да только лучше стала..Originally Posted by omele
да только лучше стала..Originally Posted by omele
С этим полностью согласен.Originally Posted by Spartacus
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Следа в истории и культуре человечества- ты с таким мировозрением неоставишь...Originally Posted by Spartacus
А Армани- останется на-вечно...
И ещё, хотела тебе сказать, что из покон веков, люди одевались не только, чтоб от холода прикрыться...
Одежда- отражала принадлежность человека к классу и уровню благосостояния..
Беднота- одевалась в простую, не броскую одежду из дешёвых и грубых тканей...И чем выше было положение человека в обществе и лучше материальное положение- тем дороже, лучше и изящнее он мог позволить себе одежду..И ткани использовались очень дорогие, вышитые золотом и украшенные драгоценными камнями...Правда такое могли себе позволить не многие...
Так и сейчас. каждый покупает одежду "по-себе".
По-мимо того- одежда всегда являлась способом привлечения внимания противоположного пола...
И поверь мне, что это имеет значение...Встречают-то по-одёжке...
А чтоб тебе было понятнее, приведу в пример простую поговорку
"Кто носит майку Adidas- тому любая девка даст"- так понятнее?;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Спартакус, у тебя такое только в одежде или ты вообще против люксовых товаров? Если ты можешь (или мог бы) себе позволить купить Мерс, ты бы купил его или чисто из принципа пошёл бы купил Хундай или Форд?Originally Posted by Spartacus
А мне не противно. Я не думаю об этом как "кормить кого-то", я думаю о том чтобы мне нравилось как оно на мне сидит. Мне нравятся вещи, скажем, в Дизеле, Abercrombie & Fitch или A/X, я чувствую в них себя комфортно, и я знаю, что не найду подобных вещей ни в одном низкобюджетном магазине. Или вот купишь костюм Ermenegildo Zegna и можешь сразу одевать, он на тебе сидит как влитой, рукава не вытираются, не мнётся после долгого сидения за рулём. А сколько раз мерял какие-то непонятные брэнды в Мэйсисе, нужно обязтельно что-то подшивать, ушивать, сшито топором, из швов торчат нитки.Originally Posted by Spartacus
И вообще, мне нравится заходить за одеждой в красивый именной магазин с хорошо одетыми симпатичными продавщицами, приятной музыкой и большим выбором стильных вещей. Заходить за одеждой в огромный склад, где через ряд от скудного выбора одежды продают солёные огурцы, пылесосы и таблетки, где продавщицы одеты в инкубаторские форменные жилетки с фирменной надписью на спине, мне не нравится. Сорри, ничего не могу поделать со своим восприятием мира.
ЛАМЭН!!! Как ты мог!!!! с таким пренебрежением.. о солёных огурцах! ннннннннннооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууу уууууууууууу (эхо..)Originally Posted by LAman
Блиииин, Коша, прости, посягнул на святое. Дай шанс искупить вину :pray:Originally Posted by КошЫчка
Да не, я их офигенно люблю. До самозабвения можно сказать. Вместе с солёными памидорами. Но вперемешку с галстухами они не так аппетитно смотрятся.
Когда был в Таиланде, сшил себе 5 костюмов и несколько рубашек. Хоть я и перешиваю по телу, все что покупаю в магазиннах, ничиго не может сравниться с костюмом сделанным на заказ хорошим портным.Originally Posted by LAman
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Вот подскажите а в америге есть американские производители одежды? или тоже все китайское, а то можно реальный бизнес замутить по каталогам-америганская одежда, мы бы покупали тут влет...мы уже блюем от китайщины а альтернатив нет...а я как понял почта махом работает...
Галстуки не покатят, а футболки, джинсы только так, мужские и женские...Спортивные рубашки тоже...Originally Posted by ATILLA
Почти уже нет - все сшиваетса в 3-их странах. Правда америк. компании гарантируют качество своего товара вне зависимости где этот товар собран/сшит, так что жаловатьса можно в их америк. конторы.Originally Posted by ATILLA
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|