"Навные и благородные"?Originally Posted by Serge7
Читал я Пестеля - в случае победы этих ребят в России был бы террор не меньше чем за тридцать лет до этого во Франции...
"Навные и благородные"?Originally Posted by Serge7
Читал я Пестеля - в случае победы этих ребят в России был бы террор не меньше чем за тридцать лет до этого во Франции...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Я пишу с сарказмом, дорогой... ;) Я всё понимаю...:34: :cool:Originally Posted by IKIKO
Но мужество немалое надо иметь.. Это я о погибших там, а не о Пестеле! :evillaugh :rolleyes:
:-) Извини - мы уже отмечаем с соседями:-) Не врубился:-)Originally Posted by Serge7
Ну они не могли прийти к согласию между собой, потом ждали подхода подмоги...Originally Posted by Serge7
А помнишь про "разбудили Герцена"?
Лучше бы просто подарили человеку будильник:-)Originally Posted by Mikhail-u
"Нормальные герои всегда идут в обход" (с)Originally Posted by IKIKO
Ну дак, Миш всё правилно.. ;) Николай Первый - эдакий "микро-Сталин" из высших Дворян...
Николай II - эдакий Великомученик Благородный, обманутый "родственничками" Гольштэйнами и преданный "своими" в решающий момент.. ;) И допустивший выродка Распутина в Царский Дом ... ;)
И давший "карт-бланш" этому маньяку Ленину, мстившему за Брата, изначально... ;)
Русская душа - Душа крайностей (imho), при любом социальном положении... Оттого и имеем, то что имеем! :34: :evillaugh :cool:
Серж, при всём при том, я бы не стал делать из Распутина полное исчадие и главного виновника несчастий. Может от него пахло дурно и он умел шокировать, но есть свидетельства, что по части здравого смысла он мог заткнуть за пояс семейство. Проблемой был Николя, всё остальное лишь оттеняло его непригодность.Originally Posted by Serge7
Forced, to respectfully agree! :34:Originally Posted by Mikhail-u
Ну слава Богу. А ещё меня бесило, когда Раю Горбачёву поливали. Её главная роль была - хорошая супруга. Государственные дела - на Президенте, но коммунопогань, труся нападать на босса, шлa по более безопасному пути.Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|