядеть в 50. ;) Зато сегодня 28летний НИКОГДА 50летним не будет а вечно молодым ухажором. :evillaughOriginally Posted by Whoever
30 это идеально для меня. Старше, там уже свои завороты и замашки начинаютса. У меня есть такая думка, что если мужик (в первый раз) не женился к определённому возрасту, там что то не так.Originally Posted by Whoever
/Пошла покупать зонтик от гнилых помидор/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
When u grow old together, you grow old TOGETHER. It's not a RADICAL change.Originally Posted by zgorynych
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так он же и будет ухажёром!Originally Posted by zgorynych
Вопрос-за ней ли он будет ухаживать в свои 50
Я уже писал об этом:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=270
Извини конечно но это 100%ая местечковость. Так думали в 19 веке в штетелах о девушках которые в 20 лет не были ещё замужем. Ты хочешь чтобы о тебе так же думали в 21веке?Originally Posted by Malishka
Так...а помнится, как-то ты про меня, разведённого, писала, что, должно быть, с грузом проблем?Originally Posted by Malishka
![]()
50летний и будет её ухажором в её 38. А ровесник, ессно если не лох, то потянеца к 26-30летним. Жизнь она такая вот жестокая штука.Originally Posted by Whoever
Точно Казанова... ;) (в хорошем смысле) :34:Originally Posted by zgorynych
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Сколько раз в твоей жизни ты уже grew old together чтобы так твёрдо утверждать об этом. Поживёшь, поймёшь все нюансы и повороты, особенно неожиданные и неприятные. Жизнь не развиваеца по плану а как сказал Вуди Аллен: "Life is what happens when you make other plans".Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|