Если прямо так, с ходу, отдавался, о каких еще тут <buttons> думать нужно?Originally Posted by Mikhail-u
Если прямо так, с ходу, отдавался, о каких еще тут <buttons> думать нужно?Originally Posted by Mikhail-u
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Повторяю: то он хотел сам.Originally Posted by Baghera
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ничего ...Originally Posted by Astrid
если он уже тебя не выбрал, а выбрал твою подругу, значит и в другое время снова выберет кого-то как твоя подруга, если будет шанс
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Ну почему если его прикормить сначала а затем животом к стенке припереть ... то всё получитсяOriginally Posted by Donat
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
и все живут без разводов и хождений налево ;)Originally Posted by химик
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Не нужно воспринимать всё так серьёзно и буквально - девочка всего лишь влюбилась. Нахера ей нужно сразу думать о том, с кем он ей будет изменять через 20 лет?Originally Posted by Donat
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Так, ша! Сделай вид, что ты ничего не знала и я неприступен, как Эверест в плохую погоду. :lol:Originally Posted by Baghera
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
а что 21 и 19 лет, совсем исчо детсад???Originally Posted by Baghera
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
По меркам аксакалов - да.Originally Posted by Astrid
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
вообше то ясли до детского сада недотягиваетOriginally Posted by Astrid
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|