Page 30 of 45 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 448

Thread: Галстуки...

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Галстуки...

Quote Originally Posted by omele
    Засаленные,они крепче тело облегают) :lol::lol2:
    да только лучше стала..

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus
    не совсем понял про брехню.

при покупке шмотки, я НЕ обращаю внимание на брэнд (и НЕ буду платить какие-то фантасмагорические цены только за наличие раскрученного брэнда на куске тряпки). Хотя да, я обращаю внимание на свой внешний вид и как я выгляжу. Но я всегда ищу компромисс между качеством и ценой. Предположим, если я могу (или мог бы) себе позволить купить туфли за 250баков, я этого НЕ сделаю чисто из принципа. А я куплю такие-же или чуть менее качественные туфли, но за 100баков, производства ЧП "хачусисю".

Просто мне пративно кормить всю эту индустрию Гуччей и ХугоБоссов. Стереотипность мышления - если Гуччи, значит круче, а от Армани куй стоит часами...
    С этим полностью согласен.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Влияние костюма на эпоху??? Ну расскажи мне про влияние костюма от Армани на современность? И как чел в костюме от Армани является личностью, а чел в костюме от какого-нибудь ЧП "хачусисю" является серостью.

/я могу себе только представить что будет если я баян достану/
    Следа в истории и культуре человечества- ты с таким мировозрением неоставишь...
    А Армани- останется на-вечно...
    И ещё, хотела тебе сказать, что из покон веков, люди одевались не только, чтоб от холода прикрыться...
    Одежда- отражала принадлежность человека к классу и уровню благосостояния..
    Беднота- одевалась в простую, не броскую одежду из дешёвых и грубых тканей...И чем выше было положение человека в обществе и лучше материальное положение- тем дороже, лучше и изящнее он мог позволить себе одежду..И ткани использовались очень дорогие, вышитые золотом и украшенные драгоценными камнями...Правда такое могли себе позволить не многие...
    Так и сейчас. каждый покупает одежду "по-себе".
    По-мимо того- одежда всегда являлась способом привлечения внимания противоположного пола...
    И поверь мне, что это имеет значение...Встречают-то по-одёжке...
    А чтоб тебе было понятнее, приведу в пример простую поговорку
    "Кто носит майку Adidas- тому любая девка даст"- так понятнее?;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero LAman's Avatar

Предположим, если я могу (или мог бы) себе позволить купить туфли за 250баков, я этого НЕ сделаю чисто из принципа. А я куплю такие-же или чуть менее качественные туфли, но за 100баков, производства ЧП "хачусисю"
    Спартакус, у тебя такое только в одежде или ты вообще против люксовых товаров? Если ты можешь (или мог бы) себе позволить купить Мерс, ты бы купил его или чисто из принципа пошёл бы купил Хундай или Форд?

Просто мне пративно кормить всю эту индустрию Гуччей и ХугоБоссов. Стереотипность мышления - если Гуччи, значит круче, а от Армани куй стоит часами...
    А мне не противно. Я не думаю об этом как "кормить кого-то", я думаю о том чтобы мне нравилось как оно на мне сидит. Мне нравятся вещи, скажем, в Дизеле, Abercrombie & Fitch или A/X, я чувствую в них себя комфортно, и я знаю, что не найду подобных вещей ни в одном низкобюджетном магазине. Или вот купишь костюм Ermenegildo Zegna и можешь сразу одевать, он на тебе сидит как влитой, рукава не вытираются, не мнётся после долгого сидения за рулём. А сколько раз мерял какие-то непонятные брэнды в Мэйсисе, нужно обязтельно что-то подшивать, ушивать, сшито топором, из швов торчат нитки.

И вообще, мне нравится заходить за одеждой в красивый именной магазин с хорошо одетыми симпатичными продавщицами, приятной музыкой и большим выбором стильных вещей. Заходить за одеждой в огромный склад, где через ряд от скудного выбора одежды продают солёные огурцы, пылесосы и таблетки, где продавщицы одеты в инкубаторские форменные жилетки с фирменной надписью на спине, мне не нравится. Сорри, ничего не могу поделать со своим восприятием мира.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Заходить за одеждой в огромный склад, где через ряд от скудного выбора одежды продают солёные огурцы,.
    ЛАМЭН!!! Как ты мог!!!! с таким пренебрежением.. о солёных огурцах! ннннннннннооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууу уууууууууууу (эхо..)

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    ЛАМЭН!!! Как ты мог!!!! с таким пренебрежением.. о солёных огурцах! ннннннннннооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууу уууууууууууу (эхо..)
    Блиииин, Коша, прости, посягнул на святое. Дай шанс искупить вину :pray:
    Да не, я их офигенно люблю. До самозабвения можно сказать. Вместе с солёными памидорами. Но вперемешку с галстухами они не так аппетитно смотрятся.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Спартакус, у тебя такое только в одежде или ты вообще против люксовых товаров? Если ты можешь (или мог бы) себе позволить купить Мерс, ты бы купил его или чисто из принципа пошёл бы купил Хундай или Форд?

А мне не противно. Я не думаю об этом как "кормить кого-то", я думаю о том чтобы мне нравилось как оно на мне сидит. Мне нравятся вещи, скажем, в Дизеле, Abercrombie & Fitch или A/X, я чувствую в них себя комфортно, и я знаю, что не найду подобных вещей ни в одном низкобюджетном магазине. Или вот купишь костюм Ermenegildo Zegna и можешь сразу одевать, он на тебе сидит как влитой, рукава не вытираются, не мнётся после долгого сидения за рулём. А сколько раз мерял какие-то непонятные брэнды в Мэйсисе, нужно обязтельно что-то подшивать, ушивать, сшито топором, из швов торчат нитки.

И вообще, мне нравится заходить за одеждой в красивый именной магазин с хорошо одетыми симпатичными продавщицами, приятной музыкой и большим выбором стильных вещей. Заходить за одеждой в огромный склад, где через ряд от скудного выбора одежды продают солёные огурцы, пылесосы и таблетки, где продавщицы одеты в инкубаторские форменные жилетки с фирменной надписью на спине, мне не нравится. Сорри, ничего не могу поделать со своим восприятием мира.
    Когда был в Таиланде, сшил себе 5 костюмов и несколько рубашек. Хоть я и перешиваю по телу, все что покупаю в магазиннах, ничиго не может сравниться с костюмом сделанным на заказ хорошим портным.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP ATILLA's Avatar

Вот подскажите а в америге есть американские производители одежды? или тоже все китайское, а то можно реальный бизнес замутить по каталогам-америганская одежда, мы бы покупали тут влет...мы уже блюем от китайщины а альтернатив нет...а я как понял почта махом работает...

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    Вот подскажите а в америге есть американские производители одежды? или тоже все китайское, а то можно реальный бизнес замутить по каталогам-америганская одежда, мы бы покупали тут влет...мы уже блюем от китайщины а альтернатив нет...а я как понял почта махом работает...
    Галстуки не покатят, а футболки, джинсы только так, мужские и женские...Спортивные рубашки тоже...

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    Почти уже нет - все сшиваетса в 3-их странах. Правда америк. компании гарантируют качество своего товара вне зависимости где этот товар собран/сшит, так что жаловатьса можно в их америк. конторы.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 30 of 45 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)