Хы.. Я являюсь человеком... Если ты считаешь себя безвольным растением, то тоже ради бога!Originally Posted by YMK1
Хы.. Я являюсь человеком... Если ты считаешь себя безвольным растением, то тоже ради бога!Originally Posted by YMK1
Ну ,у забитой хрюшки воли то не много :grum:Originally Posted by mineral
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
как думаешь? ему когда то откроется?Originally Posted by omele
MakinMagic, Вы тут не очень давно, хотите я Вас в курс дела введу по поводу некоторых местных персонажей?Originally Posted by MakinMagic
Видите ли, MakinMagic...
Наш уважаемый YMK1 известен тем, что он уже открыл Великую Истину. Истина эта очень глубока и всеобъемлюща. И уважаемый YMK1 решил нам эту истину поведать. Но он справедливо рассудил, что невыстраданное знание не будет нам сладко и желанно, и поэтому хочет заставить нас приблизиться к Истине самим, под его чутким руководством и направлением...
Что нам кушать решает наш мозг, а на его решение могут влиять разные внешние и внутрение факторы в том числе и состояние собственного организма - его потребностьв тех или иных микроэлементах и т.д. Не хочет человек мяса и пусть не ест))) Значит оно ему не нужно (саморазрушением беспричинно никто не занимается) тем более относительно здоровый человек:34:
Красота - это обещание счастья....
я уже говорила : У каждого своя дорога ,вера и убеждения ...:34:Originally Posted by YMK1
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by Дядя_Федор
Мда, теперь я понял. Ладно, я в етой теме отметилась, свою позицию высказала, в баталии вступать не хочу.
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
ну так понятно.Originally Posted by omele
а все таки..как считаешь, сколько шансов из ста?
воевать и не нужно))Originally Posted by MakinMagic
для многих это весь смысл, вот они суются и лезут куда их никто и не приглашал..кстати эта тема была открыта мной для привлечения внимания вегов, для общения с ними.. а пришли некоторые гр. и устроили диспуты.
с тобой кстати приятно общатся и делится мнением а не спорить и убеждать.
а на присутствие и реплики некотор гр. можно и не обращать внимания.
тем более что правилами форума это не запрещено,:D
И сколько обнаружено реальных вегетарианцев?Originally Posted by YMK1
Красота - это обещание счастья....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|