Page 30 of 89 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 888

Thread: Что нужно изменить в Америке, чтобы было как в России? Или наоборот

Banned Forever Malysh VD's Avatar

Exclamation Re: Что нужно изменить в Америке, чтобы было как в России? Или наоборот

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Назави трёх
    Ну что ты прямо как банный лист к одному месту

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Что нужно изменить в Америке, чтобы было как в России? Или наоборот

Назави трёх
    Да не назовёт он. Чукча не читатель, чукча - писатель. (ц) :D
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Malysh VD
    Ну что ты прямо как банный лист к одному месту
    Ну вот, если не можеш проаргументировать фактами чё баланду травиш?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Да не назовёт он. Чукча не читатель, чукча - писатель. (ц) :Д
    Да он мастер лапшу видать..evidently ;)
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    Какие н%?уй дороги? С корупцией и бурократией нужно сначало разобраться..с "совком", хамством, шовинизмом и безкультурьем который еще так долго будет...к большому сожалению.
    Урфин Джус, вы, безусловно, культурнее своих бывших соотечественников, поэтому вы не можете не согласиться, что, когда слово "бескультурье" пишут через букву зе, это выглядит комично, не правда ли?

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    Урфин Джус, вы, безусловно, культурнее своих бывших соотечественников, поэтому вы не можете не согласиться, что, когда слово "бескультурье" пишут через букву зе, это выглядит комично, не правда ли?
    Дорогой Вперед, Я понимаю что вы "пионер" и закончили школу и наверное и институт х-СССР в 90х и у вас сердце разрываеться по Родине....К сожалению у меня все это произошло 24 года назад в 16 лет, и повод моего общения на форуме являеться именно тем, что мне нужно чтоб меня поправляли в грамматике в настоящий момент, так как я просто забываю русский язык (для меня "у" и "ю" уже одинаковы), с каждым днем. В словарях Даля такого слова нет. На dictionary.rambler.ru нет такого слова с "С" или "З". Я подозреваю что его нужно раздельно писать? Но учебника русского языка у меня уже нет. Если хотите я с удовольствием побеседую с вами о теме о беС(З) культурье или на любую другую тему языка на английском. Кстати, БЕСКУЛЬТУРЬЕ не обосновано на граматических ошибках ( старых иммигрантов) , а в отношение к "окружающей среде". ПО вашему ЯРОМУ поведению, я лишь понимаю на сколько вы озлобленны на этот мир..:34: Keep it up,Dude.
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

. vpered's Avatar

Кстати, БЕСКУЛЬТУРЬЕ не обосновано на граматических ошибках ( старых иммигрантов) , а в отношение к "окружающей среде".
    это очень сильно

ПО вашему ЯРОМУ поведению, я лишь понимаю на сколько вы озлобленны на этот мир..
    гы-гы

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    это очень сильно
    гы-гы
    Вот Вам английское слово, призадумайтесь над ним сидя
    под платаном или на океане или просто у речки или в поле: BENEVOLENCE....:34:
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Exclamation Re: Что нужно изменить в Америке, чтобы было как в России? Или наоборот

Ну вот, если не можеш проаргументировать фактами чё баланду травиш?
    Могу проаргументировать фактами !

Отстань от меня

Да он мастер лапшу видать..evidently ;)
    Что ты хочешь?

Page 30 of 89 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)