Page 30 of 206 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 2055

Thread: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Forum Master

Default Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by nat123
    А нафига вы лысые, старые молодым , красивым американкам-то сдались? Да есть они, есть, не говори мне тока што они крокадилицы.
    Детка, смотрите на жизнь реальнее.молодые красивые американки есть объект охоты для лысых старых американцев же. Ну тех что поуспешнее, конечно. Пара Трамп-(его супруга) тому иллюстрация. Однако эти американцы поуспешнее уже не хотят возиться с иностранками плохо говорящими по-английски. Соответсвенно молодым студенткам по J1 тот рынок недоступен. Точно также как лысому эмигранту недоступен рынок молодых симпатичных американок.
    Собственно это легко видеть. Если вы скатаетесь в тот же Оушен Сити в Вирджинии, то будете прекрасно видеть что русские девочки общаются с эмигрантами, с молодыми американцами, а вот свои русские ребятки приехавшие с ними мягко говоря не в почете Иметь фан дело хорошее, но фан требует расходов Кроме того фан требует некоторого социальноо положения того, с кем оный фан имеется. А так как ребятки студенты находятся примерно на той же социальной ступени что таджики-гасрабайтеры в Москве, то... как-то они девушкам непривлекательны. И тут, в вольере за этим языковым барьером, резвятся старые толстые и лысые эмигранты
    а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Baghera
    Фи! :rolleyes:
    а я бы сказала...
    Администрация, где блюющие смайлики!?:lol: :grum:

Ой... Нату деткой назвали.... /устраиваится поудобнее, берет поп-корн:D/

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Нат серьезно наш гадюшик очень тесен так что если люди не планируют перейти в разряд ... ну хотя бы [LTR] то про твои подвиги среди своих будет трындеж стоять ... так долго что аж не удобно ;)
    Насчет американок тож не надо - студенки ну .... очень прикольные (особенно ирладнки ;) пьют блин как полковые лошади)
    Нат из исходишь из [perception] что все [looking for serious relation, LTR at least] что необязательно справедливо.. Многие просто [looking for a good time]. И многие старые и лысые (с)перто в умении составить компанию и повеселится дадут местным прышавым юнцам 100 очков вперед ... чем собственно они и пользуются
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Фи! [:rolleyes:]
    Угумс поетому с местными мы просто "дружим" а гуляем на стороне

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Нат серьезно наш гадюшик очень тесен так что если люди не планируют перейти в разряд ... ну хотя бы [LTR] то про твои подвиги среди своих будет трындеж стоять ... так долго что аж не удобно ;)
    Насчет американок тож не надо - студенки ну .... очень прикольные (особенно ирладнки ;) пьют блин как полковые лошади)
    Нат из исходишь из [perception] что все [looking for serious relation, LTR at least] что необязательно справедливо.. Многие просто [looking for a good time]. И многие старые и лысые (с)перто в умении составить компанию и повеселится дадут местным прышавым юнцам 100 очков вперед ... чем собственно они и пользуются
    Химик, ЛА тоже большой гадюшник, да и другие города тоже. Город тут ни при чем, это контингент виноват. Ну или не виноват - все же свою сторону "баррикад" будут защищать :rolleyes: А по жизни, любые такие обсуждения среди взрослых персон - "блюющий смайлик". Элементарного самоуважения (я уже не говорю уважения других и.е. партнеров) обсуждающим не хватает...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

рассуждения, где можно урвать молодое тело подешевче

Forum Hero

Элементарного самоуважения (я уже не говорю уважения других и.е. партнеров) обсуждающим не хватает...
    А вот это несправедливо. Не Химик и не я назвали новоприбывающих "свежим мясом", а именно обсуждавшие из числа девушек из этой же группы, слегка задержавшиeся в стране по делам учёбы ит.п.

Да никто и не спорит ... просто кое у кого из комании язки слишком без костей (и относится ето преимушественно к дамам)
    Мужики (по большей части) держат язык за зубами а толку то? когда скажем ну твоя [friend with benifit] просто на [party] пообшалась с ... ну скажем местным гламуром ... разоворились они про жизнь на след день на форуме про себя такое узнаешь/услышишь ... что следуюший раз сильно призадумаешься куда подружек водить а куда нет

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    А вот это несправедливо. Не Химик и не я назвали новоприбывающих "свежим мясом", а именно обсуждавшие из числа девушек из этой же группы, слегка задержавшиеся в стране по делам учёбы ит.п.
    Где несправедливость? Я кажетса ни вас, ни Химика ни в чем не обвинила.
    Но ИМХО, даже такие обсуждения "иду охотитьса на новоприбывших" - ни апплодисментов, ни уважения "героизму" не вызывают. Идите, делайте все что хотите, но зачем это обсуждать на публике?
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by nat123
    рассуждения, где можно урвать молодое тело подешевче
    А ты предлагаешь на искать тело постарше и подороже? ... можно поинтересоватся а какая в этом логика то???

Page 30 of 206 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)