Вот пожалуйста.Originally Posted by John Adams
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D0%BD%D0%B4
Да, дак вот стабфонд как бы предотвращает колебания местной валюты, но он теряет смысл когда страна устраивает хаос в отншении иностранных валют.
Вот пожалуйста.Originally Posted by John Adams
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D0%BD%D0%B4
Да, дак вот стабфонд как бы предотвращает колебания местной валюты, но он теряет смысл когда страна устраивает хаос в отншении иностранных валют.
Хорошо, я гражданин СССр, на момент и после развала жил на Украине и получил украинский паспорт. Каких хреном ко я отношусь к России, если даже я начну заявлять, что я родился и вырос в РСФСР?? Точно так же я могу требовать гражданства лубого другого гос-ва из бывших союзных республик. Фигня всё это. Не жил на Руси, когда там было хреново - не фиг переться туда, когда там стало лучше. У емигранта Родины быть не может.Originally Posted by бубенчиков
родина там где твоя жопа в тепле.:34: я так думаюOriginally Posted by John Adams
Let it be
Это в Саудовской Аравии???Originally Posted by viktorsabade
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
там хорошо для тех кто там родился.приезжие вкалывают.Originally Posted by crazy-mike
Let it be
Имелась ввиду среднесуточная температура воздуха...Originally Posted by viktorsabade
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну по моему ясно почему Эстония, Латвия, Украина, Молдавия, Грузия просто обязаны защищаться от страны в большинстве населённой совками с подобной логикой. Мне кажется это стоит того, даже пусть ценой экономических неурядиц.Originally Posted by John Adams
Во первых надо помнить, что Россия выступила как правопреемница СССР, и никто Россию за язык не тянул. Уже по одно это даёт право каждому жителю СССР иметь российский паспорт.
Во вторых если вы родились в России, достигли там совершеннолетия и получили паспорт гражданина СССР и одновременно гражданина России (как вам известно республики были суверенные, и паспорта в республиках оформлялись на языке республики). Поэтому вы можете требовать право гражданство там где вы родились и без всякого соменния там где вы получили пасспорт.
"Фигня это всё" - очень сильный аргумент, собссно это и побуждает демократически ориентированные страны, каким то образом протоивостоять стране управлаемую людьми с ментальностью рабовладельческого строя.
Что касается не жил, когда на Руси было хреново, человека за такие слова можно просто назвать извините избалованным гавнюком. О ком вообще идёт речь, речь идёт прежде всего о тех кому было намного херовее в союзных республиках но которые не могли покинуть такие республики потому что в России они вообще были никому не нужны, и этих людей преследовала милиция.
А уж так сказать зная, что СССР посылал россиян в союзные республики на работу осваивать целину, подымать Среднюю Азию, разбавлять прибалтийское население и т.д. это надо быть совсем неосведомлённым или человеком с нечистой совестью.
температура там высокая как зарплата.но отношение к людям скотскоеOriginally Posted by crazy-mike
Let it be
Всю тему не читал...так что если повторю чью-то мысль -сорри.
Президент должен быть политиком, и человеком желающим блага для своей страны,. И главное..должен быть способным смотреть в будущее чуть дальше собственного носа. О чём думал новый президент Эстонии, давая свои распоряжения, никто не знает. Но то что он продемонстрировал полное непонимание ситуации - об этом спора нет. Демонтировать памятрник и, особенно, раскапывать могилы - это надо быть, мягко говоря, политеческим идиотом.
Врямя конечно раставит всё на свои места. Но интересно что в некоторых кругах, "смелое" решение о сносе памятника и раскопке старых могил может стать чуть и не героическим решением бедного, но шибко "гордого" правительства.
цирк с конями
Вероятно хотели как лучше а получилось как всегда (с)перто
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|