Page 30 of 35 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435 LastLast
Results 291 to 300 of 342

Thread: ответвление из темы о смешенных браках...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Муж и жена - одна сатана. Но разные религии.

Quote Originally Posted by nat123
    Так ты меня убедил - светом от тебя каким-та веить, святостью дажы и умный ты.
    То что я умный, я и сам знаю, а святости нет, к счастью, я не христианин...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Пума
    Откуда такие сведения? Вас дезинформировали
    Какая такая дезинформация. Израиль для евреев, по сему все не еврей имеют хард таим, не сильно то тем не мение. Вполне заслужено. Если им это не нравится, могут уехать.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Default Re: ответвление из темы о смешенных браках...

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    кто он? какой он?
    Он такой, такой он.....он проста умный наверное. а вообще интересна наверно на сайт старообрядцеф зайти и попытацца доказать им, што есть из ихних тарелок это нормально и што черти на тех тарелках не топтались ношками...Моя прабабушка , когда зевала, рот крестила, штоб деманы не запрыгнули случайна. вообще любое возражение наверное вызвало ба у ниё бурю возмущения. Вообще споры на темы религии считаю бесполезными, но не люблю, когда мне начинают втюхивать о превосходстве каво-та, тока потому чта сперматозоид когда-то шустрый оказался именна это национальнасти..Я например программерaм всех национальностей поклоняюсь как богам, не люди это в моём обычном понимании:D

Quote Originally Posted by Ink
    То что я умный, я и сам знаю, а святости нет, к счастью, я не христианин...
    давай так - я не оспариваю постулаты твоей религии, ты не трогаешь мою. Одно из условий светского гусударства в котором ты живешь - это свобода вероисповедания, с законной точки зрения. А с точки зрения человеческой - ты меня не переубедишь, а уш тебя я и не собиралсь этова делать.

Forum Hero Пума's Avatar

Какая такая дезинформация. Израиль для евреев, по сему все не еврей имеют хард таим, не сильно то тем не мение. Вполне заслужено. Если им это не нравится, могут уехать.
    Это, судя по всему, что тебе хотелось бы. И всё же, откуда такие сведения?
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Он такой, такой он.....он проста умный наверное. а вообще интересна наверно на сайт старообрядцеф зайти и попытацца доказать им, што есть из ихних тарелок это нормально и што черти на тех тарелках не топтались ношками...Моя прабабушка , когда зевала, рот крестила, штоб деманы не запрыгнули случайна. вообще любое возражение наверное вызвало ба у ниё бурю возмущения. Вообще споры на темы религии считаю бесполезными, но не люблю, когда мне начинают втюхивать о превосходстве каво-та, тока потому чта сперматозоид когда-то шустрый оказался именна это национальнасти..Я например программерaм всех национальностей поклоняюсь как богам, не люди это в моём обычном понимании:D
    да, ани как Терминатор, жылезноголовыи. что приводит нас обратно к вопросу о том не еврей ли он случайно.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

давай так - я не оспариваю постулаты твоей религии, ты не трогаешь мою. Одно из условий светского гусударства в котором ты живешь - это свобода вероисповедания, с законной точки зрения. А с точки зрения человеческой - ты меня не переубедишь, а уш тебя я и не собиралсь этова делать.
    Я никогда твоей квазирелигии не трогал. Держи её при себе. ЛОЛ

Quote Originally Posted by Пума
    Это, судя по всему, что тебе хотелось бы. И всё же, откуда такие сведения?
    Я в Израиле был раз 10. Несколько раз по 2-3, месяца. Куча родственников, знакомых, евреев, не евреев.

нет, нет...любой чилвек, могущий прочитать инструкцыю к бытавой технике это избранный, однозначна!(свизло, свизло им необычайна, я тут пыталась свистелку к пульту приспособить - оказалось надо тока тейп из-под батерейки дёрнуть)

Я никогда твоей квазирелигии не трогал. Держи её при себе. ЛОЛ
    Инк, вот то что ты сейчас говоришь, это прото открытый наезд....Ничего не смущаит....(не дрейфь времена крестовых походов и аудотофе прошли)

Page 30 of 35 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)