Ну ты же поборник традиций как я поняла? с такой горячностью вступился..вот я и подумала што секретарши это не традиция, ето ...в общим аморал ето, без рeлигии.Originally Posted by Ink
Ну ты же поборник традиций как я поняла? с такой горячностью вступился..вот я и подумала што секретарши это не традиция, ето ...в общим аморал ето, без рeлигии.Originally Posted by Ink
ну што так нервничать...ну нельзя тебе и нельзя ...тряпочку возьми...Originally Posted by Ink
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Не в традициях дело, а бытовом антисемитизме. Не надо катить телегу. Я это не от тебя первой слышу. Надоело уже. Хочешь быть антисемиткой, пожалуйста, но будь любезна держать это внутри.Originally Posted by nat123
Виагры (в те времена испанскую мушку) в зубы, бируши в уши и за дело!Originally Posted by nat123
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я не нервничаю, я объясняю человеку то что она не знает. Где нервы?Originally Posted by omele
Не люблю голосовных утверждений. Покажи мне мои слова цытатой. Если я не хочу изгоняцца, ето ты считаешь антисимитиизмом? забавно. Для справки - фамилиё папы моиго Бергольц, мама русская. Я ваще не всякий национализм не перевариваю, ето штоб ты лична не заблуждался.Originally Posted by Ink
Я жы тебе не обьясняю, што совращать девачку при жене ето фикня? ето твоё личное дело, без морализаторства.Originally Posted by Ink
ну в форуме ж по шрифту судятOriginally Posted by Ink
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Бергольц или Иванов значение не имеет. Антисемитизмом я считаю наезд на человека или людей в связи с тем и только тем что этот человек или люди евреи. Что и было сделано.Originally Posted by nat123
Originally Posted by Ink
Некоторые ультрарелигиозные да. остальные подвержены стандартному обкату перед покупкой
Originally Posted by Malishka
Инк, я про это
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|