Page 30 of 69 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 688

Thread: Only in Russia......

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Only in Russia......

Ты забыл "Наташа, сорри за офф-топ" [:evillaugh]
    Quote Originally Posted by Elric
    Финансовая дисциплина и планирование на 30 лет вперед веши непопулярные
    Судя по тому сколько раз рубль падал и люди теряли сбережения всей жизни, я не удивлена.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Судя по тому сколько раз рубль падал и люди теряли сбережения всей жизни, я не удивлена.
    етттт точно. хотя имеет смысл планировать только в СКВ в иностранных банках ... хоть какая-то перспектива :(

Forum Regular

Quote Originally Posted by Elric
    Среднеи зарплаты в Москве нет так как разброс очень велик. Любая усредненная цифра будет неверна по своеи сути. Пенсионеры и инвалиды, увы, сразу "падают" ниже любого прожиточного минимума - если они конечно не вымерли за 90е года. Кассиры, операторы, водители, продавцы получают в пределах $400-$1,000. Белые воротнички получают $1,500-$3,000. Люди зарабатываюшие больше $3К как правило или владельцы собственного бизнеса или узкопрофильные специалисты. Потолка у зарплаты нет Учитывая 13% налоговую ставку и тот факт что ставку ету платят далеко не все остается долько догадываться зачем люди так легко расстаются с деньгами. Финансовая дисциплина и планирование на 30 лет вперед веши непопулярные
    Ну я бы так не говорил если не знаешь ТОЧНО ! Ты ОЧЕНЬ не прав дружище ... Очень ...

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by iMissYou
    Ну я бы так не говорил если не знаешь ТОЧНО ! Ты ОЧЕНЬ не прав дружище ... Очень ...
    Если можешь сказать что-то по делу кроме обших фраз то говори...дружише...а если нет то какои смысл флудить?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Поэтому они решили больше не делать сбережений и просаживать всё в кабаках. На взгляд юных зарубежных гостей - это очень курасиво.

Forum member XCNY's Avatar

я тута прочитал вес топ и задумалься, вспомнилась тема таксиста о его не состоявщейся мечте ,2х комнатной квартирке в 20К,при таких ценнах-растрат на кабаки и взятки (о недвижымасти ваще ужы мальчу) в Москау,видна с иво нынешним капиталом как то некамфорнта будет в Москве,маловато окажыться.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

***Админка*** NataliaLA's Avatar

кончайте, от "наташа, извини не по теме" в глазах рябит. Вы сюда ругаться пришли ;)
    Хватит писать про этот бар, мля, сколько можно, я же первый пост про него написала не потому что я жаловалась, что так дорого, а потому что я офигела, я таких цен за дринк не видела вот и все.....не было проблемы в тот вечер платить.....

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    кончайте, от "наташа, извини не по теме" в глазах рябит. Вы сюда ругаться пришли ;)
    Хватит писать про этот бар, мля, сколько можно, я же первый пост про него написала не потому что я жаловалась, что так дорого, а потому что я офигела, я таких цен за дринк не видела вот и все.....не было проблемы в тот вечер платить.....
    Наташа, извини нас Наташа.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Поэтому они решили больше не делать сбережений и просаживать всё в кабаках. На взгляд юных зарубежных гостей - это очень курасиво.
    а русские dining establishments в ЛА где все пляшут под попсу - ето ресторан или кабак?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Миш, нельзя всех под одну гребенку сваливать

Page 30 of 69 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)