Ты забыл "Наташа, сорри за офф-топ" [:evillaugh]
Судя по тому сколько раз рубль падал и люди теряли сбережения всей жизни, я не удивлена.Originally Posted by Elric
Ты забыл "Наташа, сорри за офф-топ" [:evillaugh]
Судя по тому сколько раз рубль падал и люди теряли сбережения всей жизни, я не удивлена.Originally Posted by Elric
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
етттт точно. хотя имеет смысл планировать только в СКВ в иностранных банках ... хоть какая-то перспектива :(Originally Posted by Krasota
Ну я бы так не говорил если не знаешь ТОЧНО !Originally Posted by Elric
Ты ОЧЕНЬ не прав дружище ... Очень ...
![]()
Если можешь сказать что-то по делу кроме обших фраз то говори...дружише...а если нет то какои смысл флудить?Originally Posted by iMissYou
Поэтому они решили больше не делать сбережений и просаживать всё в кабаках. На взгляд юных зарубежных гостей - это очень курасиво.Originally Posted by Krasota
я тута прочитал вес топ и задумалься, вспомнилась тема таксиста о его не состоявщейся мечте ,2х комнатной квартирке в 20К,при таких ценнах-растрат на кабаки и взятки (о недвижымасти ваще ужы мальчу) в Москау,видна с иво нынешним капиталом как то некамфорнта будет в Москве,маловато окажыться.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
кончайте, от "наташа, извини не по теме" в глазах рябит. Вы сюда ругаться пришли ;)
Хватит писать про этот бар, мля, сколько можно, я же первый пост про него написала не потому что я жаловалась, что так дорого, а потому что я офигела, я таких цен за дринк не видела вот и все.....не было проблемы в тот вечер платить.....
Наташа, извини нас Наташа.Originally Posted by NataliaLA
![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
а русские dining establishments в ЛА где все пляшут под попсу - ето ресторан или кабак?Originally Posted by Mikhail-u
![]()
Миш, нельзя всех под одну гребенку сваливатьOriginally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|