Конечно не только к женщинам относится.Originally Posted by Lakomka
К мужчинам тоже.
Разница в том, что к мужчинам некоторым, а к женщинам - всем...;)
Конечно не только к женщинам относится.Originally Posted by Lakomka
К мужчинам тоже.
Разница в том, что к мужчинам некоторым, а к женщинам - всем...;)
Очень хороший ответ.. ага. Сам начал говорить о женских заблуждениях, а на вопрос что за заблуждения, ответить, что отвечать не хочу и всё равно до тебя не дойдёт. :ladush:Originally Posted by Slippery When Wet
..добрый ангел мигрени..
Название триллера: "Эстет и Квазимода"Originally Posted by Vidik
:grum:
.... люблю выражение "все", оно обьемное, в него все влазит.....Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
правда определяеться лишь точкой отщета, ака системой координат. не верю что комуто все равно как он /она выгледит.
Да для себя...мне не хочется быть дрябленькой. А для кого? для мужа? нет конешно не хочется пугать иво трясучейся попой, но в принципе ему пофик. Он даже гундел, как хорошо, что мне не нада красится как в России, а ему ждать меня час. Мне приятно быть бодрее для себя. Ето как красивые труселя, лифчики, ночные рубашки и кружафчатые наволочки..ведь всё равно никто не видит в общем-то. В моей деревушке воопще нет публичного подиума, навроде авеню в даунт-тауне. Вот Слипери, у тебя очень какой-то предвзятый и придирчивый взгляд на тётик...Ето твоё право, но признай так жи право других глядеть на мир, на удобство и комфорт в жизни женский, как им хочецца.Originally Posted by Slippery When Wet
Фея...ни слушай их, в реальной жизни мужчинка продасться за борщ, родственную душу и не стервозность женщины куды быстрее, чем за гладкое личика...а ети да, ето в интернете сидят и рассуждают, а мужчины на бабёнках скочут в ето время. Не слушай их...Originally Posted by dream fairy
Сдаётся мне, ты в реальнй жизни мужчин тока очень издалека видишь...:DOriginally Posted by nat123
Слипери....просто ты меня не видишь. А я так как ты аха, обходила стороной. Мы просто с тобой никогда ба не пересеклись. Только одна заковыка, я знаю про твой мир всё, многие твои правила и заморочки, тебе не понять мой никогда. Ни в етой жизни...Играй в себя хрустальный вечный мальчик. Смотри на воду и на своё отражение. Ищи аккуратненьких женщин, чтоб сочетались со шторами и паласом и их юбочки с сапожками не выбивались из цветового фона твоей квартирки.Originally Posted by Slippery When Wet
Блин, зачем обидела Слипери...Мне стыдна уже, нельзя иво, он как статуетка хрупкая, можит вить и обидецца. Слипери прости, но ты проста достал меня чиво та сёдня.
разве он не спициально сидит и из темы в тему провоцирует дам своими комментариями? Я думаю,это часть его виртуальной игры...:D :DOriginally Posted by nat123
не думаю ,что б Слип обиделся на такое...(хотя кто знает ,обычно те ,кто обижает других ,сами ранимы и неуверенны в себе)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|